Отдыхала в Париже с 1 апреля 2018 года, и вот только на Пасху вернулась. Впечатления свеженькие!
Хочу поделиться своими впечатлениями про отель «Unic Renoir Saint-Germain».
В выборе отеля не ошиблись – отличное соотношение: цена – качество – расположение.
Расположение
Отель– очень уютный, имеет, ну очень хорошее удачное месторасположение. Отель Unic Renoir Saint-Germain находится в самом центре Парижа! – в районе Монпарнас,
тут же и станция метро, (это 14-й округ Парижа), буквально в 2 минутах пешком до высотного небоскрёба Монпарнас, и в 10 минутах ходьбы от Люксембургского сада, и около 20 мин пешком до Эйфелевой башни.
информатор в холле отеля
Отель
Unic Renoir Saint-Germain
- это уютный и недорогой отель (по ценам Парижа, конечно) для семейного отдыха.
Чувствовали себя как дома! Wi-Fi везде.В отеле есть ресторан и бар.
Персонал очень доброжелательный, приветливый и ответственный. Вечером можно хорошо отдохнуть в баре на первом этаже.
Номер
Номер хороший – не особо просторный, небольшой,
вид из окна на Ру Монпарнас
но уютный, очень-очень тёплый, с теплыми полами, что немаловажно после активных прогулок по .… дождливо встретившему нас Парижу. Интерьер современный. Номер с бесплатным Wi-Fi и спутниковым телевидением. В номере был: холодильник, телевизор. Мебель вполне приличная, с небольшим письменным столом. Убирают каждый день, очень качественно. Все чисто и уютно!
Огорчило: - отсутствие чайника или хотя бы кипятка! Чашка чая вечером, после прохладно дождливых прогулок просто была необходима! Приходилось спускаться в ресторан.
Питание
Завтрак «Шведский стол» + круассано - булочный набор - всё вкусно, аппетитно, - выбор не особо большой, но и есть из чего выбрать.
Итог
В принципе очень рады, что не ошиблись в выборе отеля – отличное соотношение: месторасположение - цена - качество.
Хорошо, что есть такие отзывы. Я еще не была в Париже, а вашу рекомендацию об отеле возьму на заметку. Жаль, что вас встретил Париж дождем, но он до сих пор ни Францию ни север Италии не отпускает.
спасибо вам за внимание и что оценили мои старания 😊 и спасибо большое, за тёплые слова - мне невероятно приятно!!! и честно, мне такого еще никто не говорил 😉 ) хотелось бы чтобы мои отзывы приносили пользу!
не только по фото, а ещё и судя по заполняемости...мест не было совсем! разговорились за завтраком с одной парой - их при заселении разместили на сутки в соседний отель ( не было мест) да и понятно - в самом центре Парижа! хотя 5 этажный и большой внутренний двор