Опубликовано 13 Октябрь, 2024 - 20:07

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, бьютиголики!

Цена: около 300 р.
Производство: Китай
Где купить: ВБ (оставила ссылку)

Даже не думала, что буду писать этот отзыв, потому что вообще не расчитывала при покупке этой штуки на то, что она окажется хоть сколько-то функциональной.

Увидела подобные ручки у парочки девочек – блогеров, которых смотрю забавы ради, и решила тоже приобрести. У меня бывает такое, что хочется купить какую-то ерунду и я не могу в себе отказать в этом удовольствии 😂 Стоит просто копейки, даже не обидно, если окажется безделушкой.

Ручка для макияжа NIXI Makeup Pen 4 in 1 - отзыв

Тем более, что у меня невероятная ностальгия по подобным канцелярским ручкам, которые я обожала в детстве: в ней куча цветов, с такой ручкой автоматически становишься звездой в младших классах 😂

Упаковка

Этих ручек на ВБ я видела много и в самых разных вариациях. Я выбрала для себя одну из самых приличных, якобы даже под брендом. Все мы знаем, как производят эти бренды – на контрактном производстве просто штампуется логотип и все, китайский ноунейм теперь бренд))

Я прекрасно знала, что покупала, поэтому не удивлена.

У ручки есть индивидуальная картонная коробочка, на ней есть информация о средстве на английском.

Внутри, собственно говоря, сама ручка и инструкция по использованию. Есть ряд рекомендаций, как говорится, что, куда и как.

Ручка для макияжа NIXI Makeup Pen 4 in 1 - отзыв

Ручка есть в розовом и чёрном цвете, я подумала, что чёрная выглядит как-то посолиднее.

Ручка для макияжа NIXI Makeup Pen 4 in 1 - отзыв

Сама ручка из самого обычного чёрного глянцевого пластика, принцип совершенно такой же, как и у канцелярских аналогов.

Ручка для макияжа NIXI Makeup Pen 4 in 1 - отзыв

У меня нет вопросов по работе механизм, всё работает исправно, не заедает.

Текстура и оттенки

Ручка позиционируется как четыре в одном и здесь, собственно говоря, четыре оттенка: чёрный, коричневый, розовый, и белый перламутровый.

Давайте сразу посмотрим на свотчи:

Ручка для макияжа NIXI Makeup Pen 4 in 1 - отзыв

Мне сразу хочется прокомментировать оттенки – а что так хорошо-то?))

Прекрасный насыщенный угольно-чёрный, прохладный тёмно-коричневый без рыжины, белый перламутровый и базовый розовый оттенок для губ. По-моему, по цветам все получилось супер удачно и здесь нет явного кринжа, который я почему-то все время ждала 😂

Есть ручки и с другим набором оттенков, например, где все цвета коричневые и можно использовать это для бровей, или четыре оттенка карандаша для губ. Я выбрала для себя ручку с идеей о том, что она должна быть много функциональной.

Ручка для макияжа NIXI Makeup Pen 4 in 1 - отзыв

Признаюсь честно – я изначально думала, что это будет твёрдая каменная хрень, которая будет тяжело рисовать по коже и, скорее всего, полетит у меня в мусорку. Но я ошиблась. Я нахожусь в очень приятном шоке от текстуры этих карандашей.

Карандаши очень мягкие, ощущаются как супер кремовые или гелевые. Дают очень плотную линию с первого же касания, очень насыщенный пигмент. И это классно, я считаю, я обожаю подобные мягкие карандаши за легкость в работе.

Здесь сразу есть нюанс в том, что их не нужно выкручивать слишком сильно, потому что они могут просто сломаться из-за своей мягкости. Об этом предупреждает производитель, поэтому я не сильно их выкручивала и ни разу у меня ничего не сломалось.

Аромат

Отсутствует.

Применение

В общем, я преследовала идею о том, что хорошо было бы, если бы эта ручка заменила реально сразу несколько средств. Например, классно было бы взять её в поездку и сразу накрасить глаза, брови, губы. Разве не круто?

Поэтому я протестировала её везде (ну, в смысле, на своем лице) с целью исследовать этот вопрос, насколько же она всё-таки много функциональна и сгодится ли для экспресс-макияжа в поездку, например.

Мои впечатления

Короче, эта ручка выглядит как полный кринж, но она реально имеет место быть 😅

Каждый раз, когда ей пользуюсь, мне кажется это очень забавным, но, тем не менее, результатом я остаюсь довольна.

