Опубликовано 28 Апрель, 2018 - 12:21

204 руб.

Не так давно, в ближайшем магазине обноаился корнер с косметикой Essence, но среди многочисленных новинок, мне приглянулся только один продукт.

У блеска симпатичная прозрачная туба с прикручивающийся чёрной крышкой.

Внешний вид тубы
Обратная сторона внешнего вида тубы
На крышке тубы приклеены информационные наклейки.
Наклеечка с тубы
Наклеечка с тубы 2
У покрытия удобный, тоненький фетровый спонж, которым очень удобно как раставлять акценты ( например в середине губ или галочке верхней губы), так и прокрашивать их полностью.
Внешний вид спонжа
В ассортименте нашего магазина, было около шести туб блеска, но у всех был только оттенок 01 ( может быть он один едиственный), симпатичный полупрозрачный блеск с множеством мельчайшего, серебристого шиммера и небольшого добавления лиловых блёсточек, которые превращают блеск в хамелеон и он смотриться при дневном свете сдержанным холодным оттенком, а при мельчайшем приломлении света, он начинает красиво отражать свет, нежно сверкая и мерцая, при этом губы становятся более сияющими и объёмными.
Внешний вид на руке
У блеска потрясающая консистенция, она как будто гелевая, но в тоже время похожа на консистенцию помады с бархатным финишем ( не путать с матовой), при этом она совершенно не липкая. На губах ощущается очень комфортно, при этом обладает хорошей стойкостью ( около 3-4 часов), не забивается в складочки, не скатывается. Можно применять как верхним покрытием на любимой помадке ( чтобы придать сияния), но мне нравиться только соло, в качестве обычного блеска ( так губы становятся пухлее, выглядят очень скромно, но в тоже время довольно интересно).

В общем очередной покупкой, я осталась очень довольна и если Вы также любите сиять и блестеть как и я, тогда очень рекомендую.

Спасибо за просмотр! Спасибо за просмотр!

Кар@мелькарекомендует
Здорово что не липкая! Ненавижу липкость на губах.
28.04.2018
Душа океана совершенно не липкий, я тоже это очень ценю в блесках.
28.04.2018
Как раз собираюсь на выходных в гипермаркет заехать, где у нас Essence продается, обязательно присмотрюсь к такому замечательному блеску 😊
Violetta_P обязательно присмотритесь, уверена Вы не разочаруетесь 😉