Опубликовано 28 Март, 2019 - 20:47

Уютного времени суток!

Я не визажист и не мастер маникюра. Я обычная девушка, которая красится без каких-либо излишеств и современных модных тенденций. У меня нет кучи кистей для каждого сантиметра лица. Я не визажист и не заканчивала никакие курсы. Я хочу лишь показать, как декоративная косметика смотрится на обычном человеке с не идеальной внешностью в каждодневном макияже.

На эту палетку я засматривалась несколько месяцев и все никак не решалась ее купить, так как на мою смуглую кожу очень сложно подобрать правильные оттенки, которые бы подчеркивали мой оттенок, и не придавали коже нежелательный цвет в виде желтизны.

Общая информация:

Откуда: Beauty Room, Петрозаводск

Сколько: 850 рублей.

Когда: конец того года.

Описание от производителя:

Палетка из хайлайтеров, сияющих румян, матового и сияющего бронзеров! Включает 8 высокопигментированных оттенков, которые подойдут для любых времен года, девушкам любого цветотипа. Отличная палетка для визажистов.

Описание:

Очень красивая палетка с "планетами", которая своей внешностью покорила мое сердце! На первый взгляд кажется, что палетка идеальна во всем: в ней есть основные оттенки для базового макияжа, которые включают в себя 2 хайлайтера, 4 румян и 2 бронзера.

Но первое, на что бросается взгляд - это упаковка. У одних верхняя крышка не прозрачная и имеет зеркало на внутренней стороне, у других - в комплекте коробка или мешочек... У меня же не было ничего! У моей палетки на верхней крышки вставка из прозрачного пластика без зеркала (естественно), не было и внешней упаковки. Поэтому после покупки у меня возник вопрос по поводу подлинности товара. Хоть он ее и прошел, но сомнения у меня все же остались.

Верхняя крышка плотно закрывается на защелку и хорошо ее держит.

Сама палетка сделана из черного пластика с лаконичными основными надписями золотого цвета. На лицевой тороне нет абсолютно ничего лишнего.

На обратной стороне указана вся необходимая информация в двух наклейках. Первая - это заводская на английском языке, а вторая - перевод на русский от поставщика. Отмечу сразу, что основная наклейка очень схожа с оригиналом (это к слову о реплике).Под крышкой глубоко посажены восемь оттенков, большая часть из которых имеет очень высокую степень пигментированности. Слева имеются два хайлайтера, по середине - четверо румян, а справа - бронзеры.

Прежде чем перейти к разбору каждого оттенка, хочу отметить, что палетка очень сильно пылит! Уже после первого применения она была вся грязная, а некоторые цвета слегка перемешались. Поэтому ее приходится постоянно подчищать.

Хайлайтер № 1. Белый.

Достойный хайлайтер, который при не аккуратном нанесении, заставит вас светиться, как новогодняя елка!

Внешне он очень красивый и имеет перламутровый белый оттенок с золотом. Признаюсь, я впервые встречаю такой капризный в нанесении оттенок.

Он настолько насыщенный, что приходится лишь слегка пройтись по нему кистью, а потом долго ее стряхивать, чтобы слегка подсветить нужные месте на лице.

✅Хорошо пигментирован;

✅Насыщенный перламутровый оттенок;

❌Очень плохо растушевывается;

✅Самый стойкий в палетке (целый день).

Этот оттенок прекрасно подходит смуглым девушкам, а при правильном нанесении лишь подсвечивает лицо и делает его более свежим.

Хайлайтер № 2. Бежевый.

Самый крутой хайлайтер! Я не знаю, как он смотрится на светлокожих девушках, но моей смуглой коже он лишь слегка придает естественное сияние, а сам оттенок практически не заметен на коже.

Заметила, что в качестве самостоятельного хайлайтера, он практически сливается с моей кожей. Но он нереально красиво смотрится в сочетании с первым перламутровым оттенком. Если их смешать вместе, то получается свело-бежевый оттенок, который переливается золотом. Самый нужный оттенок для вечернего макияжа для смуглянок!

✅Растушевывается намного лучше, чем хайлайтер № 1;

✅Очень нежный оттенок для смуглой кожи;

➖Средняя стойкость.

Румяна № 1. Розовые.

Очень-очень-очень нежные румяна! Оттенок настолько легкий, что приходится наносить несколько слоев, чтобы он был виден на коже. Но если постараться, то они придают юношеский румямец (когда чуть слегка порозовели щечки).

И снова оттенок лишь слегка заметен на коже! Для тех девушек, которые любят заметные скулы и щечки, эти румяна точно не подойдут вне зависимости от цветотипа кожи. Мне же наоборот нравится, когда лицо естественное и с минимумом косметики, поэтому я лишь немного подчеркивает лицо этими румянами, миксуя их с № 2 или 3 (румяна).

❌Плохо пигментированы;

➖Растушевывать лучше синтетической "рыхлой" кистью;

❌Абсолютно не стойкие (хватает часа на 2-3);

➖На смуглой коже в качестве самостоятельного оттенка нужно наносить в несколько слоев.

