Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Блеск для губ- идеальное решение для моего повседневного макияжа. Обычно сборы на прогулку с детьми происходят в спешке, и мне с кривыми руками очень трудно красиво накрасить губы помадой, поэтому их использую только в особых случаях. Если честно, в моей косметичке их очень много, сегодня покажу один из самых используемых за последние месяцы.
Полное название : Essence Crystal wet look lipgloss
Бренд: Essence
Оттенок: 01 Bright diamond
Объём: 3,5 ml
Срок годности :
Где купить : практически в любом офлайн и онлайн магазине косметики, где представлен бренд Essence ( например Улыбка радуги и Бьютихоум)
Стоимость : около 230 рублей
Как и положено Блеск для губ, упаковкой служит туба. Она Выполнена их прозрачного пластика, через который прекрасно видно оттенок продукта. В линейки их 3, мой самый первый и самый нейтральный.
Все надписи и эмблема в виде кристалла нарисованы серебряным цветом, выглядит очень гармонично и радует глаз. Мне нравится такой стиль оформления, где нет ничего лишнего.
Крышечка открывается по кругу, Крышечка не просто белая, а с переливом . Резьба качественная, продукт надёжно закрыт и Блеск не страшно положить к себе в сумочку. Благо много места он не займёт.
Ограничитель работает хорошо, прекрасно дозирует количество подаваемого средства на аппликатор.
Он кстати очень удобный, приплюснутой вытянутой формы. Его толщина не большая, поэтому можно кончиком аккуратно прорисовывать контур,пр нанесения поверх цветной подложки.
Оттенок 01 самый нейтральный из представленных в линейке. В флаконе кажется чересчур блестящим и переливающимся, словно бриллиант. На деле же блёстки очень деликатный, мелкие, а прозрачная основа делает продукт очень многофункциональным.
Радует, что липкости, которая присуща многим блескам практически нет. Вернее она, есть но на только терпимая, что не раздражает. Слева на свотче нанесён полоска блеска, справа я немного размазала его пальцем.
Мои губы
От природы красивой пухлой формы, в принципе ничем не отличаются от всех других. Часто подвержены сухости и трещина, в данный момент этих проблем нет.
Мои губи НЮ, без использование каких-либо средств
Опыт использования и впечатления
Что же касается нанесения, чаще всего конечно пользуюсь им в качестве простого блеска для губ. Нравится, что он не растекается за контур губ. Консистенция достаточно вязкая, но под теплом губ хорошо распределяется.
Обе фотографии сделаны сразу после нанесения, под разным ракурсом
На губах сохраняется влажный финиш около получаса, затем остаётся лишь еле заметное сияние. После перекуса с губ исчезает полностью и не облезает пятнами (собственно говоря как и все прозрачные блёстки).
Сверху прсре нанесения тонким слоем, снизу через 30 минут
Второй вариант, которым я пользуюсь в качестве парадного. Наношу Блеск поверх карандаша для губ или матовой помады, в этом случае эффект сексуальных пухлых губ получается бомбезный. Особенно красиво смотрится на фотографиях. НО в этом случае карандаш для губ становится очень марким, и на мероприятии лучше избежать напитков из стаканов, ограничится трубочкой.
Слева нанесён геоевый карандаш от Divage, справа он же, но с блеском
Демакияж проще простого, даже тёплая вода и мыло справятся, на ура. А специально предназначенные средства и подавно!
Резюмирую. Достоинства :
Небольшой, качественный флакон с красивым дизайном ;
Нейтральный оттенок с прозрачной Основой ;
Деликатно сияние мелких блесток ;
Не сильная липкость;
Ненавязчивая отдушка, напоминает десерт ;
Легко удаляется
Не могу отнести к недостаткам получасовой влажный финиш, ведь это всего лишь Блеск и я не ждала от него супер стойкости.
Поэтому ставлю оценку 5 и рекомендую к покупке! Другие мои отзывы на продукцию Essence скоро появятся в моем профиле