Опубликовано 19 Сентябрь, 2013 - 20:13

Все привет ! Ну не могла я пройти мимо полок с водичками от Дилис и не купить новую водичку по сказочной цене Smile .Особенно когда я поняла,что пирамидка туалетной воды "True emotions" мне что - то напоминает ...Так оно и оказалось.Да ! Это (не побоюсь этого слова) знаменитая парфюмерная вода "Euphoria Forbidden" ! Взяла я свой Дилис и пошла довольная домой.И только недавно,по прошествии некоторого времени,решила начать пользоваться.Благо прохладная погода способствует этому.

Вот пирамидка композиции :

Начальные ноты:

мандарин, малина, цветы персика.

Сердечные ноты:

жасмин, орхидея, пион.

Шлейфовые ноты:

кашемировое дерево, пачули, мускус.

Первое время при нанесении больше всего мне "слышна" малина,смягчённая нотками цветков персика и наверное кашемировым деревом.И чувствуется еле заметный мандарин,придающий некоторую искристость.А потом буквально через несколько минут аромат смягчается цветочными нотами и становится нежнее.И весь этот божественный аромат делается чувственней благодаря пачули в шлейфе.Там же есть и мускус,который заставляет звучать аромату ярче.Туалетная вода приятная,но не такая концетрированная,как оригинал конечно.Для пущей наглядности скажу,что он у нас в Минске стоит примерно 3 $.Правда,смешая цена ? Но не думайте,при низкой стоимости ароматы от Дилис не "мылятся" ,и не спиртовые.Они всегда звучат очень неплохо.Тут цена сказывается на стойкости.Туалетной воды из линии Trend обычно хватает часа на 2 - 3.Вот именно столько и продержалась на мне моя новая туалетная водичка "True Emotions".

Вода мне очень понравилась,если б не одно "но".Периодически в аромате улавливается горечь.Не люблю,и всё .Поэтому ставлю 4 звезды.

Очень хотела узнать в комментариях,у кого есть эта водичка,сильно ли улавливается горчинка в этой туалетной воде.Или она только мне мерещится Smile

Достоинства
  • Нежная и приятная вода
  • Сладковатая
alesya-minskрекомендует
19.09.2013
Dilis расширяют ассортимент ))) Эту водичку я пока не видела в магазине, но обязательно протестирую при случае. Люблю горчинку!
19.09.2013
Akvamarinka,а вот я эту воду всё время обходила стороной,и была она везде.Кстати,горчинка есть и в "Rio,Rio"
19.09.2013
Интересно, стоит на руке сделать затест, а то на блоттере не понятно... Кстати на счет Rio,Rio, как то мама брызнула себе на халат, так я дня два улавливала аромат.
19.09.2013
У меня она есть, попозже напишу отзыв на нее. Smile
28.09.2013
Нужно и мне купить Laughing out loud
29.09.2013
SVET5S ,попробуйте.Но они полегче Эйфории будут
Летом ее тестировала, стойкость на мне около 4 часов, мне понравилась, правда я бы смогла ее носить в прохладную погоду. Сейчас прохладно, попробую ее еще раз, может куплю. Smile
20.03.2015
жалко, что не стойкие у них многие водчики...вот сделали бы более стойкие парфюмы и клиентов у них было бы больше. P.S. Я обожаю эйфорию форбидден в оригинале!