Опубликовано 19 Апрель, 2012 - 00:15

Ах, эта знаменитая русская селёдочка! Пикантная, масляная, слабосолёная – просто объеденье! Название звучит просто шикарно: Сельдь «Исландка», филе-кусочки в белом вине. Удобная и элегантная жестяная баночка с открывашкой словно подмигивает с полки магазина: «Купи меня!». Ну вот я и купила, и нисколько не разочаровалась. Состав – традиционный, без особой химии. Консерванты, безусловно, присутствуют, но это же не развесная рыба, а консервированная, куда ж без них. Для приготовления использовали лучшую сельдь – из Атлантики. Вкус очень тонкий и изящный, а заливка с добавлением белого вина придаёт рыбке солнечный привкус винограда. Все кусочки – как на подбор, точно и аккуратно нарезанные, перламутровые, сочные. Небольшой объём банки подчёркивает то, что перед нами истинный деликатес. Такая лакомая селёдочка понравится даже завзятым ценителям!
Liubashkaрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также