Опубликовано 6 Июль, 2020 - 12:30

Мне иногда не хватает вдохновения для нового макияжа, и в этом тогда мне помогает покупка косметики. Я не знаю, как это работает, честно, но когда я гуляю по магазину с косметикой, рассматриваю варианты к покупке и останавливаю взгляд на каком-то продукте-у меня в голове возникают варианты того, каким образом я бы могла это применить. И тогда в моей голове рождаются новые идеи макияжа, свои собственные, никем не вдохновленные, личные.

И это мне нравиться, поскольку, когда я это позже воплощаю в жизнь-получается еще лучше даже, чем я ожидала.

Таким образом ко мне в руки и попала палетка контурирующих средств от компании Makeup Revolution.

Приветствую.

В этом отзыве я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от покупки одной замечательной палетки средств, которые по сей день сопровождают меня в макияже. Я влюбилась в эту палетку, всем сердцем. А уж как долго я ее искала-именно такую, универсальную, применяемую на всех девочках, любого цвета кожи. Это просто моя мечта, которая взяла и осуществилась в один прекрасный день.

Макияж.

Макияж для меня очень многое значит. Именно поэтому я решила связать свою жизнь с макияжем. На данный момент я уже работающий визажист, это и моя робота и хобби одновременно. Меня не перестают радовать довольные клиентки, когда видят свое преображение в зеркале. Это дарит им положительные эмоции, а мне-заряд нереально классной энергии на весь день.

Работа визажистом.

Это работа, о которой я давно мечтала. Хоть и выучилась я на совершенно другую специальность, но в душе я всегда любила только косметику и краситься, и как без этого я бы жила-я не знаю.

Makeup Revolution.

С компанией Makeup Revolution я знакома уже достаточно долгое время. Это было знакомство, которое мне навязала еще когда-то давно моя сестра. Она посоветовала мне в свое время палетку теней, что как раз была в то время на хорошей скидке от данного бренда. И мы заказали себе 2 штуки таких теней-одну мне, вторую ей. Я свою палетку продала через год девушке, которая в то время красилась чаще меня, поскольку я так и не смогла с той палеткой теней хорошо подружиться.

Потом я еще покупала у данного производителя румяна и хайлайтер, еще одну палетку теней, все это потом я тоже благополучно продала и сплавила другим, поскольку опять же разочаровалась в той косметике. Оставила себе я только набор из румян, где есть еще и хайлайтер нем я так же писала отзыв когда-то. До сих пор меня радует эта палетка, хоть ей уже 3 или 4 годика.

В общем, как можете заметить, у меня к Makeup Revolution смешанные чувства. Я не могу назвать это косметикой самого лучшего качества, многие продукты из данного ассортимента мне не понравились. Но находятся и такие, которые меня покоряют и я готова ими пользоваться снова и снова.

Общая информация.

Название-Makeup Revolution Ultra Contour Palette.

Производитель-Великобритания.

Объем, вес-13 грамм.

Возраст-18+.

Классификация-профессиональная косметика.

Место покупки.

Сеть магазинов нашего города, именуемая как Watsons, когда-то там был целый отдел с продукцией от данной компании. Сейчас только полочка, но все равно на ней можно найти очень интересные вещи, как например, данный набор.

Каждая женщина особенная. У каждой свои достоинства и свои недостатки. Естественно, что достоинства хочется подчеркнуть, а недостатки надежно скрыть от посторонних глаз. Уникальная техника макияжа, которая дает возможность подчеркнуть достоинства лица, — это контуринг. Она выполняется при помощи бронзера и хайлайтера.

Британский бренд Makeup представляет уникальную палетку средств для идеального контуринга: Revolution Ultra Contour Palette. Здесь вы найдете целых восемь оттенков компактных продуктов для коррекции лица. Среди них шесть пудр для коррекции, 1 запеченый хайлайтер и 1 запеченый бронзер. Стильный футляр оснащен большим зеркалом для удобства нанесения косметических средств. Палетка Makeup Revolution Ultra Contour Palette — это надежный помощник, чтобы всегда выглядеть безупречно!

Стоимость.

Покупала я ее несколько месяцев назад за 240 гривен. Это была акция в магазине. Сейчас же, на сайте с косметикой я вижу, что его стоимость 330 гривен. Но в принципе, даже за такую цену, мне кажется, можно смело покупать этот набор контурирующих средств, потому, что они очень достойного качества и прослужат многие годы. Цена их оправдается еще не один раз.

