Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем.
Я очень люблю различные пенки для умывания. Мне кажется они хорошо очищают и бережно относятся к коже, они как облачко, которое окутывают наше личико)
Мне посчастливилось попробовать замечательную пенку от Evinal
Пенка для умывания успокаивающая для проблемной, склонной к сухости кожи
Так как последнее время у меня кожа стала сухой, появились шелушения и чтобы не усугублять ситуацию еще больше, я решила попробовать пенку для сухой кожи. Хотя тип кожи у меня жирный, в осенне/зимний период она нуждается в увлажнение и питании.
Деликатно очищает кожу, оказывает противовоспалительное действие, насыщает кожу влагой, дарит ощущение свежести и комфорта.
Мягкая пенка для ежедневного умывания специально разработана для проблемной кожи, склонной к сухости и раздражению. Обладающая противовоспалительными свойствами пенка бережно очистит вашу кожу от загрязнений и макияжа, не раздражая ее и не нарушая естественного липидного баланса кожи. Нежная пенка обладает свойством интенсивного увлажнения и выраженным антимикробным эффектом, что делает ее незаменимым средством по уходу за проблемной, склонной к сухости кожи.
Эта линейка средств в основном предназначена для молодой кожи, по этому оформление у нее такое же, в молодежном стиле. Бежевый флакончик, красивые лица и обещания производителя, это первое что я увидела когда взяла в руки такое средство.
Пенка для умывания успокаивающая для проблемной, склонной к сухости кожи
С обратной стороны вся информация указанна на русском языке
Пенка для умывания успокаивающая для проблемной, склонной к сухости кожи
Читать и фотать эту информацию не удобно, так как надпись охватывает достаточно большой радиус флакона. По этому я продублирую информацию
Действие: эффективно очищает кожу, предотвращает потерю влаги, обладает противовоспалительными свойствами, создает эффект матовой и свежей кожи.
Способ применения: легкими массирующими движениями нанести пенку на влажное лицо. Смыть большим количеством воды.
Если прогнать состав через сайт экоголик, мы увидим почти все полезные ингредиенты начинаются с середины списка
Срок годности 30 месяцев, хранить нужно при комнатной температуре, если перевернуть флакон, там указано дата производства.
Пенка для умывания успокаивающая для проблемной, склонной к сухости кожи
Не очень то свежее) но учитывая срок годности, использовать еще как успею.
Как и у всех классических пенок для умывания у флакона имеется пенообразователь, дозатор. И все это дело прикрыто сверху крышечкой, снимается она легко.
Пенка для умывания успокаивающая для проблемной, склонной к сухости кожи
Точнее в самом флаконе находится жидкость, но когда мы нажимаем на дозатор, получаем ту самую пенку.
Пенка для умывания успокаивающая для проблемной, склонной к сухости кожи
Пенка достаточно жидковатая, через некоторое время начинает таять на коже, но мне она нужна для того чтобы смыть остатки гидрофильного масла и косметику, если она осталась.
Мои ожидания от данной пенки, их всего два:
Очищение от остатков масла и косметики
Что бы не вызывала сухость
Могу сказать, что после использования данной пенки, кожа перестала шелушиться, но это еще и крем сыграл немаловажную роль.
От косметики такая пенка очищает не очень хорошо, но за это не хочется снижать звезду, потому что производитель не дают такую гарантию. И я считаю что макияж должен смываться другими средствами.
Что мне еще понравилось в этой пенке, это то что кожа очищается до скрипа, я очень люблю такой эффект от умывашек.
К покупке Пенку для умывания успокаивающая для проблемной, склонной к сухости кожи от Evinal я рекомендую, особенно для людей с сухой кожей или склонной к шелушению.
Вечером я пользуюсь этой пенкой когда надо удалить масла и остатки макияжа, с глаз удаляет масло хорошо, сухости нет. По этому думаю подойдет. Производитель нечего не пишет по этому поводу
Ой..а ко мне вообще интересно все это попало)) я просто попросила посоветовать косметику для моей кожи) хотела сама ещё шампунь посмотреть, а мне все это быстренько упаковали и отправили 😂 но я не жалею. Косметика достойная