Опубликовано 7 Май, 2017 - 00:02

несколько дней
    470 руб

Здравствуйте все, кто любит ухаживать за собой и при этом не тратит на это колоссальные деньги!

Совершенно недавно я открыла для себя недорогую косметику, праймер которой просто стал хитом для меня. Отзыв о нем ЗДЕСЬ.

Это марка LAMEL professional

В моем городе я смогла найти средство только в магазине "Улыбка радуги", но больше никаких продуктов этой марки в магазине представлено не было.

И тут я наткнулась, что косметика LAMEL professional продается в ИМ WILDBERRIES .

Я выбрала несколько средств, о которых Вам расскажу, и сделала заказ!

Мне очень хотелось попробовать технику контуринга, очень многие бьюти-блогеры уделяют ему свое внимание. Поэтому, первое , что я решила купить -это Набор для контуринга Lamel Professional SHAPING &STROBING.

ИНФОРМАЦИЯ

Для всех типов кожи

Стоимость - 470 руб.

Вес - 16 гр.

Где купить - ЗДЕСЬ

А вообще, для чего нужен контуринг???

Вот, что пишут:

Это особая техника макияжа, которая позволяет скрыть недостатки внешности. Те части лица, которые не нравятся их обладательнице, будут исправлены при помощи косметических средств. Контуринг позволит изменить форму губ и носа, скрыть высокий или слишком низкий лоб, подчеркнуть скулы, сделать щеки менее пухлыми. Одним словом, ваше лицо будет выглядеть так, как хочется именно вам.

Добавлю, что эта техника нужна еще и тем, кто любит фотографироваться. Ведь на фото мы должны выглядеть на все 100%

ДИЗАЙН

Набор для контуринга выполнен в форме палетки и состоит из 6-и ячеек, в которых и находится консилеры.

На оборотной стороне упаковки имеется подсказка: как наносить продукт. Считаю, что это очень удобно и полезно. Для начинающих, таких, как я, не нужно лезть в интернет и вспоминать, какой цвет и куда наложить. Взяла перевернула палетку и все вспомнила. Красота!

ЦВЕТ и ТЕКСТУРА

Набор состоит из 4-х консилеров - от белого до кофейного:off white.nude.ambre.moka.

Текстура -кремовая, очень приятная, абсолютно нежирная, а наносится просто невероятно легко. Цвета спокойные, без сильного блеска.Цвета на коже выглядят так:

Также в набор входит 2 хайлайтера: pearl. bronzer.

Текстура-также кремовая. Здесь уже блеск виден невооруженным глазом, но на это он и хайлайтер!

Цвета, на самом деле, удивительные! в меру блеска, приятно распределяются по коже

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Ну а теперь , перехожу к самому интересному: искусству нанесения средства, а также делюсь советами ведущих визажистов по поводу техники контуринга, которые я собрала на просторах интернета!

НАЧИНАЕМ!

В первую очередь вот, что нам понадобится

1. Сначала протираю лицо обычной мицеллярной водой, чтобы обезжирить поверхность кожи, убрать жирный блеск и остатки макияжа, если имеются.

2. Наношу легкий ВВ-крем.

Лучше всего это делать кисточкой. Таким образом, крем хорошо распределится по коже.

3.Цветом off white высветляю лоб, щеки,области под губой, подбородок, середину носа и зону под глазами

4.Наношу самый темный цвет moka на крылья носа( чтобы сделать мой носик меньше!) скулы, по линии овала лица. Цвета nude и ambre наношу на линию у подбородка, которая граничит с шеей.

5. Хайлайтером прохожусь по верхней границе скул, под глазами и слегка касаюсь середины носа.

В принципе, должно получится ВОТ ТАК

6. Теперь самое тяжелое для меня-это растушевка. Делала ее я спонжем. Примерно, на это действие у меня ушло минут 7-8.

Заключительный штрих - тронуть пудрой лицо и пройтись по носу и щекак "сухим" хайлайтером.

Чуть подкрасить губы и ВСЕ, я готова к фотосессиям!

ВЫВОД: Набор для контуринга от LAMEL -это превосходная текстура, легкое нанесение, идеально ровное лицо. такой набор подойдет и тем,к то только начала осваивать эту технику в макияже, но и профессионалам.

Я нисколько не пожалела об этой покупке!

Zusikрекомендует
07.05.2017
А я такие средства только вечером использую - днем подчеркивают поры...
07.05.2017
у Вас неплохо получилось!!!
07.05.2017
я такой макияж самостоятельно не рискну делать - не туда нанесешь, не так разотрешь...это либо для тех, у кого ручки золотые, либо для профи
Отличное средство!
хорошо получилось
07.05.2017
Отличный результат получился, черты лица подчёркнуты, но при этом естественны Smile
я обычно пользуюсь только сухими продуктами для контуринга, тут уж слишком много вы на себя нанесли косметики Smile
07.05.2017
Я этутехнику еще не освоила Smile
07.05.2017
у вас получилось всё так здорово и естественно!!!
07.05.2017
Отлично контурирует лицо и скулы замечательно выделяет. Smile
Замечательный наборчик Wink
Хорошо и естественно смотрится
07.05.2017
я криворукая,у меня вряд ли так здорово получится, как у вас!
Шикарный набор Smile
07.05.2017
Магнитная, здесь, главное, растушевать все. а так, ничего сложного Smile
07.05.2017
Leatsa, я бы им тоже днем не пользовалась бы. только на выход
07.05.2017
Анастаsia, я училась по разным видео. Очень понравилось видео от Крыгиной
misselena ZИраида Fox<noopy8833 спасибо большое! Smile
07.05.2017
_Melody of Love,Алена, спасибо большое!
Порадовал подробный отзыв, о том как нужно наносить контуринг. У меня есть скульптор и корректирующий карандаш, контурирую им нос и под глазами
хорошее средство)
07.05.2017
Для меня лучший контуринг-это румяна) мне показалось по фото, что на пальчиках тоже довольно блестящие текстуры у средства.
07.05.2017
Понравилось, что здесь присутствует не только контурирующий сектор. Очень универсальная палетка
07.05.2017
Естественный результат получился в итоге)
07.05.2017
Нужно будет присмотреться к этому набору Smile
07.05.2017
Мне кажется. что жидкий контуринг исключительно для съемок. На моей коже в ежедневной жизни он выглядит слишком тяжелым
07.05.2017
Очень хорошо все объяснили и показали, палетка очень понравилась! Smile
07.05.2017
tvoyakisa я тоже считаю, что для ежедневного макияжа контуринг не нужен. А вот для фото-это незаменимая вещь
07.05.2017
<Фитоняша/strong>. спасибо большое! я старалась Smile
07.05.2017
Вам ещё повезло с формой лица!у меня круглое как луна!тёмный тон на щеках просто необходим))
07.05.2017
Здорово получилось! А я боюсь, что так и не осилю контуринг...
07.05.2017
Мне очень понравился результат на вас и приятный ценник. Палетка многофункциональная и оттенки смотрятся естественно
09.05.2017
для меня контуринг пока что-то невообразимое, хотя из вашего отзыва всё очень понятно))
интересный эффект и палитра богатая
14.06.2017
а я понимаю суть, но на своем же лице не могу этос делать красиво, чтоб комар носа не подточил
09.12.2017
мне кажется он немного пятнами пошел или нанесли не до конца, лучше уж сухие средства выбирать для контурирования)