Опубликовано 10 Декабрь, 2023 - 14:33

Всем доброго дня и хорошего настроения.

Мир декоративной косметики огромен и каждый день бренды изобретают что то новое.

Ну или модернизируют что то старое))

Сегодня расскажу вам про старую добрую многофункциональную ручку которая пишет попеременно разными цветами.

Но бренд Phera Puri немного модернизировал идею.

Ручка для макияжа Phera Puri Ручка для макияжа 4 в 1
В ту самую ручку добавили не чернила, а косметические стержни.

Внешний вид почти не изменился.

Ручка для макияжа Phera Puri Ручка для макияжа 4 в 1

Размером эта ручка почти не отличается от обычной шариковой. И отлично войдёт и в косметичку и в школьный пенал.

Купить её можно на wildberries по цене примерно 500 рублей.

Заводская картонная упаковка была в целофане. Сама ручка тоже упакована в целофан.

Ручка для макияжа Phera Puri Ручка для макияжа 4 в 1

На упаковке вся информация. Жаль не на русском языке.

Ручка для макияжа Phera Puri Ручка для макияжа 4 в 1

Есть описание состава каждого из 4 элементов.

• Карандаш ( линер) для глаз.
  • Карандаш для бровей.
  • Карандаш ( линер) для губ - он же румяна.
  • Хайлайтер.

Ручка для макияжа Phera Puri Ручка для макияжа 4 в 1

Каждый стержень подписан условным обозначением.

Воспользоваться очень просто. Достаточно нажать на нужный стержень. Выдвигается легко. Для смены косметического средства достаточно нажать на другой бегунок.

Если вдруг нужный стержень кончился достаточно повернуть ручку согласно стрелочкам. И стержень вновь готов к работе. Жаль она не бесконечная.

Ручка для макияжа Phera Puri Ручка для макияжа 4 в 1

Цвета у продуктов стандартные. Думаю подойдут большинству девушек. Единственное что средство для губ очень странного оттенка. Но на губах он становится ближе к естественному.

Всё стержни очень мягкие. Растушевать проблематично.

Смыть такой макияж очень легко. Можно даже просто водой. Не стойкие средства оказались.

Но задумка мне показалась очень интересной. Удобно брать с собой в любую сумочку. Чисто подправить макияж в случае форс мажора. Пластик у ручки качественный. Пару раз роняла - не сломалась.

Понравилось и отсутствие каких либо запахов.

Пользоваться каждый день я бы не стала. Но покупке очень рада. Пару раз пригодилась на посиделках с подругами. Быстро подправила макияж и сижу довольная.

К покупке рекомендую. Думаю отлично подойдёт и девочкам подросткам и девушкам с опытом.

Достоинства
  • Качественно сделана
  • Удобно в эксплуатации
Недостатки
  • Легко затупились
  • Легко смыть
  • Мягкие стержни
Казьмина Маринарекомендует
10.12.2023
Какая полезная вещь на все случаи жизни!
Вот и мне пришлась по душе. И детство вспомнила. Сидела игралась ей))
10.12.2023
Спасибо за отзыв) Она у меня в отложенных, похоже все-таки прикуплю, хочется иногда " поиграться" с чем-то необычным.
Очень удобно))
Чего только не придумают 👍🏻