Найти
Ламинат
Подробности
Вобла
25.11.2020
Ламинат для человека с дальтонизмом и нестандартным мышлением, для обывателей не подойдет!
Делая ремонт в квартире, понадобился ламинат .
Ламинат My Step Mega Дуб Токио MS318
ruslan_ib_husein
17.11.2021
16:37
Отличный ламинат!
Покупал этот ламинат в Казани в одном из магазинов, когда делал ремонт в комнатах. Изначально планировалось выбирать несколько оттенков, но в итоге остановился на одном…
Ламинат GrunWald Nordic Дуб Oristano 8009
myulia
06.04.2013
14:08
Расстраиваюсь каждый день с фото
Делали ремонт в новой квартире. Ламинат нужен был в две комнаты, разный по расцветке. В коридор и на кухню решили не рисковать, и положили плитку.
Ламинат "GREENWALD" Elegance Дуб Капучино
Любопыная
05.06.2021
20:54
+5 фото
Полы в квартире могут и должны быть красиыми
Решили поменять напольное покрытие в гостиной, но класть в этот раз не линолеум , а ламинат, как можно больше подходящий по цвету к полам…
Glam_RoZe
22.11.2016
06:42
+5 фото
Немецкое качество по доступной цене! В интерьере смотрится стильно и гармонично!
Не так давно мы сделали ремонт в комнате,старый линолеум пришел в негодность и протерся, и…
BRIG FLOOR инженерная доска
sir1knight
18.05.2025
21:45
+3 фото
Совсем не премиум Brig Floor
Когда я покупал доску, искал отзывы о компании Brig Floor, но они полностью отсуствуют в сети.
Ламинат Grun&Wald Nordic дуб шеффилд
DariaShatrova
30.03.2018
00:02
+4 фото
Обзор самого сомнительного бренда ламината
Если Вы зашли на страницу этого отзыва, значит, у Вас тоже множество вопросов в вопросе выбора ламината.
Ламинат Quick Step Impressive Patterns IPE 4506 Мрамор бежевый
luckybrunette
11.11.2019
09:54
+6 фото
Наш шикарный ламинат на кухне под плитку
Добрый день! Изначально, хотела другой ламинат, но нам нужен был влагостойкий, т.к.
Ламинат Tarkett Vintage
Rewerty
21.09.2013
09:36
Очень удобно, что он с фаской, а в целом ничего особенного +ФОТО
Вот мы добрались и до настилки полов в своей новой квартире. Линолеум не рассматривали сразу, т.к.
Ламинат Floorwood ESTET Дуб савой
Santorini
08.04.2019
12:07
+4 фото
Красивый, качественный ламинат! Сначала я расстроилась, но потом мое мнение поменялось в лучшую сторону!
Всем привет! Продолжаю ремонтную тему и сегодня хочу…
Ламинат KRONON MODERN Дуб Светлый 8 мм АС5/33 класс 2,096 м2
888kate1313
25.10.2023
10:50
+21 фото
Светлый и современный прочный ламинат из Бауцентра, который поможет освежить интерьер
Здравствуйте сегодня я хочу поговорить о ламинате для пола, которые мы с супругом…
Инфракрасный гибкий обогреватель на стену Тепло Крыма
M_Lavandera
03.01.2022
23:46
+5 фото
Спасает в морозные, ветреные дни
Доброе времени суток, друзья! Зимой, когда на улице мороз и ветер, в комнате моего сына чувствуется прохлада.
Ламинат Floorwood Maxima
Alula
15.06.2015
13:11
+2 фото
В целом довольна. Фото
Ламинат выбирали долго. Хотелось чтобы было не очень дорого и чтобы ламинат прослужил долго. Ну и конечно были определенные требования к цвету.
Ламинат Kronospan Floordreams Vario 8630
swanatalia
11.06.2021
13:43
Ламинат Kronospan Floordreams Vario 8630 Дуб Аспен
Приобретала Ламинат Kronospan Floordreams Vario 8630 Дуб Аспен в феврале 2021 года по цене 865 рублей за квадратный метр.
Чо Вера
26.10.2021
18:15
Качественный ламинат, очень большой выбор
Полы Риттер отличное решение, если вы хотите, чтобы несколько лет даже не задумываться про потертости, пятна и вздутия на полу.
Инфракрасный гибкий обогреватель на стену Тепло Крыма
LyubovM
18.02.2020
21:56
Функциональный обогреватель, то, что искали
В нашей спальне одна из стен довольно холодная, и расположена она, как раз, вдоль кровати. Мы долгое время не знали, что с этим делать.
Ламинат "Alloc"
Леонтьева Алиса
30.10.2024
18:34
Для тех, кто ценит качество.
Здравствуйте! Весной прошлого года решилась сделать ремонт полов в своем ресторане и вот наконец готова дать рекомендации.
Анна Фро
06.09.2021
19:03
Мы сами положили этот ламинат
У нас свой массажный кабинет, когда купили помещение, то решили не приглашать дизайнера, а самостоятельно распланировать все, закупить материалы и сделать…
Каменно-полимерные полы с подложкой 1.5мм My Step Aqua Linth MSA11
katerina007m
30.03.2022
13:48
+9 фото
Свадьба линолеума и ламината
В один прекрасный момент встал вопрос о том, какое напольное покрытие выбрать для квартиры. Рассматривали много вариантов, обо всех по порядку. Плитка.
Ламинат Woodstyle Pronto H2771 Дуб Боргетто
Lapatusik86
20.03.2023
14:31
+25 фото
Ламинат Wood Style Pronto Дуб Боргетто H2771. Говорили, что он износостойкий. Покажу, что с ним стало через 4 месяца. Подходит под теплый пол? Покажу как подходит. Срок службы — 20 лет? Мы будем его менять намного раньше.
Эсенбога ESB Анкара
MananaBananovna
22.04.2023
16:55
+15 фото
Эсенбога Анкара аэропорт ESB, транзит на Москву. Сон и еда. Ankara Esenboğa Havalimanı
В январе 2023 пролетала транзитом туда-обратно через международный аэропорт Анкара…