Опубликовано 22 Январь, 2021 - 10:57

неделя или более

Всееем привет)) ♥♥

Я просто обожаю палетки. У меня их огромное количество, но я не останавливаюсь на этом хочу все и сразу)

К теням я пришла не так давно. Обычно я всегда ходила со стрелками на глазах и мне этого было достаточно, но с возрастом все меняется. Сейчас мне уже третий десяток и хочется ярких и выразительных глаз. Нюд-нюд я вообще не люблю. Люблю яркие акценты и пигментация теней для меня имеет огромное место быть.

Ко мне в руки попала новиночка от компании essence и я снова вдоволь начала экспериментировать с цветами. У меня от этого бренда есть всего одна палетка, это лимитка из серии пакман) Там пигменты уже не такие насыщенные, как здесь, но она имеет место быть. Но сегодня поговорим именно о новиночке)

Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette

Где можно приобрести? - магазин "Подружка", Озон, Вайлдберриез.

Стоимость - 591 рубль

Объем - 6,3 гр

Страна производитель - Германия

Срок годности после вскрытия - 24 месяца. Но все мы знаем, что если есть палетка в коллекции, она там надолго)

Рассмотрим упаковку ♥♥

Упаковка очень милая, состоит она из картона. Я не пробовала еще продукты в таких упаковках, но тема очень интересная. Снизу имеется резиночка, которая не позволяет палетке нежелательно открываться.

Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette

Оформление очень нежное. Открыв палетку я очень обрадовалась.

Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette
Цвета все носибельные и актуальные. Можно и нюд-нюд сделать и яркие акценты. Зеркала внутри нет, но мне оно и не нужно. Я всегда наношу макияж у большого увеличительного зеркала. Вы только посмотрите на эти цвета, просто восторг.

На обороте есть вся нужная информация.

Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette

Срок годности после вскрытия составляет 24 месяца. Я храню дольше сухие продукты, рука не поднимается выкинуть)

Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette

Мне упаковка понравилась, она полностью перерабатываемая. Приятно, что бренды думают об этом.

Рассмотрим состав ♥♥

talc, mica, magnesium stearate, silica, dimethicone, hydrogenated polyisobutene, polybutene, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, tocopheryl acetate, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol. and: mica, dimethicone, silica, magnesium stearate, trimethylsiloxysilicate, disiloxane, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, tocopheryl acetate, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol. may contain/[+/-]: ci 77007, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 77510, ci 42090, ci 75470, ci 77742, ci 19140, ci 77000, ci 16035, ci 77891, ci 77266

Что пишет производитель о товаре ♥♥

9 матовых и сияющих оттенков в новых палетках теней daily dose of… зададут особое настроение! Помимо вдохновляющих сочетаний цветов, тени порадуют тебя своей шелковистой, приятной в использовании формулой и отличной пигментацией. Компактный формат палетки позволяет взять её с собой куда угодно. Стильная упаковка выполнена из переработанной бумаги.

Свойства продукта ♥♥

Оттеночки внутри выглядят так, поближе. Вы только посмотрите на этот красный шиммер, он сразу бросается в глаза. Для меня он самый прекрасный в этой палитре)

Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette

Матовые цвета мне тоже зашли. Для меня они очень актуальные)

Хочу разобрать оттенки по одному и показать свотчи!

1) Полностью матовый. На глазах его совсем не видно, но как растушевочный оттенок просто супер. Если случайно сделали неровную растушевку, этот цвет прекрасно ее оттенит и сделает легкой и невесомой.

Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette

На свотче тоже он незаметный, легкий и невесомый)

Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette

2) Ооочень красивый шиммер. В нем преобладают золотые блесточки. На веко переносится шикарно и дает легкое сияние.

Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette

Также его можно наносить на внутренний уголок вместо хайлайтера)

Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette

3) Красивый шиммер с розовым подтоном. Прекрасно ложится на матовую подложку, не пятник и дает шикарное сияние.

Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette

Очень красивый оттенок. Кажется будто-бы дуохром)

Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette

4) На фото выглядит более холодным, но на самом деле он коричневый. Отлично подходит для прорисовки века. Тушуется шикарно и не пятнит. Чуть-чуть осыпается.

Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette

На свотче цвет передается намного лучше.

Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette

5) Та да да дам! Наконец-то перешли к моему любимчику. Я влюбилась в этот цвет. Его можно носить как в соло, так и в комбинации с матовыми оттенками. Цвет нереально красивый, а самое главное, что передается на веко также, как и в рефиле.

Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette

Блестки совсем малозаметные, но перелив дают классный.

Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette

6) Красивый розовый шиммер. В нем больше пигмента, чем в предыдущем. Блесток немного, но переливаются они хорошо.

Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette

Выглядит на руке вот так! Можно носить и как соло продукт.

Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette

7) Отличный, пигментированный матовый оттенок. Передается отлично, тушуется без пятен. Немного осыпается, но я сама всегда беру много продукта на кисть.

Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette

Больше всего его использую в макияжах.

Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette

😎 Самый темный из шиммеров, но на глазах смотрится очень хорошо. Наношу его на подвижное веко для блика. Со своей функцией справляется на ура.

Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette

На свотчах уходит в розовых, но в реальности более лиловый оттенок.

Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette

9) Самый темный матовый. Выглядит темно серым, но в реальности более лиловый. Шикарно смотрится на внешнем уголке. Также немного осыпается.

Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette

Делаю с ним яркие макияжи на вечер.

