Недавно, переехав на новую квартиру, я обнаружила в своих вещах последнюю упаковку натуральных фруктовых пастилок Te Gusto "Яблоко". Четыре разных вкуса натуральных фруктовых пастилок Te Gusto я уже попробовала, пришла пора написать отзыв и об этом. Тем более, яблочный вкус пришелся мне по душе.
Упаковка беленькая с зеленым, на ней нарисовано сочное яблочко.
Натуральные фруктовые пастилки производятся из фруктов и ягод, которые измельчены и высушены. Они не содержат сахара, красителей и ГМО, поэтому любителям всего натурального можно смело их употреблять. А еще они низкокалорийны, вследствие чего худеющие тоже могут побаловать себя такими полезными сладостями.
Яблоко- очень полезный фрукт. В нем много витаминов. А метод солнечной сушки, с помощью которого изготовлены данные пастилки, помогает сохранить все эти полезные вещества.
Яблоки содержат до 80% воды, остальные 20% - это полезные вещества. Яблоки полезны как здоровым людям, так и тем, кто страдает различными заболеваниями. В плодах содержится большое количество витаминов. Например, витамина А в яблоках на 50% больше, чем в апельсинах. Этот витамин помогает уберечься от простуды и других инфекций и питает органы зрения. Довольно редкого витамина G в яблоках больше, чем в любом другом фрукте. Он называется «витамином аппетита» и обеспечивает нормальное пищеварение и рост. Эти плоды оказывают на организм общеукрепляющее, ободряющее, освежающее действие.
Натуральные пастилки делаются в Армении.
Хранятся они 12 месяцев. При этом никаких консервантов пастилки не содержат- это натуральные фрукты, которые просто высушены.
В коробочке пастилки хранятся запакованными в пластиковую подложку, которая, в свою очередь, завернута в пленку.
Яблочные пастилки не такие жирные и тягучие, как вишня и чернослив, они скорее суховаты, но это ничуть не делает их хуже. Цвет тоже своеобразный- как у сушеного яблочка, светло-коричневый.
И на вкус пастилки из яблока никак не отличить от настоящих сушеных яблок. Только они гораздо удобнее, потому что нет жесткой кожуры. Тем, кто любит сушеные яблоки, однозначно стоит их попробовать, чтобы ощутить тот самый вкус. Больше не нужно собирать яблоки, резать на пластинки, долго их сушить- они уже есть в готовом виде фруктовых пастилок.
Яблочные натуральные пастилки Te Gusto очень мне понравились, и поэтому я с чистой совестью могу порекомендовать их и вам. Их замечательный вкус вернул меня в детство, туда, где яблоки сушились на печке и хранились в холщовых мешочках всю зиму. Это было очень вкусно, поверьте!
А еще осмелюсь посоветовать вам другие виды натуральных пастилок на любой вкус:
Натуральные фруктовые пастилки Te Gusto "Чернослив"
Натуральные фруктовые пастилки Te Gusto "Кизил"
Натуральные фруктовые пастилки Te Gusto "Вишня"
Натуральные фруктовые пастилки Te Gusto "Абрикос"