Опубликовано 8 Январь, 2019 - 10:38

несколько раз

Признаюсь, я очень ждала посылку от Butterfly. Как только получила уведомление, я не шла, я просто летела на почту. Мне не терпелось как можно скорее протестировать чудо современной "терочной индустрии" - срезающую липсовую тёрку для ног.

Срезающая липсовая тёрка. Бренд Butterfly. Страна производитель Германия. Предназначена для работы по сухой коже. Принцип удаления кожи - срезание. Упаковка полипропиленовый блистер. Закрывается при помощи липкой основы. На упаковку многократно нанесен фирменный логотип. Срезающая поверхность одна (108 липсов, 432 лезвия). Срезающая поверхность острая. Форма срезающей поверхности выпуклая, форма рабочей части изогнутая. Липс (срезающий элемент) двухуровневый и двухсторонний, визуально похож на губы. Один липс содержит 4 лезвия. Контейнер для срезаемой кожи съемный, выполнен из пластмассы. Ручка с протектором. В ручке имеется дырка для подвешивания. Цвет корпуса черный, цвет контейнера прозрачный (чтобы можно было видеть заполняемость). Срок годности неограничен.

Подробнее узнать о липсовой тёрке для ног можно на официальном сайте

Приобрести можно на официальном сайте (обратите внимание, это оптовый магазин) и в таких магазинах как Butterfly, ЛакоДом, Эко Бамбук и т.д.

Цена 749 рублей

О тёрке

Срезающая тёрка, или липсовая называется так потому, что основной принцип удаления кожи является срезание, а основной срезающий элемент похож на губы. Lips в переводе с английского - это губы и называть эту тёрку мы будем липсовой или срезающей. Не то чтобы этот способ был новым, - все мы хорошо помним скребки со сменными лезвиями и рекламу тёрки, похожую на компьютерную мышку Ped Egg в TV Shop, да и, собственно говоря, в линейке Butterfly есть срезающая тёрка, которую мы не стали продавать, потому что она проигрывает нашей липсовой тёрке о которой сейчас пойдёт речь. Скажем так: срезающие технологии нам не нравились, по сравнению с раздирающими и соскабливающими, но когда на рынке появляется мощный "игрок", превращающий срезание в совершенство - об этом трудно молчать.

Размеры

Длина тёрки – 22,5 см, ширина – 6 см. Размеры липса - 4 на 3 мм. Толщина стали, из которой изготовлена пластина, 0.25 мм. Величина зазора 0.05 мм

Внимание!

Данная терка для ног может срезать только твердую и сухую кожу, поэтому не стоит распаривать ноги перед обработкой данной теркой.

Что я обычно использую? Педикюрные носки, пемзу, крема разной степени интенсивности, очень недолго пользовалась пилкой Scholl (кстати, огромное разочарование). И всё равно приходится 2 раза в год посещать в салон, так как кожа на пятках грубеет ни по дням, а по часам (2-ая огромная проблема - постоянные мозоли).

Предварительно изучив массу положительных отзывов у меня сразу были завышенные требования к этой тёрочке. Порадовало, что они оправдались. Тёрка легко и быстро срезает сухую кожу. Это как раз тот вариант, который подойдёт для запущенных пяток. Никаких неприятных ощущений, дискомфорта или порезов после процедуры не возникло, хотя я работала "с нажимом". При этом, согласно обещаниям производителя, на мягкую кожу не оказывается никакого воздействия - это правда. Чистить можно в любом направлении. На одну процедуру необходимо от 5 до 15 минут (в зависимости от запущенности пяток). В первый раз у меня ушло примерно 10 минут. После очистки 1-ой ноги сразу чистила контейнер. Кожа срезается очень тонким слоем, в контейнере выглядит как пыль. Кстати, благодаря контейнеру срезанная кожа не разлетается, но я бы всё равно не советовала проводить процедуру чистки вне ванной комнаты, так как при переворотах тёрки мелкие частички кожи немного выпадают (через липсы). Контейнер легко снимается и моется.

Результат от применения очевиден! Пятки становятся мягкими и гладкими. Предварительно мне не удавалось добиться такого результата в домашних условиях.

Результаты чистки

Другая продукция от бренда Butterfly

Лазерная тёрка 1033 MayFair Лазерная тёрка для ног 1033 MayFair - максимальный результат при минимальных усилиях

Тёрка для ног абразивная ZigZag Тёрка для ног абразивная ZigZag - массажно-терапевтический эффект. Улучшение кровообращения, предотвращение потливости ног и нормализация состояния эпидермиса

Пилка 3085 Sun Маст-хэв для маникюрно-педикюрных фанатов. Сила металлических солнц для кожи рук и ног, боковых и околоногтевых валиков и различных кожных наростов

Волновая пилка для ногтей Вместо ножниц, книпсеров и кусачек. Волновая срезающая пилка от бренда Butterfly - 10 из 10-ти!

Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.

Люблю Вас и удачных покупок!

Достоинства
  • Долговечная
  • Качественная
  • Не повреждает мягкую живую кожу
  • Острая
  • Ручка не скользит
  • Срезает деликатно без порезов
  • Удобный контейнер
Аннэт_88рекомендует