Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В моей косметичке не так много теней для век. Как правило это однушки: белые, черные, и парочка ярких вариантов для особых случаев. Несколько раз приобретала полноценные палетки, но доброй половиной оттенков так и не воспользовалась.
Но эта палетка стала исключением: Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette
Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette Отзывы
Оформление этой палетки определенно заслуживает внимания! Коробочка выполнена из переработанного картона, для фиксации крышки предусмотрена резиночка.
Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette Отзывы
В лицевой части крышки кокетливое сердечко 💗 В нижней части футляра размещена информация для потребителя.
Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette Отзывы
Значки на упаковке говорят о следующем:
срок годности после вскрытия - 24 мес
компания участвует в программах сбора и переработки отходов
заявленная масса соответствует фактической
Под крышкой ждут 9 оттенков теней, они защищены плотной прозрачной пленочкой.
Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette Отзывы
Зеркальца и аппликатора/кисточки не предусмотрено.
В целом коробочка очень аккуратная и компактная, но если брать ее в путешествие, стоит прихватить с собой дополнительные аксессуары для нанесения макияжа.
Состав
Не все компоненты натурального происхождения, поэтому Экоголик такой состав не одобряет.
Экоголик
Свотчи, характеристики, применение
В палетке 9 довольно универсальных оттенков в розово-коричнево-бежевой цветовой гамме. Здесь 4 матовых и 5 сияющих оттенков, все они прекрасно сочетаются между собой.
Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette Отзывы
Покажу свотчи (если приблизить фото, будет хорошо видно где какой оттенок)
Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette Отзывы
1. Матовый светло-бежевый, отлично подойдет в качестве базы.
2. Матовый темно-бежевый
3. Матовый пыльно-красный
4. Сияющий бежевый, полупрозрачный, очень красиво смотрится во внутреннем уголке
5. Сияющий малиновый
6. Сияющий коричневый
7. Сияющий темно-бежевый
8. Сияющий бронзовый
9. Матовый темно-коричневый, хорошо подходит для затемнения внешнего уголка. Можно использовать в качестве подводки, если предварительно смочить кисть.
Все оттенки имеют высокую пигментацию, хорошо набираются на аппликатор и кисть, отлично переносятся на веко и поддаются растушевке. Сияющие оттенки мне понравилось наносить пальцами. Вот с сияшек, кстати, могут немного осыпаться блестки при нанесении, но для меня это не критично.
Благодаря такой подборке цветов можно создать и повседневный макияж, и романтичный блестящий образ. Покажу несколько наиболее близких мне вариантов.
Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette Отзывы
Тени стойко занимают свою позицию на протяжении всего дня, не скатываются. Демакияж беспроблемный, понадобится обычная мицеллярка и ватный диск.
Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette показалась мне универсальной, оттенки хорошо комбинируются между собой и позволяют создавать гармоничные образы. Рекомендую!
Симпатичные тени, с такими можно каждый день ходить. Удивлена, что у теней может быть такой далеко не худший состав) Иногда у уходовых средств хуже бывает)