Опубликовано 21 Февраль, 2022 - 18:14

Поделюсь своими впечатлениями о моем новом аромате. Название которого переводится как «Лестница в небеса»

Пирамида:

Верхние ноты: Альдегиды, Бергамот и Сладкий апельсин; средние ноты: Гелиотроп, Красные ягоды, Корень ириса и Болгарская роза; базовые ноты: Белый мускус, Ваниль, Порох, Ambroxan, Кашмеран, Ладан и Пачули.

Создала его парфюмер Сесиль Заракян. Ей нужно было передать ощущения путника, добравшегося до вершины горы. Каждый сам решит справилась ли она, но получилось интересно.

Аромат порошково-мускусный, альдегидный, минерально свежий, немного дымный и немного сладковатый.

Чем он для меня пахнет?

Я чувствую килограммы стирального порошка, свежевыглаженное накрахмаленное чистое белье, стерильность и озоновость.

Аромат одновременно теплый и холодный. Он создает ощущение мягкости и легкости, безукоризненной чистоты. Я читала отзывы о его холодности, отстраненности и безжизненности, с чем не могу согласиться. Он согревающий обволакивающий, заявленные кашмеран, ладан, порох добавляют определенные нюансы и ощущения. Холодок и свежесть также присутствуют (альдегиды, цитрусы, красные ягоды). Баланс всех этих нот создают этот интересный эффект одновременного тепла и холода.

Попробую объяснить, чем пахнет аромат в ассоциациях:

• Стерильно-чистый озоновый воздух после грозы, когда буря только что закончилась, а небо прозрачно голубое.
  • Так пахнет воздух на улице в сильный скрипучий мороз, когда солнце светит, но ни капельки не греет. Вот тогда есть это ощущение в воздухе – озоновость.
  • Так еще пахнет высоко в горах, я имею не большой опыт, но на высоте 2 тысячи метров на смотровой площадке было что-то от этого запаха.
  • Запах от соприкосновения раскаленного утюга и выстиранного постельного белья.

Бренд выпускает свои ароматы в разных форматах: 50 мл, набор 50 мл + 7мл, дорожный формат 7 мл. Каждый найдет подходящий для себя:

Я приобрела набор из 7 перезаряжаемых атомайзеров, чтобы не просто познакомиться с ароматами, но и поносить их на себе, понять подходят ли они мне и принять взвешенное решение о покупке полноразмерного флакона.

На моей коже аромат держится около 5 часов, на одежде слышно даже на следующий день.

mon_cheriрекомендует
10.08.2022
спасибо за знакомство с новым ароматом
14.08.2022
Рада, что отзыв был полезен:)