Мои глаза ♥♥

У меня нависшее веко и поэтому особо теней на мне не видно. Но я стараюсь рисовать формы более-менее подходящие для моих глаз.

Веки у меня жирные, так что без базы совсем никуда.

Как я использую продукт ♥♥

Тени я наношу всегда на базу, иначе они сразу же скатываются и весь вид портится. В качестве базы я обычно использую либо консилер, либо делаю подложку из кремовых теней. В этом макияже есть подложка из кремовых теней от мэйбеллин. Таким образом, макияж держится дольше и совсем не скатывается. А также, не отпечатывается подводка на верхнем веке.

Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette

Матовые оттенки прекрасно тушуются и наносятся. Не надо долго давить кисточку в рефил, чтобы хоть какой-то пигмент из нее вытащить.

Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette

После нанесения теней я всегда сбрызгиваю их фиксатором, для жирной кожи это необходимо. Так я продлеваю стойкость.

Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette

Я не визажист и тени использую на уровне новичка. Растушевки у меня еще страдают, но мне так нравится. Макияж как самовыражение) у каждого свое видение красоты)

Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette

Вообще мне нравится любой макияж. Даже если все выглядит грязно и нелепо. Я считаю, что в макияже нет правил. Мы красимся так, как нравится именно нам, именно в этот период жизни. А то что модно или нет, меня обошло стороной. Я за этим не бегаю.

Эффект от применения ♥♥

Уголок я делала самым темным матовым оттенком. Растушевывала все коричневым матовым и мягко уводила в дымку. Оттенки прекрасно тушуются друг в друга. Пятен совсем нет. На подвижном веке я использую сияшку в лиловых тонах. Для нависшего века обязательно должна быть сияшка. Благодаря этому веко кажется объемнее)

Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette

Здесь я использовала красный матовый во внешнем уголке. На подвижном веке мой любимый оттенок. Он прекрасно сочетается с матовым, они как-будто созданы друг для друга. Для меня это мое самое любимое сочетание) мне так больше идет.

Сразу скажу, тени немного осыпаются. Но для меня это не является проблемой. Я сначала крашу глаза, потом уже лицо. Так что смахнуть осыпашки кистью, для меня не является проблемой.

Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette

Стойкость меня приятно удивила. Тени даже не скатались в полосочку. Прекрасно я с ними отходила 10 часов. Тени даже выдержали снегопад.

За свою стоимость тени просто шикарные. Вы только посмотрите на эти оттенки. Я была очень удивлена пигментацией.

Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette

Такой макияж я сделала минут за 20. Работать с тенями очень комфортно.

Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette

Кисточки использовала я абсолютно обычные, недорогие.

Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette

В зимнее время моими любимыми оттенками были красные пигменты. Они не ложатся пятном и выглядят очень удачно.

​​​​​

Палетка мне понравилась, буду пользоваться очень часто. Оттенки все, как-будто для меня и сделаны. Пигментация на высоте. Я тестировала в магазинах другие палетки от этого бренда и пигментация меня не удивила, но тут другая история. Просто шикарная пигментация. И это без специальной базы и клея для теней.

Плюсы ♥♥

1. Милое оформление.
  2. Полностью перерабатываемая упаковка.
  3. Цвета очень пигментированные.
  4. Оттенки прекрасно тушуются между собой.
  5. Хорошая стойкость.
  6. Красивые сияшки.
  7. Матовые не плешивят.

Минусы ♥♥

1. Возможны минимальные осыпания.

Палетка просто шикарная, я всем советую попробовать. Мне зашла, а я очень критично отношусь к палеткам. Для меня главное пигментация и тушевка. Не люблю долго работать с тенями. Палетка классная и красится ей одно удовольствие)

Спасибо за просмотр)

Достоинства
  • Беспроблемный демакияж
  • Высокая пигментация
  • Дизайн и компактный размер упаковки
  • Стойкие, не скатываются
  • Универсальные оттенки, сочетаются между собой
  • Хорошо набираются на кисть, аппликатор, палец
Kayakoрекомендует
22.01.2021
Красивые оттенки. Я такими пользуюсь.
22.01.2021
Они очень универсальные) на любое время года)
Какие оттенки яркие 😍
22.01.2021
И без базы выглядят очень ярко)
Удивительно..для бюджетной палетки, хорошо смотрятся тени в макияже...
22.01.2021
Тут как попадет) есть много бюджетных палеток с шикарной пигментацией)
Ой, какие оттенки приятные, макияжи супер! ❤️
Спасибо)
Приятное оформление.
22.01.2021
Красивая палетка. 3 и 5 больше понравились. Было бы более интересно, если квадратики были не ровно, а смещены на несколько градусов.
Макияж ваш мне нравится. Я примерно так же крашусь. Раньше, правда, матовость и нюд любила, но 1,5 года назад к яркости стала приглядываться. Более эффектная)
Спасибо,учту)
сейчас мне кажется время такое, а может и возраст говорит) хочется яркости..
выглядеть более смело)
я особо нюд не жалую) лучше просто подводкой накраситься)
22.01.2021
Хорошие тени, оттенки красивые!)
Макияжи красивые😍
23.01.2021
Классные макияжи у Вас, яркие! У меня с этой палеткой всё более скромненько получилось))
23.01.2021
Шикарные оттенки! Палетка огонь)
24.01.2021
Некоторые цвета в палетке меня смущают, но мне очень понравилась их сочность и красивый блеск
оттенки отлично пигментированные
очень красивые тени