Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 19:55

Всем приветик 😊

Кто о чем, а я вновь спешу поделиться своим мнением про очередную новиночку от марки essence. Не так давно мне попались совершенно отвратительные тени, но стоимость у них была такой, что выкинуть просто не поднялась бы рука, вот и пошла я искать базу.Как оказалось, в моем городе найти базу под тени - еще та проблемка. И тут мне на помощью пришел мой давний знакомый - ИМ бьютихоум.

Где купить?

Я брала в ИМ бьютихоум за 249 рублей. (*Прямая ссылка(*тык*)*).

Упаковка?

Находится база-тени в небольшой стеклянной баночке, которая со стороны уж очень напоминает мне кремовые тени от мейбеллин.Удобная крышечка, которая легко отворачивается, не ломая ноготки, а наклейка с информацией от производителя надежно была приклеяна и служила защитой от ручек злосчастных продавцов.

Запах?

Одним из самых важных факторов в декоративной косметике для меня является ее запах. Тени и база имеют отличный косметический аромат, который не бьет в нос, дает приятный нежный и еле ощутимый запах. Так же + является еще то, что его практически не чувствуешь - только если специально принюхиваться.

Оттенок?

Новинка представлена в 2 оттенках: 01 nude beige и 02 nude rose.

Как-то так сложилось, что я терпеть не могу розовые оттенки на глазах, в общем-то, именно поэтому я и приобрела нюдовый оттенок, который меня совсем не разочаровал.

К сожалению, на руке его практически невидно, но на глазах он дает оттенок белых теней. Не знаю, насколько все это передаст камера, но это действительно так.

Текстура?

Скажу честно, но до этого продукта у меня в косметичке пока не было конкретно кремовых теней (люблю больше шелковые тени) и сама текстура меня очень удивила. Не могу сказать, что она кремовая, скорее она муссовая - очень легкая и отлично распределяющаяся по коже века. Наносить этот продукт на кожу век, не только не сложно, но и очень приятно.

Что имеем во время носки:

• Тени становятся ярче. Немного, но ярче. Наверное, мне повезло, что в моей косметичке нет теней плохого качества и практически все идеальны. С базой мои любимые тени приобретают более интересный коричневый оттенок, но не более того. (Смотрите сами). (Снизу с базой, сверху - без).
  • Стойкость. Во время применения базы тени не собираются в складку века, не исчезают "на глазах" и отлично украшает мои глазки. К сожалению, в моей коллекции тени с плохой стойкостью имеют золотистый оттенок и на фото, к сожалению, их совсем не видно. А вот тени с плоховатой стойкостью (5 часов) после 8 часового рабочего дня. Для сравнения нанесла еще любимые по цвету и по качеству от катрис.

Большего от базы для теней я не требую, да и этот продукт с обоими пунктами справмлся просто на "отлично".

В результате:

+ Стоимость.

+Текстура.

+Оттенок.

+ Стойкость.

+ Яркость.

В заключение, я могу сказать, что база от essence на этот раз мне безумно понравилась и я однозначно буду советовать ее к приобретению. Данный продукт стоил вполне "вкусно" (всего 250 рублей) и при этом отлично украсил мою небольшую коллекцию.

На этом все. Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
24.10.2016
С базой тени смотрятся намного интереснее.
24.10.2016
Ура, ура, наконец-то отзыв на них, спасибо огромное ❤️
24.10.2016
Отличная база, усиливающая яркость и стойкость теней)))
24.10.2016
Задумалась над покупкой! Наверное надо!
Еще не слышала об этих тенях
24.10.2016
Как интересно))2 в 1)присмотрюсь)
24.10.2016
Это вообще марка хорошая, хотя у меня иногда и с ними случались проколы, но чаще отличная продукция попадается 😉
24.10.2016
Тенями вообще не пользуюсь, базами темболее 😂 но интересно было почитать)
Интересный продукт 2 в 1, надо попробовать 😊
Удачная новинка 😊
24.10.2016
Какая отличная база, нужно и мне ее прикупить 😊
Стойкостью радуют 😊
24.10.2016
Оттенок теней на базе выглядит более глубоким, чем без неё.
Довольно хорошее средство
24.10.2016
Интересная база, я часто наношу такие оттенки на подвижное веко)
теперь мне тоже нужна такая база, люблю марку Essence ❤️
25.10.2016
Купила себе уже базу от Avon. 😊 А тут и у Фаберлика достойный продукт.
Классные тени.
25.10.2016
Как раз ищу новую базу под тени, надо поискать в магазинах 😊
25.10.2016
Очень интересно, я тоже вот подумываю базу под тени купить )
25.10.2016
интересный оттенок, смотрятся очень даже неплохо
25.10.2016
Хорошая база, у меня была подобная, такую даже в качестве теней использовать можно. Такой оттенок нейтральный. 😊
25.10.2016
База действительно замечательная. Помимо стойкости теней она еще замечательно тонирует веко, маскируя венки, а так же красноту и другие признаки усталости. Взгляд становится более открытым, а тени смотрятся ярче и насыщенней.
поищу их, классные ❤️
Я пока карандашом пользуюсь
Прикольная штука, хочу 😊
25.10.2016
На заметку ⭐ Хороший продукт по приятной цене никогда не будет лишним) у меня как раз база закончилась.
25.10.2016
Я люблю косметику с муссовой текстурой, у меня сейчас есть 2 базы, но надо будет потом и эту попробовать)
25.10.2016
Я без базы под тени никуда, но такой у меня пока не было 😊
Классная новиночка... Мне теперь тоже такую надо 😎
16.11.2016
Отличная база! 😊
20.06.2017
Добрый день, tvoyakisa! Скажите, а как скоро эта база начинает подсыхать? У меня была база от AVON, очень хорошая и недорогая, но так быстро засохла, чуть больше половины успела использовать 😞 .
20.06.2017
Inessa5, до сих пор в идеальном состоянии. Использую почти ежедневно.