Игра для овладения счетом и совершенствования цветовой дифференциации. Позволяет развивать усидчивость, постепенно увеличивать концентрацию внимания детей. Игра способствует развитию мелкой моторики и стимуляции речевых центров.
Упаковка
Игра Повтори за ежиком Радуга кидс находилась в коробке и была дополнительно упакована в слюду.
RadugaKids Повтори за ежиком отзывы
На коробке написана информация о производителе.
Развитие моторики рук
Внутри коробки находится все необходимое для игры.
Главный герой - ежик. Выполнен он из дерева, обработка качественная и аккуратная.
Игрушки из дерева отзывы
На его спине есть отверстия одинакового размера, в которые нужно устанавливать кружки различных цветов.
Деревянные игрушки отзывы
Еж выполнен правдоподобно и красиво.
Цветные кружки также выполнены из дерева. Они достаточно толстые, аккуратно обработаны.
Магазин Добрушки отзывы
Равномерно окрашены в разные цвета, окраска с двух сторон.
Игры для изучения цветов
Цветные кружки упакованы в пакет.
Игры для изучения счета
Карточки с заданиями выполнены из толстой бумаги с глянцевой поверхностью. На карточках нарисованы примеры расположения кружков, которые нужно восстановить на ежике.
Карточки с заданиями отзывы
Неприятного запаха у игры нет.
Процесс игры
В данную игру интересно играть как одному, там и небольшой компанией. Кружки легко устанавливаются и красиво смотрятся на ежике. Всего можно разместить 10 кружков. Число это удобное для изучения счета.
Цвета использованы яркие, сочные, позволяют разнообразно играть. Такие элементы учат различать цвета и сортировать, тренируют моторику рук.
Развивающая игра такого формата хорошо подходит дошкольникам, ведь одна партия не занимает много времени. Моя непоседа успевает выполнить 1-2 задания и бежит дальше по делам.
Развивающие игры для дошкольников
Игра RadugaKids Повтори за ежиком нам очень понравилась. Она недорогая, качественно выполнена и очень интересна для всей семьи.
Настольная игра для детей отзывы
Мои отзывы на детские товары можно прочитать ЗДЕСЬ. Кроме отзывов на подгузники и косметические средства, вы сможете найти отзывы на большое количество развивающих игр для детей разного возраста.
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.