Опубликовано 16 Январь, 2020 - 07:42

полгода или более
    1 205 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Ну кто из нас не мечтает об абсолютно чистой, матовой, бархатной коже лица как в далеком детстве? Ровный тон, отсутствие черных точек и высыпаний - то, к чему мы все стремимся, но плохая экология, обилие косметических средств и неправильное питание очень сильно портят нашу кожу.

В 2018 году Clinique представил новую коллекцию уходовой косметики для мужчин, призванных бороться с усталостью кожи. Одним из продуктов данной коллекции стало Очищающее средство CLINIQUE For Men Super Energizer™ против усталости кожи.

Наименование: Очищающее средство CLINIQUE For Men Super Energizer™ против усталости кожи

Объем: 50 гр

Производитель: США

Место покупки: Золотое яблоко

Стоимость: 2 410 рублей (я купила с 50%-ной скидкой за 1 205 рублей)

Бодрящее средство в виде порошка активируется под воздействием воды и мгновенно очищает кожу, устраняет тусклый тон и признаки усталости.

Ожидаемый и вполне логичный вопрос, возникающий в ваших головах: как на моей полочке появилось средство из линейки по уходу за кожей мужчин? Уверена, что ответ на этот вопрос покажется вам очень интересным.

В 2017 году у Clinique вышла система по уходу за кожей лица для женщин с чистым витамином С в составе, одним из продуктом которой было порошкообразное средство для умывания Clinique Fresh Pressed 7-Day System with Pure Vitamin C в маленьких симпатичных бело-оранжевых саше по 0,5 гр. Это средство завоевало любовь многих женщин, потому что средство ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает - очищает поры, помогает сократить количество черных точек, убрать излишний кожный себум и дарит коже матовость. Ее стоимость составляет 2 370 рублей за 28 саше по 0,5 гр, то есть за 14 грамм продукта.

Что говорил о данном средстве производитель:

Семидневный антивозрастной комплекс, насыщенный свежим витамином С, пробуждает молодость кожи, освежает и обновляет ее. Удобный набор, рассчитанный на семь дней использования, подойдет тем, кто хочет попробовать систему ухода за кожей Clinique Fresh Pressed. Он включает в себя семь одноразовых упаковок обновляющего очищающего средства с содержанием чистого витамина С, Renewing Powder Cleanser with Pure Vitamin C, а также флакон эмульсии-активатора с 10% содержанием чистого витамина С, Daily Booster with Pure Vitamin C 10% для использования в течение семи дней. В состав каждого средства входят только свежие компоненты, что позволяет раскрыть их максимальную эффективность всего за семь дней использования. Уже после первого применения кожа более светлая и сияющая. Заметный антивозрастной эффект достигается при длительном применении: кожа заметно более упругая и гладкая, возрастные и мимические морщины сокращаются, тон кожи более ровный. Она вновь наполнена сиянием молодости.

В общем, все в этом средстве прекрасно, я сама им пользовалась и была бесконечно довольна - кожа дышала и была фантастической, но цена сильно кусалась: одного саше хватает на одно применение, использовала я средство 3-4 раза в неделю и тратить больше 2 000 рублей на это средство раз в полтора месяца мне было откровенно жаль, хотя меня оно полностью устраивало. Все изменилось, когда я в третий раз пришла за этим средством в Золотое яблоко, посетовала консультанту на то, как все же дорого и мало, на что она повернула мою голову в сторону мужской уходовой серии от Clinique и предложила попробовать средство, до боли визуально похожее на лосьон после бритья или что-то вроде этого. Увидев мое недоумевающее лицо, девушка объяснила, что это мужской аналог Clinique Fresh Pressed 7-Day System with Pure Vitamin C с АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫМ СОСТАВОМ!!! Она предложила проверить составы вместе, я, честно, была шокирована - они действительно АБСОЛЮТНО идентичны. Чтобы вы понимали степень моего шока, мужская версия продукта имеет объем 50 грамм, вместо 14 грамм женской версии, и стоит 2 480 рублей. Напоминаю, 2 480 рублей за 50 грамм мужской версии вместо 2 270 рублей за 14 (ЧЕТЫРНАДЦАТЬ, КАРЛ!!!1!) грамм женской. Когда я уже была готова сойти с ума от счастья и шока, консультант добила меня новостью, что сегодня проходит клиентский день Clinique и покупателям предоставляется скидка 50% на все продукты данного бренда. Итак, я купила это фантастическое средство всего за 1 205 рублей. Но теперь обо все по порядку.

ВНЕШНИЙ ВИД И КОНСИСТЕНЦИЯ

Данное средство хранится в цилиндрическом флакончике достаточно компактного размера темно-серого цвета с яркой оранжевой крышечкой. Выглядит довольно-таки брутально. А особенно среди моих пастельных флакончиков так уж вообще Smile Сверху под крышкой расположен дозатор, как на детских присыпках, только с одним отверстием.

Само средство представляет собой легкий белый порошок, энзимную пудру с нежными абразивными частичками. Обращаю ваше внимание, что порошок не имеет никакой мужской отдушки! Пахнет он ровным счетом ничем.

Преимущества продукта
• Выводит токсины
• Очищает поры и удаляет излишки кожного жира
• Устраняет тусклый тон и признаки усталости
• Поддерживает естественный процесс обновления клеток благодаря отшелушиванию
Основные ингредиенты
• Аскорбиновая кислота
• Салициловая кислота
• Экстракт мыльного дерева
• Белая глина
Полезная информация
Не содержит парабенов, фталатов и отдушек. Проверено на аллергию. Протестировано офтальмологами.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ

Есть два способа использования данного средства:

1. Для ежедневного ухода в качестве бодрящего очищающего средства.

2. Для глубокого отшелушивания (использование 2-3 раза в неделю).

Для ежедневного использования нам необходимо развести порошок с водой до образования пены. Затем наношу получившуюся пенку на предварительно очищенное лицо и легкими круговыми движениями массирую его 1-2 минуты. Желательно оставить средство на 1 минутку после массажа, затем смыть водой.

Для более глубокого отшелушивания мы разводим порошок буквально с несколькими каплями воды, не доводя до состояния пенки. Получается легчайший скраб, пилинг, который мы массирующими движениями наносим на влажную кожу лица.

Результат радует уже с самого первого применения! Визуально черные точки очищены и их количество заметно сокращено, тон кожи выровнен, к лицу хочется прикасаться снова и снова - оно идеально матовое, гладкое и бархатистое.

Самое приятное то, что это средство имеет накопительный эффект. Уже через 3 недели после регулярного использования можно заметить как поменялась кожа в лучшую сторону:

• лицо выглядит сияющим и отдохнувшим,
  • светлеют пятна от прыщиков, в том числе застарелые,
  • количество черных точек сокращается в разы.

Это отличное средство для ухода за кожей своего лица и я настоятельно рекомендую каждой иметь его на своей полочке в ванной комнате.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Избавляет от высыпаний и предупреждает их появлени
  • Не имеет запаха
  • Отлично очищает
  • Сокращает количество черных точек
  • Удобный формат
valeriazairelavрекомендует