Внешний вид упаковки.

Мне очень понравилось то, как выглядит данная упаковка этих средств. Правда, далее она меня разочаровала тем, что сделана была на тяп-ляп...

Палетка была упакована в черную картонную упаковку, на которой можно было прочитать всю интересующую потребительскую информацию, плана-кто производитель, что это за средство, его вес, найти штрих-код и срок годности, прочесть о том, какие это средства-сухие, или кремовые. (Я по ошибке чуть не купила кремовые, но вовремя прочла упаковку. )На задней части упаковки были так же нарисованы все оттенки, которые содержатся в этой палетке, и можно было не открывая упаковку понять-надо или не надо ее покупать в работу.Поскольку на упаковке все указано на английском, то на коробке была наклеена так же наклейка белого цвета с информацией на родном языке, для тех, кто плохо понимает английский. Что очень удобно, я полагаю.

Что внутри?

Внутри данной коробки находится довольно красивая палетка с нереальными средствами для контуринга.

Когда я впервые ее открывала-то наткнулась на защитную мембрану, в виде слюды, которая работала как ограничитель, преграда между зеркалом и самими средствами.

Внешне она выглядела очень красиво и привлекательно, хотелось поскорее ее попробовать.

В палетке находится аж 8 средств, разных оттенков и разных по назначению.

Первых 2 оттенка-это скорее всего пудра, следующие 4-это для контуринга, а еще есть 2 прелестных хайлайтера тоже разных оттенков. Как показала практика, данные оттенки можно даже смешивать и получать совершенно новые.

По пигментации не могу сказать, что пудровые средства очень сильно отличаются друг от друга, и во время того, как я делала свотчи, и как использовала их-они мягко тушевались и очень хорошо набирались на кисть. С ними не возникало чувства страха, что я поставлю себе, или модели пятно, которое потом не смогу растушевать. Вот за это я и люблю сухие текстуры, в отличие от кремовых, они очень просты в использовании, если сделаны качественно. Перейдем к более детальному обзору каждого из оттенков.

Из минусов упаковки-у меня в один прекрасный день немного пролилось тонального средства на саму упаковку палетки. После того, как я вытерла это все ватным диском-от надписи и красивого внешнего вида палетки и след простыл. Это все превратилось вот во что:

Верхний ряд.

Оттенок, который мне не понравился больше всего , поскольку я его практически не смогу нигде применять. Это пудра с розовым подтоном, она подходит только редким девочкам, с очень светлой и розовой кожей. Но если хорошо подумать, то возможно я все-таки куда-то его и прилеплю.

Он мягкий, мелкого помола, очень нежный. Растушевывается максимально просто. Легко набирается как на палец, так и на кисть.

Цвет передает тоже отлично, не ставит пятен.

Банановая пудра-уже более универсальный солдат.

Ее я точно буду использовать, как минимум, на себе.

Она легко набирается, мягко тушуется в кожу.

Так же она, как и предыдущий вариант-мелкого помола и отличного качества. Наносить ее само удовольствие.

Оттенок номер 3 в верхнем ряду-это еще одна пудра, но уже темноватая, и ее я скорее всего смогу просто смешивать с коричневыми оттенками этой палитры, и разбавлять их пигментацию, если мне надо будет какой-то слабый контур.

Он так же отлично набирается, тушуется.

Помол очень мелкий, текстура шелковая и мягкая.

Последний оттенок в верхнем ряду это светлый хайлайтер. Этот хайлайтер мне очень понравился по своему оттенку. Для того, чтобы сделать эффектный макияж для невесты, или светлокожей красавицы-он самое то.

Хайлайтеры у данного производителя-это просто легенда. Их пигментация и яркость намного выше их цены. И в данной палетке тоже не исключение.

Нижний ряд.

Самый темный контур, который есть в данной палетке. Его использую с осторожностью, старюсь либо разбавить его, либо почти не использовать, боюсь поставить им пятно, хоть и зря, ведь он отлично тушуется в кожу.

Мягкий. На ощупь, словно шелковистый.

Более светлый контур, имеет серый подтон. Очень хорошо подходит любому цветотипу. Такой универсальный оттенок я использую чаще всего на моделях. И на себе в том числе. На свотче можно увидеть, как легко его нанести можно в одно касание пальцем. Точно так же просто он и на кисть набирается. Тушуется мягко, можно полностью растушевать его в ноли и увести в кожу.

