Здравствуйте, уважаемые читатели,
я очень люблю необычные вкусы, и производители (спасибо им за это) стараются на все лады, пытаясь создать что-то новенькое. Так недавно увидела широко разрекламированный питьевой йогурт Epica со вкусом малины и базилика, решила попробовать. Расскажу о впечатлениях.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
? Наименование: Питьевой йогурт Epica с малиной и базиликом
? Место покупки: в сетевых продуктовых магазинах (Лента, Окей, Ашан и др.)
? Объем: 290 гр
? Цена: 49 рублей (по акции)
? Изготовлено: Россия
? Срок годности: 35 суток
? Условия хранения: +2-+6 градусов, вскрытую упаковку не хранить
ОБ УПАКОВКЕ.
Небольшая приятная на ощупь пластиковая бутылочка с таким красивым на мой взгляд принтом в виде сочной малины и ярких листьев базилика, что сразу же обратила внимание на этот продукт.
На бутылочке есть вся информация о составе, о калорийности, о производителе и сроке годности.
Наверху стандартная крышечка с датами изготовления.
Визуально красивая упаковка и удобная в употреблении.
О ПРОДУКТЕ.
Молочный продукт нежно-розового цвета.
В аромате хорошо улавливается базилик, такой пряный и такой знакомый.
Вкус этого продукта мне очень понравился. Вкус малины, с небольшой ноткой базилика, не яркой, но придающей такую пикантность этому вкусу, что оторваться невозможно.
Встречаются во вкусе и зернышки малины, могут застревать в зубах (будьте внимательны).
А еще мне очень понравилось то, что вкус продукта очень нежный, без комочков, крупинок, без кусочков ягод, фруктов. Именно такой мне и нравится, пьется легко и с большим удовольствием.
Он не очень сладкий, умеренно, все-таки сахар есть в составе.
Нет ощущения порошка во вкусе, молоко то натуральное.
нормализованное молоко, наполнитель "малина и базилик" (сахар, малина, вода, базилик, малиновое пюре, кукурузный крахмал, натуральные ароматизаторы, базилик, концентрат из моркови, загуститель -камедь рожкового дерева, концентрированный лимонный сок), йогуртовая закваска.
Состав полностью натуральный.
Жирность йогурта - 2,5%.
Йогурт подойдет для полноценного перекуса, потому как все же несколько калорийный. В такой бутылочке -
246,5 калорий.
Белка не могу сказать, что много
11,6 грамм
В целом мне очень понравился этой нежный необычный вкус. Буду покупать этот йогурт и впредь. Рекомендую его и вам.
Спасибо за внимание.