Здравствуйте, уважаемые читательницы!
Недавно я рассказывала о чудесной палетке для контуринга Essence & The Lovely Little Things Face Palette из новой лимитированной коллекции, а сегодня же хочу показать не менее чудесную осеннюю палетку для теней Essence ... & the lovely little things.
Прежде всего хотелось бы обратить внимание на оригинальный привлекательный дизайн палетки, с изображением веселого женского гардероба. Круто, правда?
А еще хотелось бы отметить качественный пластик палеток, что предыдущая для контуринга, что данный комплект выполнены из прочного материала. Закрывается плотно, риск того, что футляр откроется, минимален.
Палетка включает в себя 7 оттенков теней: 5 шиммерных, 1 сатиновый, 1 матовый.
Палетка укомплектована двусторонней кистью-аппликатором.
Под крышкой тени были закрыты защитной прозрачной пленкой.
Свотчи
Характеристики оттенков
Первые светлые оттенки
1. Самый светлый и единственный матовый оттенок. Бледно-бежевый. Текстутра порошковая, мягкая. Пигментация слабая.
2. Шиммерный полупрозрачный оттенок. Приглушенно-золотистый оттенок. Соло пигментация средняя. При желании можно с помощью него добавить сияние другому оттенку.
3. Красивый сатиновый оттенок с жемчужным отливом. Идеален в качестве хайлайтера под бровь и внутренний уголок глаза.
Следующие 4 оттенка
4. Шиммерный бронзово-золотистый оттенок. Текстура мягкая, кремовая. Пигментация высокая.
5. Шиммерный медный оттенок. По текстуре схож с предыдущим оттенком, приятный, кремовый. Высокая пигментация.
6. Шиммерный золотистый с оливковым подтоном. Текстура мягкая, не чуть более рыхлая, чем предыдущие 2 оттенка. Легко тушуется. Пигментация высокая.
7. Самый темный оттенок в палетке. Шиммерный темно-коричневый на красно-золотистой базе. Немного пылит и слегка осыпается при нанесении. Пигментация высокая.
Отдельно хотелось отметить стойкость теней, независимо от оттенка, безупречная!!!Держатся весь световой день без изменений. Но стоит учитывать, что все тени я ношу исключительно на базе.
А теперь предлагаю перейти к макияжу. Прошу не судить строго, с нависшем веком и не набитой рукой сложно произвести красоту на глазах)).
К сожалению из-за короткого светового дня и пасмурных дней, часть фото пришлось делать со вспышкой.
Неплохо сочетается с оттенками из другой палетки
Несмотря на то, что пару оттенков не тянут на отлично, с большинством глубоких и красивых кремовых оттенков можно создать прекрасные варианты макияжа, и я даже знаю, что в новогоднюю ночь мой образ не обойдется без палетки Essence ... & the lovely little things.
На самом деле палетка получилась очень удачная, и моя субъективная оценка 4 с плюсом!
Спасибо всем, кто уделил внимание моему отзыву!