Опубликовано 4 Декабрь, 2015 - 12:56
Хотите нежные розовые пятки, как у младенца? Я открою страшную тайну: CALLUS remover от Naomi вам в этом НЕ поможет.
Достоинства
- Легкий аромат листьев лимона
Недостатки
- Не дает обещанного волшебного результата
- Недешево стоит
Artemiziaне рекомендует
Согласна, что нет смысла переплачивать свои деньги. Я сейчас в тех же целях (в целях нежных пяточках) использую просто ванночки с солью и скраб от натоптышей
Мне помогает только пилочка, типа "наждачка", на сухую. Стирается весь слой грубой кожи. Пользуюсь за лето 2-3 раза. Все остальное время только крем. Все пемзы и терки, перестала использовать, чем больше трешь, тем больше есть то, что тереть.
ஐ Infanty ஐ - да денег жаль))) время-то я на себя любимую трачу, типа)))
Kate L - терку - ни за что и никогда)) нечего у меня на ногах натирать на терке, я ею только раны могу сделать))) а без ритуала с пемзой в душе или в ванной - нет чувства выполненного долга))) словно чего-то не хватает...
Anna Raven
Северная Харита
Тайра
Olgywwka
Кхалиси - дорогие мои, ВСЕМ спасибо за ваши отклики!)))
Anna Raven
Северная Харита
Тайра
Olgywwka
Кхалиси - дорогие мои, ВСЕМ спасибо за ваши отклики!)))
Artemizia, понимаю, но жесткая мочалка с ритуалом справляется тоже неплохо Дело привычки, попробуйте
Пемза. В Крыму у бабулек на местном рынке. Или попросить кого-нибудь прислать оттуда.
До недавнего времени, я тоже не знала что пемза бывает настоящая , и та, которую продают за 50 руб. повсеместно. Подруга мне привезла с отдыха настоящую вулканическую пемзу. И теперь мои пяточки в полном порядке. А подобные ремуверы, мне теперь без надобности.
как-то плоховато он работает, тот ремувер, я уж лучше пилкой для стоп да пемзой.
пемзу нормальную можно на рынке найти, у бабулек, я там обычно беру, нормальная такая, не крошится.
кстати, пока не забыла, часто встречаю, а понять, в чем фишка, не могу, почему так пишут- "беЗплатный"?
Kate L -
nataliya34 - спасибо за совет!))
А-нита - вот буду искать настоящую вулканическую пемзу))) пока она мне что-то не попалась...
noir - да он вообще не работает, ремувер)) работаю я - пемзой)))
а "беЗплатный" - это я пишу (но не в документах конечно)... приставка не нравится... чисто индивидуально))) другое дело - "без"))) а при чем тут...этот? когда снова уже поменяют грамматику обратно и правильно!)))
Лерика83 - я тоже о винограде постараюсь не забыть))
nataliya34 - спасибо за совет!))
noir - да он вообще не работает, ремувер)) работаю я - пемзой)))
Лерика83 - я тоже о винограде постараюсь не забыть))
Спасибо, дорогая, что не стала таить эту страшную тайну! И с большим нетерпением жду твой отзыв о средстве, которое эффективно справляется с такой гадостью, как мозоль. Ох, актуально.
Вот тебе и ремувер Я пока по старинке пользуюсь пластырем салипод, а после до посинения драю пятки пемзой в ванне А вообще, слышала, что неплохие продукты для этих целей у белорусских производителей.
Ну надо же... Я-то думала, что мозоли - это все твердоватенькое на стопе. То есть "все в мозолях". А у нее оказывается еще и корень есть
Я только пемзой пользуюсь.
Я только пемзой пользуюсь.
rekona - благодарю, Танюша)) Непременно скоро опишу! Камера моя сломалась - а без фото средства как-то не хочется отзыв выставлять... Хочется ж показать его " в лицо")))
Пчола - Жанна, как показывает практика, чаще всего старинные проверенные методы - самые лучшие))) У Белорусских производителей посмотрю чего они там предлагают, спасибо за подсказочку!))
ЕваГринТри - Вы возможно меня не так поняли)) (или я Вас?) это натоптыши.
А мозоль - это паразит, вот у нее - есть корень. Погуглите.
Я раньше тоже только пемзой пользовалась, теперь вижу что правильно и делала!)))
ЕваГринТри - Вы возможно меня не так поняли)) (или я Вас?) это натоптыши.
А мозоль - это паразит, вот у нее - есть корень. Погуглите.
вот тебе и покупочка((( не не куплю точно ремувер этого производителя))))
Я тоже отчаялась найти хорошую пемзу, поэтому пользуюсь шлифовальной пилкой для педикюра. У меня такая - ТЫЦ, мне нравится. Сейчас купила ещё на Али ролик, по типу Шоль - не знаю, как оригинал, но китайский фигня полная(((
Ещё пробовала средство для щелочного педикюра с эфирными маслами VELENA, тот же ремовер, впечатления схожи в Вашими. Не работает так, как бы хотелось, и как обещает производитель!!!
Аления - я вот все планирую такую купить, да все никак не куплю...
Романенко Снежана Николаевна - да уж, пустая трата денег а не покупочка...
Оксана.28 - спасибо! я тоже уже покупала в Еве... она хуже, с моей которую я хочу заменить не сравнится(((
Николяша - точно, по результату выходит что вообще ненужное средство!(((
Наташка-фисташка - раньше была в продаже польская пемза - почему я не закупила запас??? она не размокающий кирпич, а легкая невесомая мелкопористая, такой в продаже не нахожу и близко похожей((((
Пилку посмотрела, спасибо - надо попробовать все же и мне такую, я давно планирую пилку приобрести. А ролик я слышала (правдивые а не рекламные!) отзывы - ерунда безполезная (я об оригинале)!
Романенко Снежана Николаевна - да уж, пустая трата денег а не покупочка...
Николяша - точно, по результату выходит что вообще ненужное средство!(((
Artemizia, я за свой китайский Шоль 9 у.е. отдала и расстроилась из-за отсутствия результата(кстати через спор вернула 3 у.е.), представляю реакцию девочек, которые оригинал за 30 долларов купили.
Эх, а так хотелось чудо-пяточек легко и просто - жалко, что чуда не произошло)
Эх жаль, а я уже размечталась. Что касается пемзы, в педикюрных кабинетах пользуются специальными пилочками, здорово чистят пятки до младенческой кожи. Фирму не знаю.
Я могу название этих пилочек подсказать) Имею отношение к этой индустрии, они, как правило с одной стороны с большим абразивом - убрать лишнее, а с другой с меньшим - полирующие. В фаворитах Сamillen 60 - бюджетный вариант, но она прекрасна, и пилки Checi Pro – Titanica - обожаю их. И все очень быстро. Ни одна пемза рядом не валялась. Делаю на сухую кожу. Со сложными мозолями без качественного ремоувера ( а такие есть, уж поверьте) не обойтись. Моя тетя делала педикюр 30 лет, обрезной и очень качественный, так она некоторым людям целые операции по удалению стержня проводила, не говоря уже о вросших ногтях. Золотые руки. Сейчас стержень высверливают.
А Sholl оригинал или не оригинал - это разрекламированный масс-маркет, с необоснованно завышенной ценой (мое мнение). Купить в проф.магазине или закажите по интеренету нормальную пилку и будет счастье. Аппараты для маникюра/педикюра не рекомендую, для них хорошо бы поучиться, а то можно травмироваться.