В поисках чего-то новенького для ресниц, я обратилась к компании Eveline. Мое внимание привлекла тушь для ресниц Eveline mega size lashes, в первую очередь, что на нее была акция. Ранее я не пользовалась средствами для ресниц от этой марки, поэтому решила, на свой риск и страх, приобрести на пробу.
ЦЕНА
Цена этого средства без акции составляет около 3-х долларов (в разных торговых сетях цена может варьироваться).
УПАКОВКА
Тушь продается в стандартной таре для подобных продуктов.Сам контейнер для косметического средства черного цвета, на него наклеена красочная этикетка, как и всегда у Eveline.
2. Упаковка
Перейдем к щеточке. Производитель утверждает, что их уникальная щеточка гарантирует мгновенный эффект максимального объема и удлинения ресниц.
Она выполнена из силикона. На первый взгляд она кажется изогнутой, что вполне логично для щеточек, которые направлены на придание объема, но на самом деле она прямая. Имитация изгиба осуществляется за счет ворсинок разной длины.
3. Щеточка
СВОЙСТВА ТУШИ
Производитель утверждает, что тушь превосходно удлиняет и разделяет ресницы, придает выразительный объем, делая взгляд поистине неотразимым.
Как же эта тушь проявляет себя на моих ресницах. Для начала, немного о моих ресницах. Фраза «хлопай ресницами и взлетай» это явно не про меня. У меня прямые, средней длины, относительно светлые ресницы.
При первом использовании, не могу сказать, что я была ошарашена результатом. Она неплохо удлиняет мои ресницы. По поводу обещанного объема, то мне нудно очень постараться, чтобы достичь хотя бы минимального изгиба. Благодаря щеточке ресницы разделенные, хорошо прокрашенные, без комочков.
4. Внешний вид ресниц (1 слой)
2 слоя туши
Не понравилось то, что при контакте с любой влагой тушь начинает отпечатываться. Я понимаю, что это средство не заявлено как водостойкое, но я могу навести сотню тушей, которые выдержат туман и даже небольшой дождь.
ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ. На официальном сайте компании Eveline, производитель отмечает о потрясающих удодовых свойствах этой туши.
Рецептура обогащена высококачественными минеральными пигментами, натуральным карнаубским воском и витаминным комплексом (A, E и F), которые прекрасно укрепляют, питают и защищают ресницы, предотвращая их выпадение. Благодаря содержанию Д-пантенола с составе, тушь оказывает исключительно благоприятное воздействие на ресницы, глубоко увлажняя и восстанавливая их структуру.
Хорошо, что производитель пытается расширить свойства декоративной косметики. Как повлияли эти компоненты на мои ресницы, сказать не могу. Все осталось, как и было 3 месяца назад, когда я начала пользоваться этой тушью.
ВЫВОД. Для своей цены тушь не плохая. Конечно, есть определённые недостатки, но они есть в 60% средств масс маркета. Эта тушь имеет право на существование и вполне может составить конкуренцию другим подобным средствам на рынке.