Опубликовано 8 Август, 2020 - 16:03

Скромный отель в небольшом городке Нoжент-Сюр-Марн на реке Майне, отель так же носит название уютного городка.

Если вы хотите спокойно отдохнуть от городской суеты Парижа, размеренно с душой погулять, тогда этот отель придется по душе.

Город Нoжент-Сюр-Марн находиться на окраине Венсенского леса в пригороде Парижа.

Отель расположен прямо у реке Марны, что делает это место просто сказочно живописным.

Мы проживали здесь 3 ночи и впечатления о этом месте остались самыми теплыми.

Помимо шумного Парижа, большим бонусом и просто подарком для нас было познакомится с этим красивейшим маленьким городком.

От центра Парижа до отеля Сampanile Нoжент-Сюр-Марн 12 километров, ехать около 10 минут, можно на метро, или электричке. До ближайшей станции метро 5 минут пешком.

Отель довольно высокий, на первом этаже ресторан.

Наш номер был практически на последнем верхнем этаже, и любовались прекрасным видом на реку Марне.

Вид из номера отеля

Отель чистый, ухоженный.

На ресепшене нам дали пароль для входа в интернет.

Удобства в номере:

В номере была просторная кровать, скажу очень жесткая, но мы так уставали во время прогулок в Париже, что не особо замечали каких то моментов.

Campanile Nogent-sur-Marne

Шкафа не было, была импровизированная вешалка открытого типа, на полу ковролин.

Campanile Nogent-sur-Marne номер

Элементы дизайна были в салатовых оттенках.

Весь номер был в виде геометрической фигуры многоугольника.

Campanile Nogent-sur-Marne номер

В номере был работающий кондиционер, мощный фен, плазменный телевизор, телефон, очень располагало это чайный столик, выглядело гостеприимно.

Campanile Nogent-sur-Marne вот такой фен Валера, мощный!

В номере был тусклый свет, и большая лампа с теплым светом.

Campanile Nogent-sur-Marne

На столике стоял небольшой чайник, бережно расположены стаканчики, небольшой набор для чаепития: сахар, несколько видов чая, а также кофе, сливки, ложечки.

Campanile Nogent-sur-Marne номер, уютный чайный столик

Просторная ванная комната, с открытой душевой комнатой с другой стороны раковина с феном. Полотенца были бархатными и чистыми.

отель Campanile Nogent-sur-Marne ванная комната

Campanile Nogent-sur-Marne душ

Номер был просторный, и обустроен для туристов с ограниченными возможностями.

Вид питания входили завтраки, а ужины можно заказать отдельно, в номере лежала карта предлагаемого меню.

Что на завтраки предлагают:

французский завтрак, мы с дочкой

Когда я пришла утром в ресторан, меня окутало необычайное чувство уюта. Я вкусила традиционно настоящий французский завтрак. Пахло свежим кофе и выпечкой.

На шведском столике были хрустящие багеты, багет, который при одном виде хрустел, из хлебных изделий были тостики.

французский завтрак

На полке располагались различные фруктовые джемы, отдельно в вазе предлагались одноразовые баночки с медом, вареньем, сметана, масло, фруктовое пюре всевозможные йогурты фруктовые и натуральные.

Нарезки: на подносах были нарезки бекона, колбас различных и конечно восхитительные сыры,

сыры были разные как с плесенью, так и прочие сорта.

Отдельно в кастрюльке были отварные яйца.

Выпечка в виде оладушек, , а также булочки с изюмом, и конечно сливочные хрустящие круассаны.

Фрукты: яблоки, бананы, абрикосы, дополнительно сочный фруктовый салат.

Различные овощные нарезки.

Кофе машина, которая готовила ароматный кофе из зерен.

Из напитков еще были: чай, соки, минеральная вода, горячее молоко.

Мы накушались я скажу до отвала, хотя французы завтракают скромно, только кофе, сыр и круассан.

Еда была свежей, вкусной, нарезки из продуктов высокого качества.

Завтрак осуществляется по питу шведский стол, берешь поднос и накладываешь покушать.

За уютным столиков неспеша, можно насладиться французский завтраком.

Campanile Nogent-sur-Marne ресторан, утренний завтрак
Столики очень разнообразные, есть мягкие диванчики, высокие барные стулья, круглые столики, квадратные, как вам удобно.

Есть летняя тераса, где тоже можно покушать.

Я не могу сказать какой дополнительной инфраструктурой располагает отель, так как здесь только ночевали, и я думаю он и предназначен только для ночлега. Но все же найти несколько часов, чтобы погулять по этому симпатичному городку обязательно стоит.

Территория отеля и город Nogent-sur-Marne:

Campanile Nogent-sur-Marne ночью

Здесь проживают парижане вдали от городской суеты, а домики просто загляденье, двухэтажные особнячки, очень искусно устроены.

Nogent-sur-Marne

На окнах ставни, металлические ажурные балкончики, парижский почерк сразу заметен.

Nogent-sur-Marne

Дворики маленькие, огорожены металлической оградой или зеленой изгородью.

Nogent-sur-Marne

Немного ярких цветов, эффектные фонарики под кружевными козырьками над дверьми, симпатичные деревянные двери, не такие как у нас брутальные металлические, очевидно здесь низкая преступность, жители не бояться жить под прозрачными деревянными дверьми.

Nogent-sur-Marne

Здесь действительно очень тихо и укромно. Я бы тоже с удовольствием здесь жила.

Nogent-sur-Marne кот Дымок
Nogent-sur-Marne

Во двориках симпатичные авто марки Renault, очевидно преданы своему производителю авто.

Nogent-sur-Marne

Утром здесь бегают вдоль реки и набережная Марны к этому очень располагает.

Campanile Nogent-sur-Marne вид с номера на реку Марне

Над рекой Марне проходит величественный арочный мост, по которому ходит электричка и небольшие поезда. Это был наш вид из окна, можно любоваться этим видом всю ночь.

Арочный мост города Nogent-sur-Marne

арочный мост в городе Nogent-sur-Marne
На реке Марне небольшие кораблики, лодочки, располагают на прогулку.

Набережная Марны

набережная Марне

Сутки в таком отеле стоит в среднем от 7 тысяч рублей. Ценник отеля начинается от 3700 стоимость зависит от сезона отдыха. Неплохой семейный номер не для придирчивых. Отель располагает посетителей с животными.

на прогулке, красивый цветок, ранее такой не видела

Я очень хочу вернуться это были прекрасные моменты отдыха.

Однозначно советую.

О красивых и знаменитых уголках Франции:

+ Бухта Ангелов в Ницце

Выглядит очень уютно=)
08.08.2020
Хорошее местечко
11.08.2020
Приятно в таком месте остановиться, здорово выглядит)