Опубликовано 20 Февраль, 2014 - 18:58

Доброго времени суток дорогие..

В первый раз этот крем купили вместе с мамой позарившись на низкую цену и на удивление хороший состав, правда я еще до лицезрения состава вспомнила,что читала о нем очень хорошие отзывы.

Что ж, отзывы не обманули, я не думала,что крем настолько хорош, его бы в стекло, да с дозатором, цены бы ему не было, но в таком случае и цена была бы в разы больше) А если серьезно,то мне и крема в тубе не доставляют никаких неудобств.

Крем произведен известной всем компанией ООО "Первое решение". Именно эта серия под названием HANDSON имеет европейский сертификат ЭКО БИО косметики ICEA, она его получила одной из первых в России.

Оформление у крема простое, но качественное, яркий зеленый цвет. При открытии крем был защищен фольгой. Аромат очень приятный и тонкий, боже как сразу чувствуешь разницу между этим ароматом и сильно парфюмированными кремами, где аромат на всю комнату после использования. У крема Хэндсон аромат травяной с нотками лимона, свежий и очень приятный, на руках остается в течении часа,ощущается только при близком контакте рук с носом). Консистенция оптимальная, приятная, легко распределяется.

Крем в деле

Мы с мамой сошлись в одном мнение,что крем великолепный! Уже его купили повторно. Моей маме 58 лет и кожа рук у нее зимой при не должном уходе вся скукоживается, получаются руки 90-летней старушки, так вот маме этот крем тоже подошел идеально и защитил кожу рук зимой при нашей влажности и диких ветрах. Крем впитывается почти мгновенно и при этом он мгновенно смягчает и разглаживает кожу, я даже его наносила как маску не тонким слоем и все впитывалось минут за 5-7. Кутикулу крем тоже очень хорошо смягчает, действует ли на ногти сказать не могу, у меня они сами по себе крепкие и быстро растут. За всю зиму мои руки ни разу не обветрились и даже не "одарили" меня малейшей сухостью, как и маму собственно.

А теперь посмотрим и разберемся в составе?

1. Вода

2. Глицерил стеарат эмульгирующий GLYCERYL STEARATE SE - продукт этерификации глицерина и натуральной стеариновой кислоты. Имеет белый цвет и консистенцию воска. Признан безопасным ингредиентом в косметике. Смягчает и разглаживает кожу, препятствует испарению влаги.

3. Цетеариловый спирт Cetearyl Alcohol - скажу на будущее,что не все спирты те самые спирты в нашем с вами понимании, например цетеариловый. Получают из кокосового масла, нужен как эмульгатор для связки компонентов, загуститель и т.д. Рекомендуется для чувствительной, склонной к аллергии и дерматитам коже, предупреждает появление покраснений и раздражений.

4. Декаприловый эфир Dicaprylyl Ether - получают из экстракта Алоэ Вера. Придает коже гладкость и мягкость. Стабилизирует гидролиз в кислой и щелочной среде, легко проникает в кожу, не делая ее шершавой.

5. Масло ши(карите) 6. Глицерин ------ не буду расписывать, всем известны эти компоненты

7. Глутаматы Glutamates - соли глутаминовой кислоты. В косметике выступают как антиоксидант

И дальше идут масла и экстракты - экстракт лимона, вербены, череды, женьшеня, масло льна и несколько безопасных консервантов.

Мне состав очень понравился! Никакого минерального масла и прочей бяки, и это все за 35 рублей! думая цена может варьироваться до 50р в России и чуть дороже в Украине, но он и этого стоит. Очень советую и заслуженный 5 звезд!

