Опубликовано 29 Сентябрь, 2024 - 11:18

Цена: 2000-2700 р.
Объем: 100 мл
Производство: Южная Корея
Где купить: Золотое Яблоко, ОЗОН, Летуаль, Lookfantastic

Очень медленно и лениво возвращаюсь в привычный темп написания отзывов, но, если честно, я даже успела соскучиться по Айреку Smile

У меня накопилось очень много новинок, и в уходе, и в декоративной косметике, поэтому точно есть, о чем поговорить.

Сегодня я решила рассказать о своем летнем приобретении, с которым провела добрую часть своих летних каникул. Бренд AHC известен в уходовых кругах, безусловно, по своим восхитительным кремам для области вокруг глаз. Я решила попробовать что-нибудь ещё и мой взор упал на эмульсию для лица AHC Hyaluronic Dewy Radiance Emulsion, которую, по своей гениальной задумке, я хотела использовать летом вместо крема. Посмотрим, что из этого получилось.

Упаковка

Естественно, картонной коробки у меня уже давно нет, да и не вижу смысла её расписывать. Сам флакон выполнен из пластика, упаковка приятная как визуально, так и тактильно.

Эмульсия для лица AHC Hyaluronic Dewy Radiance Emulsion - отзыв

Мне очень нравится дизайн, я всегда на это обращаю внимание.

Эмульсия для лица AHC Hyaluronic Dewy Radiance содержит эксклюзивный комплекс 10 форм гиалуроновой кислоты – ключевого активного ингредиента. Формула разработана с применением технологии Hya-Drone от AHC, которая помогает эффективно насыщать даже сухую и тусклую кожу влагой, а также сохраняет ее внутри, восстанавливая водный баланс для эффекта увлажненной, гладкой и сияющей кожи. Благодаря приятной и легкой текстуре, увлажняющая эмульсия быстро впитывается в кожу, не оставляя липкой пленки.

Информации на флаконе на английском языке вполне хватает, чтобы разобраться, что это за средство.

Эмульсия для лица AHC Hyaluronic Dewy Radiance Emulsion - отзыв

У эмульсии отличная упаковка в плане её практичности и эргономичности, здесь удобный механизм подачи средства через помпу. Подобный формат позволяет использовать средство до последней капли и это очень классно. Работает все плавно и исправно.

Состав

Water, Glycerin, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Diglycerin, Vinyl Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Anthemis Nobilis Flower Oil, Nelumbo Nucifera Flower Water, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Actinidia Polygama Fruit Extract, Hydroxyacetophenone, Tromethamine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Silica, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Polyglyceryl-3 Distearate, C12-20 Alkyl Glucoside, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Lecithin, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Sodium Acrylates Copolymer, Ethylhexylglycerin, Dimethiconol, Glyceryl Stearate Citrate, Propanediol, Glutathione, Ceramide NP, Butylene Glycol, Tocopherol, Sucrose Stearate, Stearic Acid, Palmitic Acid, Cholesterol, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Glycosphingolipids, PEG-9 Diglycidyl Ether/Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Potassium Hyaluronate, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Lactic Acid/Glycolic Acid Copolymer, Hydroxyproline, Proline, Alanine, Lysine, Serine, Threonine, Dimethylsilanol Hyaluronate, Ascorbic Acid, Linolenic Acid, C14-22 Alcohols, Carbomer, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Polyvinyl Alcohol

Состав гигантский, я не являюсь технологом, поэтому не лезу в дебри разборов составов. Оставляю это знатокам.

Глутатион и растительные компоненты
Сочетание глутатиона с высоким антиоксидантным потенциалом и активных компонентов в составе гиалуроновой эмульсии, известных своими выравнивающими тон свойствами: цветочной воды белого лотоса и экстракта плодов актинидии, помогает поддерживать сияние кожи.

Текстура

Текстура здесь, как и полагается эмульсии – лёгкая и гелеобразная. Эмульсия белого цвета, ощущается очень воздушной и невесомой, отлично распределяется по коже и очень быстро впитывается.

Эмульсия для лица AHC Hyaluronic Dewy Radiance Emulsion - отзыв

Естественно, гуще, чем сыворотка, но более облегчённая, чем классический крем.

