Опубликовано 19 Январь, 2012 - 19:33

Ох не сидится мне в одном цвет((( захотелось разбавить яркостью унылую зимнюю пору.
и изменила я своей любимой краске Natural&Easy ( в связи с отсутствием более ярких оттенков чем русый терракота) с коварной Вэллой мусс, наивно полагая что мусс подразумевает некое более мягкое воздействие на волосы. Ну и в бОльшей степени меня соблазнил яркий рыжий цвет. И вот едва нанеся этот мусс на волосы вижу что они, и не только они, но и кожа головы (потому что мусс подтекает), уже ярко рыжие, тут же побежала в ванну смывать все это великолепие. Еще нюанс, с этой краской вспомнила, что значит пощипывание кожи головы аммиаком...Нда, несмотря на непродолжительное воздействие - гдето в общей сложности минут 15 вместо 30, цвет конечно превзошел все ожидания - очень яркий. Правда это компенсируется тем, что за последующие 2 недели он в значительной мере уже смылся... ухудшив состояние моих волос - они переслаи блестеть, значительно потускнев.
В общем, если вы не враг своим волосам, то настоятельно не советую.
2, а не один балл за яркость, и прилагающиеся перчаточки мне понравились.
Недостатки
  • Быстро вымывается цвет
  • Не отмывается
  • Немного сушит волосы
  • Повреждает волосы
Татусяне рекомендует
19.01.2012
+полезный отзыв для меня
31.01.2012
мне этот мусс не понравился-запах очень сильный и не приятный.лучше лореалевский мусс купить-не намного дороже.зато лучше.и запах приятный.
25.02.2012
ДА запах тоже ... впечатляет) по-моему производители уже как то должны ориентироваться на более щадящее воздействие на волосы. Перекрасила волосы Съесом, - гораздо лучше краска, правда и цвета там более сдержанные.