Сколько пилочек я в своей жизни видела сейчас и не счесть, но почему-то волновая пилка мне попала в руки совсем недавно. Я обычно скептически отношусь к подобным новинкам, вспоминая поговорку "лучшее - враг хорошего", но данном случае все мои опасения были разбиты и срезаны одним взмахом этого инструмента!
Пилка для ногтей Butterfly Волновая пилка
Пилочка выполнена из металлической пластины с характерными извилистыми чешуйками, напоминающими волны, отсюда и название. Пластина крепится к пластиковому основанию, которое обеспечивает прочность и в то же время небольшую гибкость и податливость.
Инструмент предназначен не только для подравнивания и придания формы ногтевой пластины, но и для уменьшения длины ногтя и даже обработки ногтевых валиков. Я сначала подумать не могла, что со всеми этими пунктами пилочка будет справляться одинаково хорошо.
Применение
Пилочка довольно безопасна, если вы знаете меру и не давите на нее с фанатизмом, особенно это актуально при обработке ногтевых валиков. Когда первый раз берешь пилочку в руки, то немного не понимаешь как она работает. Но уже с первый секунд ее скольжения по ноготку интуитивно приходишь к пониманию, регулируешь нажим прямо пропорционально желаемому результату.
Когда скользишь по ноготку нет никакого неприятного скрежета, край опиливается полностью, нет недопиленного нижнего слоя, загибающегося к подушечке пальца. Не придется потом поддевать и скрести чем-нибудь острым, чтобы недопил удалить. После опиливания остается чистый, блестящий край, он как будто запечатывается и это предотвращает ломкость и слоение ногтевой пластины. Если честно, то это меня поразило больше всего, так как у меня довольно проблемные слоящиеся ногти, которым именно этой пилки всю жизнь не хватало)
Ногтевые валики тоже обрабатываются неплохо, разве что с запущенным случаем могут возникнуть проблемы. Легкими поглаживающими движениями можно в дополнении отполировать ногтевую пластину, если Вы не делаете гель-лаковый маникюр.
А еще эта пилочка используется для удаления гель-лака. Она куда эффективнее обычных жестких пилок и при этом гораздо легче в использовании!
Эффект
В результате подпиливания остаются вот такие стружки, а не пыль, как при использовании обычных пилочек.
Главное отличие волновой пилочки от всех других в том, что она как маленький рубанок срезает слой за слоем ноготок, не оставляя за собой заусенцев и зацепок.
Я даже не сомневаюсь, что эта пилочка надолго останется в моих любимчиках. Ставлю ей твердые 5 баллов и рекомендую к покупке!
Где купить и сколько стоит?
Ссылка на товар, стоимость на оптовом сайте 214 руб, розничная цена - 359 рублей (сейчас действует скидка, обычная цена 520 руб, ссылка)
Фотографии сделаны на данный смартфон
Доброго всем здоровья и удачных покупок!
Спасибо за внимание.
P.S. Я зарабатываю на IR!