Аромат

Отдушка практически полностью отсутствует, ощущается очень лёгкий косметический аромат, только если сильно принюхиваться. Я бы сказала, что запаха нет вообще.

Применение

Как я написала выше, я купила это эмульсию летом. Моя кожа в целом склонна к сухости, шелушению, обезвоженности, частенько появляются очаги воспаления по типу акне (больше зависит от питания и цикла).

На ней практически не выделяется себум в большом количестве, летом она больше стремится к нормальному типу. И по моей задумке я хотела использовать эмульсию вместо крема, чтобы не наносить очень жарким летом плотные текстуры, под которыми кожа чувствует себя как в бане.

Хотелось максимально облегчить свой уход и я ввела эту эмульсию. Я наносила её после сыворотки и не закрывала сверху кремом, мне было этого вполне достаточно.

До и после

Мои впечатления

Я осталась очень довольна этой эмульсией, потому что она в точности удовлетворила мои потребности по уходу за кожей на период жаркого лета. Здесь есть свои нюансы, о которых я расскажу ниже.

Эмульсия прекрасно увлажняет кожу, прям то, что нужно летом: кожа увлажнена, при этом нет абсолютно никакой плёнки и ощущения тяжести на коже. Сами понимаете, что такое плотный уход в жару +35° на солнце.

Моя кожа не шелушилась, не пересыхала и в целом чувствовала себя отлично. Я приспособила эту эмульсию и на утро, и на вечер, поэтому она стала для меня абсолютно универсальным средством.

Эмульсия для лица AHC Hyaluronic Dewy Radiance Emulsion - отзыв

Что тоже немаловажно, средство не спровоцировало воспаление, она не забивает поры.

Фото хорошо передает, что кожа после эмульсии немного лоснится, но это временный эффект и никакого жирного блеска она не дает. Финиш тактильно приятный, кожа абсолютно не липкая. С этой стороны, я думаю, что эмульсия подойдёт практически всем типам кожи.

Эмульсия для лица AHC Hyaluronic Dewy Radiance Emulsion - отзыв

В общем-то, мой запрос на что-то лёгкое и увлажняющее на лето был полностью удовлетворён. На этот сезон она подошла великолепно. Но, конечно, как всегда, не без ложки дёгтя.

Как только погода стала более холодной, когда воздух уже тяготит по своей температуре к осеннему – этой эмульсии мне стало явно не хватать.

Эмульсия для лица AHC Hyaluronic Dewy Radiance Emulsion - отзыв

Сейчас ей одной я пользоваться абсолютно точно не могу, мне не хватает увлажнения. Поэтому я переформатировала свой уход на осень, либо, как вариант, эту эмульсию нужно обязательно закрывать сверху кремом. В общем, для нормальной и склонной к сухости кожи на более холодное время года эта эмульсия в качестве самостоятельного средства не подойдёт, потому что может быть просто слабовата. Для жирной кожи – опционально.

Но, если честно, этот нюанс не делает средство плохим в моих глазах. Мне все равно она нравится, потому что она здорово справлялась со своей основной задачей по увлажнению капризной кожи. Просто нужно учесть сезон использования и ваши особенности кожи.

Эмульсия для лица AHC Hyaluronic Dewy Radiance Emulsion - отзыв

Расход какой-то ненормально экономичный. Серьезно, я пользовалась эмульсией утром и вечером пару месяцев, но даже не израсходовала и половину. На всё лицо нужно буквально маленькая капелька одного нажатия, поэтому покупка получается с этой стороны очень выгодной.

Несмотря на нюансы с сезонностью использования, я рекомендую это средство. Оно классное, прекрасно увлажняет кожу, но учитывайте то, что от сезона сезону кожа может меняться, соответственно, необходимо подбирать другие варианты ухода.

Я же с чистой совестью рекомендую его на тёплое время года Smile

Итог:

➕:

• отлично увлажняет кожу
    • эргономичная упаковка
    • экономичный расход
    • легкая формула
    • не забивает поры

➖:

• периодически пропадает в продаже
    • не для холодного времени года

Благодарю за просмотр!

Рада создавать эстетичные и информативные отзывы.

@chrissherstnevaбольше красоты здесь

@chrissherstnevaрекомендует