Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 16:18

неделя или более
    240 руб

Пройти мимо этой штуки было нереально:)

Я та еще сорока в плане всего блестящего (кроме одежды, конечно). То многофункциональные блестки для тела купила, то блестящую подводку для век... Теперь добралась и до губ Smile

У Essence вышла свежая лимитированная коллекция Into The Snow Glow - и я сразу же решила заценить один из волшебных, снежно-блестящих продуктов, а именно- топпер с блестками для губ.

Вообще я блески не люблю- к ним липнут волосы, дотронешься случайно- руки липкие становятся.... Но ради блесток я готова терпеть всё Smile

Стоил этот блеск- топпер в районе 240 руб, что вполне себе доступно.

Покупала в Подружке.

Краткое описание:

Сияющий топпер для губ essence Into The Snow Glow sparkly lip topper, 01 icy sparkles.

Сияние и блеск зимней сказки! Коллекционный топпер насыщен мерцающими и

переливающимися топперными частичками. Используй его поверх любимых помад или по отдельности. Продукт обладает текстурой блеска и практически тает на губах.

Состав кому-нибудь важен? Конечно ясно, что в составе волшебство, но все же:)

polyisobutene, paraffinum liquidum, polyethylene terephthalate, pentaerythrityl tetraisostearate, acrylates copolymer, diisostearyl malate, silica dimethyl silylate, bis-dioctadecylamide dimer dilinoleic acid/ethylenediamine copolymer, tocopheryl acetate, parfum, hexyl cinnamal, linalool.

А вот и сам блеск Smile

Такой сияющий, праздничный Smile

Всякая-разная информация:

Очень интересный аппликатор для нанесения. Он похож на прямоугольную лопаточку из пластика.

Я даже удивилась увидев такое Smile

Но кстати штука реально удобная- блестки прекрасно наносятся похлопывающими движениями этой "лопатки" Smile

Их же надо не размазывать, а именно "класть" сверху на губы:)

Типа свотч:)

Топпер не жидкий, в меру густой, не растекается, блестки попадаются и распределяются в целом равномерно:)

Как выглядит на губах отдельно- мне не слишком понравилось. Блестки теряются, губы будто просто покрыты блеском.

А вот если наносить на помаду... Получается офигенная красота:)

Если у вас есть матовая помада- ее можно легко превратить в "лаковую" и сияющую этими волшебными блестками Smile

И у вас уже будто два вида помады стало:)

Покажу наглядно как изменяются помады благодаря этому топперу.

Ну вот надоели вам матовые, предположим. Всякое бывает:) Захотелось лаковых, глянцевых.

"И брюки превращаются.....

...в элегантные шорты Smile "

Помада реально становится сразу же праздничной, яркой, сочной, блестки прекрасно контрастируют с любыми оттенками помад:)

Но есть минус- они тяжело смываются.

Как те же блестки в лаке...

Лак стерся- а они, заразы, остались.

Так и тут.

До сих пор рука сияет, дома ототру:)

Я уж их с губ и средством для стойкого макияжа отдраивала, и мицелляркой, и мыльцем....

Намучилась пока экспериментировала:)

И вот результаты!

Помада Vice от Urban Decay средней матовости. Красивый, благородный красный оттенок.

Добавляем магии...

Получаем смелый глянцево-лаковый праздничный оттенок Smile

До и после:

А это была ультраматовая помада.

Стала сияющей:)

Эти блестки преобразят и вернут "в строй" любую надоевшую помаду Smile

Сделают повседневный оттенок- праздничным:)

Ну всем хороши- разных оттенков, голографические, легко наносятся и хорошо распределяются.

Но и без минусов никак...

Первый минус:

Топпер заканчивается очень быстро. Несколько раз накрасилась, написала отзыв - уже почти на палец израсходовался....

Тает как снег- буквально на глазах.....

Совсем выходит не экономично.

Второй минус:

Если вы нанесли на помаду топпер и привычно сомкнули губы для распределения помады или топпера- блестки могут перемешаться с помадой и просто "потеряться" на губах...

Блестки смешиваются с нанесенной помадой и постепенно перестают сиять.

В основном заметила такую вещь с крупными блестками.

Ну а так больше минусов нет, остальное- сплошные плюсы:)

Я этим топпером-блеском довольна, очень красивый продукт, который вносит в жизнь разнообразие и праздничное настроение:)

Рекомендую!

И еще отзывы, которые могут быть интересны:)

Свежайший Opium Intence 2019. Чувствую, поклонников у него будет мнооого.....

Божественный парфюм,заменивший все мои любимые ароматы! ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН!

Блюр-крем от Librederm- реальная ретушь или пустышка?

И еще одна новинка- многогранный парфюм от Brocard по реально смешной цене Smile

Лимитка Лэтуаль: мраморная тональная основа в офигенном оформлении и непривычном формате:)

Наибюджетнейшая мини-палетка теней для космического макияжа.

Такого вы еще не видели! Подводка- роллер с колесиком. Разбор продукта в двух оттенках.

Цветная тушь в брусочке из СССР

Достоинства
  • Красивый
  • Можно использовать с помадой
  • Удобен в носке
  • Цена
Недостатки
  • Для носки соло бледноват
Komissar_Polinaрекомендует
24.02.2019
Новая жизнь старых помад!
Интересный блеск
24.02.2019
Ничеси придумали))))топ для помады))))смывать да- везде потом несколько дней блёстки))))