Вообще я отдают предпочтения помадам с матовым финишем и матовым текстурам, но иногда хочется чего-то более яркого,блестящего, глянцевого. Поэтому сегодня я бы хотела рассказать вам про бюджетный базовый блеск для губ Essence Crystal Wet look lipgloss.
Страна производства - Германия, объем - 5 мл, стоимость - 235 рублей.
Приобрести можно в магазине "Подружка", прямая ссылка.
? Упаковка
Блеск Essence упакован в прозрачный пластмассовый флакон в нежном дизайне. Внутри упаковки имеется аппликатор с длинной удобной ручкой. Сам аппликатор имеет вытянутую приплюснутую форму с мягкими ворсинками.
На флаконе представлена информация о составе блеска, способе применения, изготовителе.
? Оттенок
В гамме всего 3 оттенка, у меня самый светлый - 01 Bright diamond. В упаковке он выглядит голографическим, но по факту он практически прозрачный с мелким розоватым шиммером.
? Текстура и аромат
По текстуре блеск для губ Essence достаточно густой, плотный, не растекается по губам. Липкий, но совсем немного.
Аромат у блеска достаточно приятный - сладкий, такой конфетный, но при этом совершенно не приторный.
? Применение и результатЯ ношу брекеты, поэтому мои губы сильно сохнут, и я стараюсь использовать максимально мягкие текстуры продуктов для губ, которые не сушат кожу.
Блеск для губ Essence за счет вытянутого аппликатора легко наносится и распределяется по поверхности губ, не западая в складки и не растекаясь за контур. На губах после нанесения блеска нет ощущения тяжести, липкости.
Essence Crystal Wet look lipgloss очень щадящий по отношению к губам: он совершенно не сушит губы, не вызывает жжения, покраснения, аллергических реакций. Хотя ухаживающих качеств я у него не заметила.
На губах блеск лежит ровным слоем, не подчеркивает шелушений, не затекает в складки губ. Визуально делает губы более пухлыми, объемными.
Блеск Essence Crystal красиво переливается на губах, особенно при солнечном свете. Он практически не придает губам оттенка,. Блестки же придают легкий розоватый подтон. В целом этот блеск достаточно универсален, подойдет на каждый день под любой макияж. Также его можно использовать с подложкой в виде помады.
? Стойкость
Стойкость у блеска для губ Essence не очень большая - около 3-4 часов. Но он не боится влаги и жаркой погоды, не скатывается в одну полоску.
? Вывод
Essence Crystal Wet look lipgloss оказался простым базовым блеском для губ с приятной текстурой. Он отлично подойдет для дневного нюдового макияжа и для тех, кто хочет подчеркнуть губы без ярких акцентов.
Рекомендую!
Спасибо за внимание, до новых отзывов
Другие интересные отзывы:
Банановая диета - как вкусно скинуть несколько кг за три дня
Наращивание ногтей - что делать, когда не можешь отрастить свои
Волшебная процедура, которая помогла мне отрастить волосы ниже лопаток
13000 знаков о полировке волос
Как я зарабатываю 10-12 тысяч в месяц в Интернете без особых усилий