Достоинства
  • Быстро впитывается, нежирный
  • Низкая цена
  • Питает и увлажняет
  • Тонкий аромат
S_Lookkiрекомендует
Интересный кремик)))
20.02.2014
Приятно, что за такую цену можно купить хорошее средство. Не видела такого у нас, а жаль мне всегда нужен хороший крем для рук 😊
20.02.2014
судя по описанию, крем очень хорош, я бы купила. но вряд ли сышешь его в наших краях 😩
20.02.2014
Алён, мне завидно даже )) такой нигде не видела, приятная цена и состав 😲 А вот в стекло не надо! Мне тюбики ближе)))
20.02.2014
у нас такой пока не встречала, как раз недавно была в поиске хорошего легкого крема для рук. взяла сиберику, нравится, но, по описанию, этот крем аналогичный по свойствам 😉
Обалдеть, такой дешевый!
20.02.2014
Не встречала такой крем, а может от незнания не обращала внимания. Теперь возьму на вооружение. Хороший крем для рук всегда необходим.
20.02.2014
Не встречала такой 😎 у меня любимый сейчас с херба с ароматом лимона, он копия лимонный зефир, но с родини НО: его разбирают моментально 😲 цена выше...так, что если посылка застрянет или крема не будет, буду иметь ввиду такой, может и увижу...хотя еще хочу с лосиным молоком 😊
20.02.2014
И цена и состав выше всяческих похвал! Крем для рук в зимнее время расходуется с космической скоростью. Буду пробовать 😊
20.02.2014
Сейчас так редко встретишь настолько достойный продукт по столь привлекательной цене, признаться, я и не слышала никогда об этой косметической марке.
20.02.2014
вот и мне бы такой кремчик! зимой кожа рук совсем сухая и обезвоженная, хороший крем просто необходим.
а в стекле и с дозатором - кроме пользы еще б и эстетиЦЦкое удовольствие))) вот только не встречала такого еще!
Надо же какая прелесть за 35 рублёффф 😂
Присоединяюсь к девушкам - крем не встречала такой,заинтересовала - Алён! 😊
20.02.2014
к счастью так бывает - отличный товар за невысокую цену 😉
Надо же, какая находка.
Будем в курсе. Спасибо! 😊
20.02.2014
В Украину тоже потихоньку доходит продукция Первого решения, пробовала их органическую календулу, обязательно поищу и этот кремик. 😉
20.02.2014
За такую цену - это просто СУПЕРкрем, да ещё с таким составом! Ассортимент от "Первого решения" у нас представлен хорошо, но вот такой крем не видела, а может не обращала внимание!
20.02.2014
Замечательный крем, но у нас в Украине наверное не продают...
20.02.2014
Круто) Но нигде такого не встречала.
Сегодня смотрела на него,но взяла другой,тоже от Первого решения.Пока не испытывала.А этот в другой раз попробую!)
20.02.2014
Я еще такого не встречала. но если увижу, обязательно испытаю) 😁
20.02.2014
Отличный крем! Оформление симпатичное, но в глаза, скорее всего, среди прочего не бросается. Надо посмотреть повнимательнее: описание очень понравилось.
20.02.2014
Спасибо! Крема для рук - это моё всё !
21.02.2014
Ого. Буду знать. Надо упаковку запомнить. А то какая-то неброская она)))
21.02.2014
Какой интереснейший кремик! Ещё не видела такого, как увижу сразу же куплю!:)
21.02.2014
Находка - и цена, и дизайн и эффект! Я уже не вижу смысла с за границы заказывать органику, в России она сейчас тоже представлена и по хорошим ценам!
Моей тоже 58)))))
Я после наколы с профессиональным лосьоном для рук ни в чём себе не отказываю, в смысле не ограничиваю себя покупками выпендристых марок, простые порой и лучше них.
В гипере обязательно порыскаю , очень надеюсь, что у нас этот крем будет, ибо характеристики кайфовые))))
В закладки 😊

Хэндсон, мистер Хэндсон. =)))) Точно название не забуду 😁
Хороший какой)
21.02.2014
ООО "Первое решение" продолжает экспансию 😁 До нас пока не доехал их новый брэнд - очень жду ❤️
21.02.2014
Приятно, что за такую цену можно купить хороший продукт 😊
судя по описанию - мой продукт на 100%.
21.02.2014
ну вот , могут же быть вещи достойного качества и за совсем небольшую цену ❤️
21.02.2014
Вот честно, не верю я во всякие сертификаты наших органик, тк работает из всей этой массы хоть как-то более-менее положительно только % 10 🤢
Крем я б попробовала, но даже как-то не верится в его чудесные свойства..Хотя и выкинуть не жалко, если что
21.02.2014
Прекрасное натуральное средство, а цена смешная.
Попробуем 😊 Видела эту марку у нас, правда в Украине уже цену накрутли 😁
По описанию очень хороший крем! Понравился отзыв 😊
Цена почти бесплатная по нынешним временам за эффективный крем (столько примерно упаковка стоит). Подорожает, однозначно.
22.02.2014
Полезный отзыв! 😊 Спасибо!!! 😉
22.02.2014
Мне недавно в ин-маге положили в подарок копеечный крем для рук, так он тоже оказался очень классным, причем цена еще ниже 😂
Ещё 10 комментариев