Опубликовано 17 Февраль, 2021 - 16:57

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые пользователи!

В магазине "Фикс Прайс" очень много развивашек, поэтому когда мы с сыночком бывем в этом магазине, то он с удовольствием идет в отдел канцтовары. И в один из наших визитов, сынок сам себе выбрал раскраску, и мы ее конечно же купили - это Водная Раскраска Хатбер-пресс «Рисуем водой», но так ли она хороша, расскажу в сегодняшнем отзыве.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• место покупки: сеть магазинов "Фикс Прайс"
  • цена: 99 рублей
  • количество страниц: 16
  • тип обложки: мягкая глянцевая
  • издательство: Хатбер-пресс
  • страна-производитель: Россия

Водная Раскраска Хатбер-пресс «Рисуем водой» я так понимаю идет серией. В нашем магазине была представлена раскраска "Домашние животные". Сразу,что привлекает внимание в книжке-раскраске так это красочность и яркость.

Производитель нам указывает и сразу же заинтересовывает, что

16 картинок с водорастворимыми красками

Раскраска большого формата,обложка раскраски выполнена из плотного глянцевого картона.

С обратной стороны есть вся необходимая информация об издании.

Очень радует, что производителем является Россия

Эта книга-раскраска с крупными, милыми хорошо знакомыми ребёнку рисунками, которые изображены на каждой страничке и подписаны.

Персонажи крупные, красочные и очень милые на вид.

В раскраске 8 листов, соответственно 16 страниц

Все рисунки имеют достаточно чёткие цветные широкие контуры, которые выделены соответствующим цветом. Фон и контур иллюстраций прорисованы заранее, а вот внутренние части элементов белые с цветными точками.

Для того, чтобы нарисовать, необходима только кисточка и вода. Что касается рекомендации по возрастным ограничениям, то их ни где не указано, значит подходит от 0+.

Листы раскраски имеют имеют формат А4. Раскраски представляют собой достаточно плотный лист.

Сынок с таким интересом сел рисовать, тем более у нас уже есть многоразовые раскраски,

но не тут то было. Рисунки довольно крупные, четкие, но при соприкосновения с водой сильно смазываются с одних элементов на другие лист с картинкой начинает морщится. Да и яркость в красках мы не заметили.

потом я обратила внимание, что мокрая страница начала отпечатываться на другую и таким образом наше рисование закончилось.

Но я придумала другое решение для этой раскраски, так как мой ребенок уже начинает осваивать ножницы, то решение однозначно есть. И теперь у нас занятие не по рисованию, а по аппликации. Мы нарезаем полосочки цветной бумаги на квадратики и получается аппликация в виде мозаики.

ДОСТОИНСТВА

• красивые иллюстрации;
  • крупные рисунки;

НЕДОСТАТКИ

• при соприкасании с водой мокнут страницы;
  • смазываются цвета;
  • не яркости красок.

ИТОГ

Водная Раскраска Хатбер-пресс «Рисуем водой» мне как раскраска не понравилась, а как вариант для аппликаций вполне нормально. К покупке не рекомендую, оцениваю на ⭐⭐⭐.

Спасибо за внимание!

Так же читайте еще отзыв на неудачную покупку

_________

С Вами была, Mama Deniski

Достоинства
  • Забавные персонажи
  • Крупные иллюстрации
  • Стоит недорого
Недостатки
  • Мокнут страницы
  • Отпечатываются картинки
  • Смазываются цвета
Mama Deniskiне рекомендует
17.02.2021
Ой тоже сыночек любил такие раскраски
18.02.2021
Интересно придумали с аппликациями)