Опубликовано 20 Февраль, 2014 - 18:58
Европейская сертификация ЭКО - БИО ICEA, тонкий аромат и качественный уход за 35 рубликов. Удивительно, но факт.
Достоинства
- Быстро впитывается, нежирный
- Низкая цена
- Питает и увлажняет
- Тонкий аромат
S_Lookkiрекомендует
Приятно, что за такую цену можно купить хорошее средство. Не видела такого у нас, а жаль мне всегда нужен хороший крем для рук 😊
судя по описанию, крем очень хорош, я бы купила. но вряд ли сышешь его в наших краях 😩
Алён, мне завидно даже )) такой нигде не видела, приятная цена и состав 😲 А вот в стекло не надо! Мне тюбики ближе)))
у нас такой пока не встречала, как раз недавно была в поиске хорошего легкого крема для рук. взяла сиберику, нравится, но, по описанию, этот крем аналогичный по свойствам 😉
Не встречала такой крем, а может от незнания не обращала внимания. Теперь возьму на вооружение. Хороший крем для рук всегда необходим.
Не встречала такой 😎 у меня любимый сейчас с херба с ароматом лимона, он копия лимонный зефир, но с родини НО: его разбирают моментально 😲 цена выше...так, что если посылка застрянет или крема не будет, буду иметь ввиду такой, может и увижу...хотя еще хочу с лосиным молоком 😊
И цена и состав выше всяческих похвал! Крем для рук в зимнее время расходуется с космической скоростью. Буду пробовать 😊
Сейчас так редко встретишь настолько достойный продукт по столь привлекательной цене, признаться, я и не слышала никогда об этой косметической марке.
вот и мне бы такой кремчик! зимой кожа рук совсем сухая и обезвоженная, хороший крем просто необходим.
а в стекле и с дозатором - кроме пользы еще б и эстетиЦЦкое удовольствие))) вот только не встречала такого еще!
Присоединяюсь к девушкам - крем не встречала такой,заинтересовала - Алён! 😊
В Украину тоже потихоньку доходит продукция Первого решения, пробовала их органическую календулу, обязательно поищу и этот кремик. 😉
За такую цену - это просто СУПЕРкрем, да ещё с таким составом! Ассортимент от "Первого решения" у нас представлен хорошо, но вот такой крем не видела, а может не обращала внимание!
Сегодня смотрела на него,но взяла другой,тоже от Первого решения.Пока не испытывала.А этот в другой раз попробую!)
Отличный крем! Оформление симпатичное, но в глаза, скорее всего, среди прочего не бросается. Надо посмотреть повнимательнее: описание очень понравилось.
Находка - и цена, и дизайн и эффект! Я уже не вижу смысла с за границы заказывать органику, в России она сейчас тоже представлена и по хорошим ценам!
Моей тоже 58)))))
Я после наколы с профессиональным лосьоном для рук ни в чём себе не отказываю, в смысле не ограничиваю себя покупками выпендристых марок, простые порой и лучше них.
В гипере обязательно порыскаю , очень надеюсь, что у нас этот крем будет, ибо характеристики кайфовые))))
В закладки 😊
Хэндсон, мистер Хэндсон. =)))) Точно название не забуду 😁
В закладки 😊
Хэндсон, мистер Хэндсон. =)))) Точно название не забуду 😁
ООО "Первое решение" продолжает экспансию 😁 До нас пока не доехал их новый брэнд - очень жду ❤️
ну вот , могут же быть вещи достойного качества и за совсем небольшую цену ❤️
Вот честно, не верю я во всякие сертификаты наших органик, тк работает из всей этой массы хоть как-то более-менее положительно только % 10 🤢
Крем я б попробовала, но даже как-то не верится в его чудесные свойства..Хотя и выкинуть не жалко, если что
Цена почти бесплатная по нынешним временам за эффективный крем (столько примерно упаковка стоит). Подорожает, однозначно.
Мне недавно в ин-маге положили в подарок копеечный крем для рук, так он тоже оказался очень классным, причем цена еще ниже 😂
Ещё 10 комментариев