Опубликовано 23 Август, 2017 - 06:40

несколько раз

Всем Привет!)

Я никогда не использую тени без базы.Любой. Будь то даже тональный крем,консилер, кремовые тени,ну хоть что-нибудь. На "Сухую" даже не пробую) может быть загон, но с базой появляются множественные плюсы макияжа глаз.

В последний раз использовала кремовые тени MAYBELLINE Color tattoo. И решила что буду продолжать в том же духе и буду искать что-то похожее на вышесказанный продукт) Наткнулась на "Тени для век и база Essence 2in1 eyeshadow & primer". В названии даже не обращала внимание на то, что указано на первом месте - тени для век. Почему?) Essence решили, что это в первую очередь тени? Не-а)

Место покупки: Ссылка

Цена: 225 руб.

Объем: 5 гр.

Цвет: Бежевый. Данные тени/база имеются в двух оттенках- 01 nude beige и 02 nude rose.

Запах: Не имеет.

Текстура: Муссовая, мягкая. В баночке кажется что будет тяжело и тружно наносить, но нет) Быстро распределяется)

Пигментация: Хорошая, полностью набирается на палец (да, я набираю на палец и наношу на веко, знаю, что не гигиенично, но мне как-то все равно)

Приступим к подробному описанию)

• Продублирую сразу же свой первый вопрос к данному продукту: Почему в названии стоит на первом месте "Тени"? Эссенс просто решили на какой-то волне выдать продукт как 2в1? Точнее, многие девушки все равно используют кремовые тени как базу?) И тут же решили как-то завлечь покупателей?)

Ну нет. Как тени их все равно не используешь. В баночке они еще бежевые, но при растушевке уходят либо в слегка беловатый оттенок, либо же в цвет века (на моих веках почти не заметны).

база нанесена, фото без всыпшки
Нанесена база, со вспышкой фото)

P.s. у меня сейчас загорелая кожа на руке, поэтому кажется,что отчетливый белый цвет)

Плюсы:

1. Выравнивает цвет века
  2. Улучшает цвет теней в разы.
  3. Не чувствуется на веке

Минусы:

1. Нужно припудривать, присутствует липкость
  2. Раннее,некоторыми предыдущими базами я могла спокойно нанести (если мало времени для макияжа), растушевать и идти по делам. С этой базой такое не пройдет. цвет будет сходит как-то кусками или пятнами спустя 2- 3 часа. Когда нанесены тени, ситуация улучшается и стойкость увеличивается еще на часа 2. Итого 4-5 часов, не более)
  3. Навряд ли подойдет для жирных век, тени скатаются в миг. Девушки с жирными веками, не экономьте на базах для теней:)

Итак, ради эксперимента и если вы в поисках базы, постоянно хотите что-то новое пробовать - тогда смело приобретайте! Хотя это спорный продукт)

Я буду использовать этот продукт, но только лишь на ежедневную носку, когда совсем использую немного макияжа, для более интенсивного и насыщенного макияжа - используйте базу получше и покрепче) Да бы не оплошать:)

viNtaGeрекомендует