Найти
Детское
Товары для детей
Пазлы-рамка
Нескучные игры
Пазлы-рамка Нескучные игры Развивающая доска двухслойная "Кто что ест? "
— отзывы
Подробности
Semmka
08.12.2023
+4 фото
Для Какого возраста подходит, где покупать и как играть
Как же хочется, чтоб ребёнок наконец чем то увлёкся, занялся без мамы, ну или с мамой, тоже минут на 10-15, а не 2).
01.06.2022
+1 фото
Идеальная рамка-пазл для изучения вкусовых пристрастий представителей животного мира🖤
Моей дочке было 1,3, когда на просторах ВБ нашла этот пазл.
Магнитная мозаика Magneticus "Животные" в металлической коробке
27.07.2022
19:24
+4 фото
⚫ MUST-HAVE для малышей от 1 года ⚫Расскажу как правильно играть с ребенком ⚫ Сравню с форматом в мягкой коробке
НАЧАЛО Я регулярно изучаю видео и курсы…
Touch&Feel "Противоположности" Издательство Malamalama
11.07.2021
10:05
+3 фото
Когда мама не знает, что еще прикупить для развития малыша, в ход идут мохнатые книжки
ʕᴥʔ Предыстория Как родила, с ума сходила по теме развития малышей: монтессори,…
Умница Управляем мышлением. Полный набор игрушек, книжек и игр для развития мышления у детей от 1 до 4 лет.
23.06.2022
20:44
+30 фото
❤ Фундамент интеллекта ребенка, его успеваемость в школе закладываются до трех лет. Архиважно не упустить это время и этот набор вам в этом поможет. ❤ Всё расскажу и покажу: от состава и до наших игр.
Djeco Little association Игра настольная
28.08.2022
11:36
+9 фото
Что выбрать: оригинал или аналог.🖤 Расскажу, как предложить игру малышу в 1,5 года и как играть потом, а также, где купить дешевле.
Про фирму Djeco я узнала от нутрициолога дочки.
Djeco Little association Игра настольная
DivaMaldiva
01.07.2015
14:30
+3 фото
У кого что в огороде растет?! Малышу пора многое узнать, а еще и научится играть в настольную игру по правилам, хоть и примитивным. А как же!? Пора с чего-то начинать;)