Опубликовано 1 Июнь, 2022 - 21:30

полгода или более
    +/- 400 руб

Моей дочке было 1,3, когда на просторах ВБ нашла этот пазл. Я помешана на развитии ребёнка, но предпочитаю это делать нетривиальными способами вроде карточек и липучек. Мне понравилась идея двухъярусного пазла и я заказала его.

Общий вид

⚫ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Материал: дерево (фанера)

Габариты: 25*25

⚫ МНЕНИЕ И РЕАКЦИЯ РЕБЁНКА

Когда я получила пазл, то была в восторге: яркий, красочный, приятный на ощупь.

Дочка новинку тоже заценила. Но не так как ожидала я. Ей понравилось вытаскивать элементы, а как круто их раскидывать по квартире! Мммм, вот это мама угодила 🤣

В этот пазл мы играем уже полгода, но редко. Сейчас дочь иногда собирает, иногда разбрасывает всё. Специалисты по раннему развитию детей говорили, что нужно сначала вытащить только верхний ряд и вставлять животных. Постепенно усложнять и перейти в сбору обоих уровней. Но это не наш случай: я достаю верхний уровень, а дочь прекрасно расправляется с нижним. Пара секунд и рамка пустая 😅

Верхний ярус
Нижний ярус

Дочь уже выучила кто и что/кого ест. Но учили при помощи игрушек и магнитов на холодильнике. Но этот пазл-рамка ей очень нравится, стоит ей увидеть её - тут же несёт играть. Я могу бесконечно класть элементы на место и также бесконечно она будет их доставать. В редких случаях сама сложит обратно. Но она никогда не любила пазлы, я просто пытаюсь подобрать то, что ей придётся по душе.

⚫ РЕКОМЕНДУЮ ЛИ?

Пазл-рамку "Кто что ест" рекомендую, так как продукт качественный. Ребёнку, который любит рамки-вкладыши, точно понравится👍

Достоинства
  • Аккуратный внешний вид, приятный на ощупь
  • Качественный, не расслаивается
  • Развивает мелкую маторику
  • Узнаваемые животные
  • Яркие фигурки
Недостатки
  • Нет
La_Iriskaрекомендует