Опубликовано 17 Май, 2011 - 08:40

Такие раскраски я увидела у 4-хлетней племяннице, я даже и не думала, что такое бывает. Моей дочери 2,6 года и она очень любит рисовать красками. Конечно, после ее рисований приходится отмывать все вокруг и самого ребенка. Вот я и решила купить водные раскраски. Нашла их в отделе детских игрушек, набор из 8 картинок за 55 рублей. Для таких раскрасок нужно взять кисточку и баночку с водой, и обыкновенная вода на волшебных картинках превратится в краски. Но чтобы картинки получились красивыми, нужно постараться не выходить кисточкой за контуры рисунка и надо почаще менять воду. Дочке очень нравятся водные раскраски, даже я иногда с ней раскрашиваю. Это очень интересно и занимательно. Но мне не нравится, что цвета красок не достаточно яркие и не очень разнообразные. Но всё равно все остались ими довольны, всё осталось чистым, и ребенок, и стол. Самое главное ребенок очень занят. Конечно, водные раскраски не заменят настоящих красок для рисования.
Достоинства
  • Занимательно
  • Интересно
  • Не пачкается
Недостатки
  • Не достаточно яркие и разнообразные краски
Снежанна Чаюкрекомендует
Снежанна Чаюк, + 😉 как здорово, я про такие и не слышала. Сама бы с удовольствием пораскрашивала - детство вспомнила 😁
Согласна. У нас тоже такие пользуются повышенным спросом.
Несомненно, плюс. 😊
Флорентийка, Синьора Вишенка благодарю!
25.11.2011
😎
😁
29.11.2011
Мы тоже такие уважаем, но пока аккуратности ноль, но мы еще маленькие (почти 2 года)и все у нас впереди!:)
Моей хоть уже и три года, но особой аккуратности я пока не замечаю!
08.02.2012
+ Прикольно, надо и себе купить :)!
04.06.2012
НАм тоже такие раскраски по душе. Немного огорчает скудный репертуар расцветок. В основном синий и красный. ОЧень плохо видно или вообще не видно желтый и зеленый.
10.08.2012
А у меня были такие в детстве)) ( в советском:)) Так что это давнишнее изобретение. Спасибо, что напомнили. Надо своей малышке купить. Должно понравиться. Если найду, конечно.