Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 12:48

Приветствую!

Много у меня было разных терок и пемз для ухода за пяточками, но они в своем большинстве годились только для поддержания результата. А с грубыми пятками справиться им было не под силу.

Но теперь у меня есть чудесная помощница, которая это может сделать практически сама, с моими минимальными усилиями!!!

И это Липсовая срезающая терка фирмы Butterfly.

Вот как описывает производить эту терку:

Срезающая тёрка, или липсовая называется так потому, что основной принцип удаления кожи является срезание, а основной срезающий элемент похож на губы. Lips в переводе с английского - это губы и называть эту тёрку мы будем липсовой или срезающей. Не то чтобы этот способ был новым, -все мы хорошо помним скребки со сменными лезвиями и рекламу тёрки, похожую на компьютерную мышку Ped Egg в TV Shop, да и, собственно говоря, в линейке Butterfly есть срезающая тёрка, которую мы не стали продавать, потому что она проигрывает нашей липсовой тёрке о которой сейчас пойдёт речь. Скажем так: срезающие технологии нам не нравились, по сравнению с раздирающими и соскабливающими, но когда на рынке появляется мощный "игрок", превращающий срезание в совершенство - об этом трудно молчать.

Сразу подскажу, где ее можно добыть- Ссылка на товар.

Сама терка изготовлена из прорезиненного пластика, хорошо лежит даже в мокрой реку, не выскальзывает. Дополнительно на ручки есть ребрышки.

Площадь рабочей поверхности довольно большая, можно одним движение захватить практически всю пятку.

Терку я тестирую довольно долго, больше 3 месяцев и она не поржавела, никак не деформировалась и вообще выглядит как новая.

Покажу Вам поближе "зубчики" терки.

Еще мне импонирует, что имеется сзади отсек, куда попадает срезанная кожа. Принимая ванну это удобно. Потер пятку, под раковиной сполоснул ее и купаешься без кусочков кожи.

Ну а теперь покажу на что она способна!

Вот как выглядят мои ноги до использования терки:

И пятку поближе. Хорошо виден огрубевший слой.

Перед использование надо распарить ноги и можно приступать!

На фото в цитате я провела теркой всего один раз! И столько лишнего срезалось!!!

За все время использования терка меня не разу не поцарапала. Вообще пользоваться ей очень комфортно!

И смотрим фото результата!

Пятачка избавилась от излишка кожи, стала намного мягче! Но эта терка не шлифует, нужно иметь это ввиду. Для шлифовки у меня есть другая терка этой фирмы, я о ней обязательно напишу!!!

Этот товар я искренне советую! Терка классная и эффективная!

Возможно, Вам будет интересно почитать про другие товары Butterfly?!? У меня есть, чем поделиться) Я написала отзывы на педикюрные кусачки, пушер для кутикулы, клинер для лица и обалденно приятные парафиновые перчатки!

Достоинства
  • Долговечная
  • Качественная
  • Не повреждает мягкую живую кожу
  • Ручка не скользит
  • Срезает деликатно без порезов
  • Удобный контейнер
Лариса Мусичкарекомендует