Кратко пройдусь по всем цветам и что с ними можно сделать. Во-первых, чёрный здесь один из самых насыщенных, которые я вообще пробовала в жизни. Он какой-то нереальной плотности и интенсивности, текстура у карандашей реально классная.

Ручка для макияжа NIXI Makeup Pen 4 in 1 - отзыв

Идеален для прорисовки стрелочек, растушеванной стрелки, как подложка под, например, смоки. Дает максимально насыщенную чёрную линию, очень легко поддается растушёвке. И все эти карандаши очень классно и легко тушуются.

Мне нравится оформлять им межресничку. Минус, который я отмечу – карандаши фиксируются, но чёрный делает это дольше всех. К коричневому у меня нет вообще никаких претензий, чёрный может первые пару минут отпечататься. Справедливости ради, потом он перестаёт капризничать и уже никуда не уходит.

Коричневый вообще здесь 10 из 10, прекрасный холодный оттенок без теплоты. Идеально подошел мне для оформления моих бровей:

Ручка для макияжа NIXI Makeup Pen 4 in 1 - отзыв

Я считаю, что это выглядит очень прилично. Карандаш, конечно, очень мягкий, я к таким непривычна, но он идеально распределяется в бровях щеточкой, создается ощущение, что брови оформлены тенями.

А ещё он классно подходит для прорисовки стрелочек:

Ручка для макияжа NIXI Makeup Pen 4 in 1 - отзыв

И, если вы любите коричневые карандаши для губ, там он тоже смотрится очень даже гармонично:

Ручка для макияжа NIXI Makeup Pen 4 in 1 - отзыв

Получается, что это самый универсальный карандаш из всех лично для меня. Им буквально можно оформить всё лицо: брови, нарисовать стрелочку, оформить губы. Можно добавить тушь и лёгкий макияж, в общем-то, готов.

Касаемо белого перламутрового здесь сложно что-то сказать, потому что он просто базовый. Им можно хорошо подсвечивать пространство под бровью, я так люблю делать, а также внутренний уголок (ну и вообще использовать как хайлайтер). Смотрится приятно, наносится также равномерно и легко.

Ручка для макияжа NIXI Makeup Pen 4 in 1 - отзыв

Ну, и, в заключении, розовый карандаш для губ. Я вообще не люблю на себе розовые оттенки, потому поэтому для меня он здесь, скорее, как аутсайдер. Но я абсолютно уверена, что большинству девушек он очень даже понравится. Приятный сдержанный розовый, восхитительная мягкая текстура позволяет носить его на губах соло даже без помады. И это будет очень комфортно.

Ручка для макияжа NIXI Makeup Pen 4 in 1 - отзыв

Стойкость у карандашей очень даже неплохая, момент с капризами чёрного оттенка я уже отметила. Но вот глобально у них офигенная формула, ничуть не хуже самых мягких гелевых карандашей.

Чтобы стереть карандаши с кожи, нужно прилагать реально серьезные усилия, без средств не обойтись:

Ручка для макияжа NIXI Makeup Pen 4 in 1 - отзыв

И глобально мы и получаем за какие-то смешные деньги реально четыре полностью функциональных классных карандаша, с которыми легко можно создать экспресс – образ.

На каждый день я её практически не использую, а вот если мне нужно сделать что-то быстро или взять с собой с поездку – вообще гениальное решение, я считаю. Она лёгкая, занимает минимум места и при этом заменяет сразу несколько средств.

Ручка для макияжа NIXI Makeup Pen 4 in 1 - отзыв

Как бы мне не хотелось над ней похихикать, она правда крутая! Ручка универсальная, классно помогает в создании экспресс – макияжа. Очень хорошая формула карандашей, на 200% отбила свою стоимость.

Итог:

➕:

• классная мягкая формула у карандашей
  • цена
  • пигментация на 10/10
  • удачные оттенки
  • универсальная

➖:

• розовый оттенок не для меня
  • чёрный может первое время отпечатываться

Благодарю за просмотр!

Рада создавать эстетичные и информативные отзывы.

@chrissherstnevaбольше красоты здесь

@chrissherstnevaрекомендует
13.10.2024
Классная вещь, особенно когда нет возможности взять с собой косметичку, а накраситься нужно
14.10.2024
У Clarins была подобная лет десять назад