Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Тени — мой самый настоящий must have! Обожаю пробовать разные текстуры, оттенки и находить жемчужины в масс-маркете. Именно о такой приятной находке и хочу рассказать сегодня. Герой отзыва — палетка теней Essence Cristal power.
Тени для век Essence Crystal power eyeshadow palette
Общая информация ▷ Страна- производитель: Тайвань ▷ Цена: около 600-650 рублей ▷ Где купить: Улыбка радуги
Тени для век Essence Crystal power eyeshadow palette
Упаковка Тени находятся в картонной упаковке с невероятно милым, свежим, весенним дизайном, который напоминает витраж из разных по цвету стеклышек. На ощупь приятная, картон качественный, немного поцарапался, но в целом выглядит презентабельно. Дополнительных коробок у палетки нет. Имеется крупное зеркало.
Тени для век Essence Crystal power eyeshadow palette
Для того, чтобы сделать макияж глаз его вполне достаточно.Внутри была прозрачная пленка.
Цветовая гамма Рандомная. У палетки нет конкретной цветовой гаммы. Ее нельзя назвать скучной коричневой, в то же время, здесь нет неоновых ярких цветов. Зато в центре есть универсальный коричневый оттенок, который можно использовать в складку и сочетать с любым из оставшихся 8-и шиммеров.
Тени для век Essence Crystal power eyeshadow palette
Мне понравилась такая концепция подбора оттенков: легко найти и привычный медный и золотой, есть белый шиммер для акцента и даже холодные серебристые тона. Итак, давайте рассмотрим все по порядку.
Свотчи
💎 Never give up — шиммерный бронзово-кирпичный отенок, маслянистый и мягкий, легко и плотно ложится на веки.
Never give up на всем веке
💎 Sparkle all day — классический золотой шиммер. Универсален. Претензий к нанесению нет.
💎 Good vibes only — тепло-зеленый шиммерный оттенок. В составе есть мелкие золотые блески. Не люблю подобное в составе, но конкретно в этом оттенке блестки очень гармоничны и придают макияжу особенную изюминку.
Золотой Sparkle all day и Good vibes only на подвижном веке
💎 Reach for the stars — светлый бирюзовый шиммер. Один из самых красивых и роскошных оттенков в палетке! Наносится не плотно, полупрозрачно, но его сияние выше всяких похвал.
Reach for the stars, нанесенный "мокрым" способом
💎 Make it happen — красно-коричневые матовые тени. Не смотря на явный теплый подтон, хорошо сочетаются абсолютно со всеми шиммерами палетки. Очень мягкие тени, послушные. Их легко растушевать прозрачно, либо наслоить и даже немного затемнить уголок.
💎 Love yourself — розово-бронзовый шиммер. Невероятно красив в макияже! Использую так часто, насколько это возможно при том количестве палеток, которое у меня есть.
💎 Chase your dreams — жемчужно-розоватый шиммер. Оттенок холодный, красиво сияет в макияже.
💎 I've got the power — благородный виноградный оттенок. Цвет глубокий, нестандартный, люблю его за эту необычность и глубину.
Chase your dreams во внутреннем уголке, I've got the power
💎 Believe in miracles — жемчужный белый шиммер. Можно использовать для того, чтобы поставить акцент во внутреннем уголке глаза или в качестве хайлайтера.
Believe in miracles на всем веке
Нюанс — в палетке не хватает темно-коричневого оттенка для затемнения уголка. Остальное все идеально! Подборка шиммеров просто отличная, для любого случая: на каждый день, на праздник и просто под настроение.
Нанесение Здесь все просто. В складку пушистой кистью можно растушевать матовый оттенок. Шиммер наношу либо пальцами, либо плотно - набитой кистью. Особенно нравится способ нанесения влажной кистью. С ним шиммеры сияют ярче, а покрытие плотнее. Кроме того, так тени значительно дольше держатся, проверено неоднократно.
Качество супер! Тени не скатываются к концу дня. Ложатся ровным слоем. Осыпание также минимальное, но тут зависит скорее от оттенка, есть те, которые этим грешат. Стоит учитывать, что все тени наношу на базу, на ней они держатся "как прибитые" до самой ночи.
Тени для век Essence Crystal power eyeshadow palette
Экономичность отличная. Рефилы крупные, тени отлично спрессованы, поэтому хватит надолго.
Демакияж Смывается простой мицеллярной водой.
Тени для век Essence Crystal power eyeshadow palette
Итоги. Палетка теней Essence Cristal power стала для меня настоящим открытием! Очень достойное качество для бюджетного сегмента: крутая стойкость, интересные цвета, стильное оформление. Я влюбилась в разнообразие оттенков, особенно покорил бирюзовый, зеленый и виноградный. Если увидите, рекомендую попробовать!