Более рыжий, но не слишком. Такой контур как оказалось, мне очень идет, особенно в последнее время, когда я успела загореть на солнышке.

Да и большинству моих моделей в летний период он тоже очень нравится и подходит.

По поводу качества-такой же мягкий и шелковистый, как предыдущие контурирующие оттенки этой палетки.

Еще один хайлайтер, в который я влюблена. Но он самый капризный из данной палетки. Набирается он крайне сложно, такое ощущение, что он очень твердый.

Хорошо показать цвет, при свотче пальцем не не удалось, но на кисть он набирается очень даже хорошо, и переносится на кожу тоже ярко.

Можно его увидеть на одной из моих моделей. В целом-тут вся палетка на ней находится.

Как использовать?

Я наношу все оттенки данной палетки. С начала, конечно же тональное средство, далее слегка припудриваю лицо, если есть необходимость, или использую Hourglass для идеального финиша. Далее наношу хайлайтер в нужные места.

После хайлайтера я использую контур. А далее можно переходить к макияжу глаз .

Румяна я наношу по желанию, или под настроение. Но они тоже отлично освежают образ.

Способ применения

вы можете смешать оттенки или пользоваться каждым цветом отдельно. Покройте проблемные зоны тёмной пудрой, чтобы добиться идеального цвета лица и придать образу завершённость. Затем нанесите хайлайтер, например, на скулы и вдоль переносицы. Совет: скорректировать большое количество тёмного нюанса можно, если нанести поверх светлый оттенок. Переходы следует хорошо растушевать.

Что в составе?

Состав

Mica, Talc, Magnesium Stearate, Paraffinum Liquidum, Ethylhexyl Palmitate, Silica, Polybutene, Dimethicone, Methylparaben, Propylparaben (+/-) Titanium Dioxide, CI 77491, CI 77492, CI 15850, CI 77499

Результат использования и впечатления.

В макияжах, которые я делала данной палеткой было идеально все. Поэтому я очень довольна от того, что эта малышка появилась в моей жизни.

Линии плавно тушуются любыми моими кистями, любого качества, что тоже приятно.

С этой палеткой не надо учиться танцам с бубном для того, чтобы она работала как следует.

Границы плавно переходят сами собой, тени сами по себе очень шелковистые и послушные. Их можно даже смешивать между собой и получать красивый результат.

Стойкость.

Стойкость данных средств-если сделать макияж с самого утра, что я практикую регулярно, то он таким и останется до вечера, по крайней мере, может тональное средство и денется куда-то, но хайлайтер и контур останутся на месте. Он могут немного потерять свою интенсивность, но все равно их присутствие на лице будет заметно до самого конца дня.

Расход.

У средства маленький расход, для одного полноценного макияжа вполне хватит пару взмахов кисти контуром и пару взмахов хайлайтером, может еще пудра по желанию тоже присоединиться.

В общем и целом, этой палетки, если покупать для одной себя-хватит на годика три, как минимум. Поскольку средства тут очень много. Даже при ежедневном использовании они очень медленно расходуются.

Плюсы и минусы.

• Экономичный расход.
  • Тушевка.
  • Яркость.
  • Стойкость.
  • Не сложно делать самой себе макияж дома, даже если ты не визажист.

Минусы.

Какие тут могут быть минусы я вообще не знаю. Мне все очень нравится в ней.

Вывод. Палетку контурирующих средств от компании Makeup Revolution я вам очень рекомендую попробовать.

Даже если вы для самой себя решите ее покупать-не пожалеете нисколько.

Это одно из тех редких средств у данного производителя, которое имеет нереальное качество не смотря на его низкую цену. Оно стойкое, красиво тушуется и имеет хорошую цветопередачу. Оно вполне может заменить дорогие люксовые продукты данного рода.

Я этой палеткой довольна на все 100%, и пользуюсь с большим удовольствием.

От меня этой палетке-пять звездочек, не меньше.

Спасибо за внимание, будьте красивыми !

Достоинства
  • Бюджетная
  • Качественная
  • Не оставляет пятен
  • Пигментация
  • Превосходное качество
  • Стойкость и блестящий результат!!!!
  • Универсальная
  • Шелковистая текстура