Румяна № 2. Розовая бронза.

Очень необычные сильно пигментированные румяна! Этот оттенок самый необычный в палетке, так как он вроде бы бронзовый, но не сильно насыщенный и с розоватым отливом. Мне кажется, я нашла идеальные румяна для своей смуглой кожи!

Этот оттенок прекрасно смотрится на смуглой коже, и совершенно не отливает рыжиной, в отличие от свотча.

✅Отлично растушевывается;

✅Красивый и необычный оттенок;

✅Отличная стойкость;

✅Идеален для смуглой кожи!;

✅Хорошая пигментация.

Румяна № 3. Светло-сиреневые.

Они очень похожи на розовые румяна, только немного более пигментированы и имеют сереневый отлив (почти не заметный).

Кстати, этот оттенок очень красиво смотрится с розовым. С таким миксом получается очень красивый девичий румянец. Так же, можно смешать с № 2 для получения наикрасивейшей розовой бронзы, которая будет отличаться более ярким и насыщенным цветом.

➖Средняя пигментация у оттенка;

➖Нужно растушевывать "рыхлой" кистью;

✅На смуглой коже не виден сереневый отлив;

❌Стойкость ниже средней.

Румяна № 4. Бронза.

Очень яркие рыжие румяна. Этот оттенок мне совершенно не понравился. Он очень странно смотрится на лице. Может быть, это уже бронзер. Одно из двух - это точно. Просто он никуда мне не подошел. Но, сдается мне, что это все-таки румяна, так как слишком много перламутра в оттенке.

Попыталась я его поносить, но нет, не мой оттенок!

Достоинства и недостатки:

✅Очень сильная пигментация у оттенка;

✅Очень стойкие;

❌Очень плохо растушевываются;

❌Сильно рыжат.

Сияющий бронзер № 1.

Очень нежный бронзер. Он на смуглой коже смотрится, как влитой! Правда, его проблема в том, что у него очень много глиттера. Столько же, как и у румян. После того, как его растушуешь, он очень сильно сверкает. И получается, что те места, которые я хочу затемнить, он подсвечивает.

Летом, сдается мне, он будет блестеть, как хайлайтер на загаре. Поэтому, такой бронзер меня не устраивает в любое время года.

➖Средняя пигментация оттенка;

❌Слишком много глиттера;

➖Больше похож на румяна;

➖Растушевывается средне;

❌Стойкость ниже сильно средней.

Матовый бронзер № 2.

Вообще не оценила! Он очень посредственный. Очень темный коричневый оттенок. И единственный в палетке без глиттера!Достоинства и недостатки:

✅Очень насыщенная пигментация;

❌Слишком темный (как тени для век);

✅Без глиттера;

❌Очень плохо растушевывается;

✅Хорошая стойкость;

❌Сильно пачкает одежду.

Общие впечатления:

Несмотря на заявления производителя о высокой пигментации, на деле оказалось, что таких оттенков в палетке очень мало.

Не могу сказать про светлокожих дам, но на смуглой коже большинство оттенков еле заметны. Но в этом для меня и плюс: я могу сделать естественный макияж и просто придать лицу объем и свечение в нужных мне местах.

Покажу только одно фото, на котором я пользовалась этой палеткой. На лице практически не видны оттенки, нет ярких акцентов, а только объем и легкое, едва уловимое свечение.

Подводя итог:

Спустя месяца три постоянного использования, я поняла некоторые нюансы для себя касательно этой палетки:

✅Наносить большинство оттенков нужно синтетической "рыхлой" кистью.

✅Белый хайлайтер очень стойкий. Он держится целый день.

❌Румяна не стойкие (особенно розовый).

❌Бронзеры ну очень странные! Один блестит, как румяна, а другой - слишком темный.

❌Оттенки пылят и пачкают одежду.

❌В оттенках слишком много глиттера.

✅Румяна не дают яркого и насыщенного оттенка.

❌Больше половины оттенков очень плохо растушевываются.

Даже не смотря на то, что палетка оказалась совсем не такой, как ее расхваливают, мне она очень нравится. И пусть я не буду пользоваться бронзерами, румяна и хайлайтеры уйдут на "ура". Тем более, меня очень устраивает тот факт, что с помощью этой палетки я лишь немного "формирую" свое лицо, и некоторые люди даже не замечают у меня каких-либо изменений, а только лишь хвалят здоровый румянец и свежий вид. Именно такого эффекта я и добивалась!

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Мнофункциональность
  • Придаёт натуральность
  • Цвета можно смешивать
Недостатки
  • Не все оттенки стойкие
  • Не универсальная палитра
  • Почти незаметна на коже
  • Пылят
  • Тяжело растушёвываются
Milynрекомендует
29.03.2019
мне понравились румяна! для свеженького макияжа самое оно 😉
а вот с бронзером как-то непонятно))
29.03.2019
Румяна ну ооооочень красивые по оттенкам) с ними и правда очень натурально и свежо лицо выглядит... Это заслуга того, что они почти не заметны) жаль только, что не стойкие 😉
А бронзеры эти все ругают))