Опубликовано 8 Август, 2012 - 00:32

Начал ребенок подрастать и встал вопрос о развитии так сказать творческих навыков. Первый опыт был фломастеры, которыми было благополучно исчеркано все вокруг, включая пол, руки и одежду. А уж рисование обычной акварелью вообще как-то не рассматривалось. И тут вспомнила о существовании такого чуда, как водные раскраски! Купила правда через интернет, ну что поделать, если у нас в городе о таком не слышали( бывает видимо). Первый опыт рисования в полтора года, не надолго конечно, но все же заинтересовало. Даже самой интересно было! Надо правда к этому процессу прибавить еще и стакан непроливайку, а то дите вертится туда-сюда, того и гляди опрокинет стаканчик с водой. Краски правда при проявлении не яркие, но все же прекрасно различаются, где синий, где красный и т д. Бумага не тонкая, но лучше подождать, когда картинки подсохнут. А так прекрасная вещь, ничего не испачкано и все же раскрашено. Очень советую, ребенку два с половиной года, занимается на ура! Считаю пока не научится твердо держать кисточку и фломастеры-эта прекрасная альтернатива обычным краскам! И кстати-не дорого совсем.
Достоинства
  • Занимательно
  • Интересно
  • Не пачкается
elena sharipovaрекомендует