На замену когда-то очень любимых румян Bourjois искала новые на лето. Увидела это милое сердечко и пропала. И румяна, и бронзер. Заказывала через сайт совместных закупок, пришлось немного подождать, пока наберется нужное количество для заказа, но получилось намного выгоднее. Всего 198 рублей включая комиссию за доставку.
Оформление очень интересное, привлекает дополнительное внимание. Более чем уверена, что многие девушки обратили внимание сначала на футляр, а потом уже на содержимое. Впрочем, как и я сама.
Железный футляр прочный, крышка плотно закрывается, так что смело можно носить в косметичке при необходимости. У румян есть ярко выраженный аромат. Очень приятным назвать не могу. Что-то напоминает, возможно аромат леденцов. Меня не раздражает и мне он совсем не мешает при использовании. Тем более его можно уловить только с самого футляра. А вот аромат румян Bourjois нравился мне намного больше.
Текстура очень мягкая, хорошо набирается на кисть и прекрасно поддается растушевке. Если у Bourjois я прикладывала некие усилия, чтобы набрать необходимое количество румян, то у Essence я едва касаюсь кистью поверхности румян. Я уже более месяца каждый день использую эти румяна, а по виду они совсем новые. Очень экономичные. если бы не срок годности, то на многие годы хватило бы.
Очень хорошо переносятся на лицо и легко можно растушевать. В составе очень мелкий золотистый шиммер, но он совсем не заметен на лице, а придает легкое золотистое свечение. Стойкость румян очень хорошая. Использовала и в очень жаркую погоду. Стойкость с утра до вечера. Для сравнения Bourjois со временем теряли свою интенсивность и мне приходилось обновлять.
Эти румяна-бронзер у Essence получились очень достойными. Не все купленные косметические средства от Essence мне нравятся, но этой покупкой осталась довольна. Orevuar Bourjois, Hallo Essence!