Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
На протяжении многих лет я пользовалась старой советской пилкой (неубиваемость 81 лвла). После того как она оказалась безвозвратно потеряна, в разное время я приобрела множество различных ноунеймов (из стекла, картона, железа). Ничего из купленного меня не впечатлило, так как всё достаточно быстро вышло из строя. И тогда я задумалась о приобретении по-настоящему качественной, эффективной и желательно многофункциональной пилки для ногтей. Но где такую искать? Выбор пал на волновую срезающую пилку от бренда Butterfly.
Волновая пилка для ногтей Butterfly. Страна производитель Германия. Упаковка полипропиленовый блистер. Закрывается при помощи липкой основы. На упаковку многократно нанесен фирменный логотип. Пилка односторонняя, вся поверхность рабочая. На нерабочую сторону (пластмасса) нанесены логотип и название. Рабочая сторона защищенапрозрачной пленочкой. Рисунок на рабочей стороне рельефный, волнообразный. Принцип действия силовое срезание. Силовое срезание осуществляется вогнутой части волны.
Трёхфункциональная, восхитительная, порясающая, революционная, удивляющая с самого первого момента, когда она попадает к вам в руки. Всех прилагательных русского языка не хватит описать тот восторг, который я испытываю держа её в руках, но обо всём попорядку. Это первая... ещё раз повторю- ПЕРВАЯ- срезающая пилка на российском рынке, которая по своей эффективности конкурирует с ножницами и кусачками и книпсерами. Но почему мы сравниваем её с ножницами и не сравниваем её с другими пилками ? Да потому, что волновая пилка им не чета. Ей не пристало конкурировать с чем-то, находящимся намного ниже её по уровню и скорости срезания, по качеству оставляемой после среза поверхности и по функциональности. Ну о чём говорить, если она в 10 раз эффективнее лазерной пилки-полировки и в 20 раз эффективнее стеклянных пилок ? История безобрезного маникюра начнётся именно с неё.
Размеры
Длина – 17,8 см, ширина – 1,9 см.
Поверхность
Волна имеет ширину 1,5 мм, высоту и толщину 0,3 мм, 2112 срезающих элемента.
Функционал
Срезать ноготь
Подпиливать и скруглять ногти
Выравнивать и полировать ногти
Способ применения
Проще всего использовать пилку таким образом: она должна лежать на столе, а ногтем нужно водить по неподвижной пилке в одном направлении.
Всю жизнь я обрабатываю ногти на руках самостоятельно. Я не любительница сложных маникюров (стразы, наклейки, рисунки на ногтях), по настроению ношу длинные или короткие ногти, в основном отдавая предпочтение лакам классических цветов (хотя могу обойтись и без!)
До появления этой пилки я всегда стригла ногти ножницами, а уже после подпиливала. Первый эксперимент был очень необычным - минуя ножницы, я просто водила ногтем по неподвижной пилке. В первый раз было сложновато, а потом мне даже понравилось! На что я сразу обратила внимание: этой пилкой легко придать форму ногтю (лично я предпочитаю слегка округлую), пилка достаточно острая и интенсивно стачивает ноготь. Работает чисто - неприятная "бахрома" отсутствует.
Пилка действительно срезает (причем делает это ровно и аккуратно, без крошек и пыли) - край ногтя после обработки гладкий и как-будто запаянный. Благодаря этому ноготь не слоится. Кожа вокруг ногтя так же остается в полном порядке. Кстати, характерные звуки подпилки, холодящие кровь, практически отсутствуют. Я довольна этим инструментом на все 100%!