Опубликовано 24 Март, 2020 - 14:44

Сегодня я хочу рассказать о своей очередной миленькой баночке от Органик китчен, и на этот раз в баночке у меня крем для рук!

Общая информация:

Полное название - защитный крем для рук "Варежки" от Organic Kitchen.

Цена - 100 руб.

Объём - 100 мл.

Где купить - заходим в любой косметический магазин среднего пошиба и видим многообразие этих маленьких чёрных баночек! Хватайте столько, сколько можете унести)

Упаковка:

Organic Kitchen хранят верность себе, и упаковкой для защитного крема служит их классическая черная баночка со снимаемой крышечкой.

Конечно, спорный формат крема для рук, потому как с собой его в сумку не положишь и получается, что это вариант для использования дома, либо чтобы отнести на работу и поставить там. Хотя даже с работой это не прокатит, так как там я предпочитаю не трогать крем пальцами, а наносить его непосредственно из тюбика на кожу. В этом же формате приходится лезть прямо пальцами в банку, либо использовать косметическую лопаточку, которая, конечно же, постоянно пропадает.

Но такой формат имеет и свои плюсы, например, у меня уже несколько таких баночек Organic Kitchen, а их очень удобно ставить друг на друга, получается такая веселая пирамида. И при этом они занимают немного места на полочке.

Вся информация указана на наклейке на основании баночки:

Органолептические свойства:

Крем очень нежной и приятной консистенции. Он однородный и не образует комков. Цвет его бело-молочный. У крема необычный запах - мягкий и сладковатый, мне в нём чувствуется ваниль и нотки корицы.

Моё применение крема для рук "Варежки":

Мне быстро полюбился этот крем, и дома я использую в основном его. Люблю кремушек за очень приятный запах и за быструю впитываемость.

Крем отлично впитывается, не оставляет жирных следов. Руки выглядят более ухоженными, кожа увлажнена и защищена от внешних воздействий. Но с другой стороны, прэтом руки нелипкие, нежирные и уже готовы к новым бытовым подвигам.

Моя кожа очень страдает от домашних забот - я постоянно что мою, тру и убираю. И после всех этих действий руки выглядят плохо, вот при помощи крема мы это исправляем.

Перед выходом на улицу я также использовала крем "Варежки" - и действительно руки не так страдали от холода. Придя домой после прогулки, я видела легкий блеск от крема на своих ручках.

Моя оценка:

Крем для рук "Варежки" Органик китчен мне нравится, его единственный минус в необходимости лезть в банку рукой. Но когда я дома, почему бы и не залезть? Все остальные качества крема меня устраивают - нежная приятная текстура, интересный запоминающиеся запах и прекрасное воздействие на кожу рук.

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Защищает
  • Не оставляет масляной пленки
  • Недорогой
  • Смягчает и питает кожу рук
Недостатки
  • Не очень удобно носить с собой
  • Только для домашнего использования
Биноклярекомендует
24.03.2020
Увижу, обязательно куплю. Спасибо за отзыв.
24.03.2020
А дома что, без перчаток убираете?