Как часто вы совершаете необдуманные покупки? Я приучила себя к рационализму последние полгода, но иногда срываюсь.. Так у меня и появилась палетка румян Makeup Revolution, о которой я расскажу ниже.
Румяна Makeup Revolution Makeup Revolution Blush Palette Blush Queen Палетка из 8 румян
Место покупки - ИМ Wildberries (Пыталась прикрепить ссылку, но заказывала давно, а в истории заказов почему-то не отображает. Видимо нет их на складе.)
Цена - около 600 рублей
= УПАКОВКА =
Максимально хлипкий пластик, настолько, что часть крышки у меня сломалась в тот же день.
Царапается, затирается и тп.
Но заклеена зато была добротно - прозрачные наклейки по бокам еле отодрала.
Есть такая наклейка с обратной стороны палетки:
= ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, СВОТЧИ =
Выглядит палетка воистину великолепно! Потому я ее и купила. На деле я не очень часто вообще румянами пользуюсь, но тут устоять не могла.
Всего в палетке 8 сияющих оттенков, они не однородные, со вкраплениями других цветов - выглядят космически!
Запаха не имеют.
Свотчи первого ряда при дневном и искусственном свете:
1 оттенок - такой светлый, что больше похож на хайлайтер. Но при нанесении на кожу дает явный розовый перелив, что вполне послужит румянами на очень светлой коже. И если нанести его только в зону хайлайтера, то будет выглядеть странно.
2 оттенок - светло-розовый, с золотистыми блестками, заметней предыдущего. Хорошо вписывается в теплый макияж и очень ярко сияет.
3 оттенок - светло-малиновый, холодный.
4 оттенок - наверное, самый блестящий из всей палетки, практически полностью состоит из шиммера. Розового пигмента в нем мало, но сиять будете, как новогодняя елка.
Свотчи второго ряда:
5 оттенок - очень похож на 2й, только еще теплее и больше золотистых блесток.
6 оттенок - чуть розовее 5го, тоже теплый.
7 оттенок - фуксия, холодный розово-фиолетовый.
8 оттенок - неоновый коралл. Его вообще трудно куда-либо вписать, почти не пользуюсь.
= ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ =
- Все румяна в палетке сияющие, а-ля румяна+хайлайтер. Я при покупке не очень понимала, насколько это пригодится. Вообще ожидала больше цвета, чем сияния, поэтому до сих пор не могу их полюбить.
- На ощупь могут показаться суховатыми, на кисть набираются слабо, хотя это больше от кисти зависит. Мягкая кисть набирает очень мало румян, но это позволит не переборщить. От жесткой кисти румяна пылят и пачкают упаковку. Тут уж вам методом проб и ошибок придется подобрать инструмент под них.
- Пигментация средняя, есть возможность набирать по чуть-чуть и наслаивать цвет
вместе с бешеным сиянием - Выяснилось, что прежде чем наносить румяна, нужно хорошо припудрить зону щек, обязательно! Иначе наставите пятен, за счет неоднородности текстуры эти румяна можно не растушевать. По логике вещей, мы и так сухие текстуры наносим на сухие, но я говорю об этом, потому что тонкий слой пудры не подойдет. Лучше нанести побольше. Иначе, совсем слегка влажная кожа - и привет пятно.
- Стойкость обычная, часа через 4-5 тускнеют и остается только сияние.
- Мне не нравится, что на коже оттенки очень похожи! Почти одинаковые! Чтобы уловить разницу, нужно их наслоить, но тогда вид будет, как у матрешки. Да, они способны освежить лицо и выглядеть очень приятно, но только в тонком слое.
- Иногда использую эти румяна в макияже глаз.
= В МАКИЯЖЕ =
Изначально у меня была идея отфотографировать каждый оттенок на щеках, но так как они плюс минус одинаковые, то решила не заморачиваться. Покажу несколько оттенков.
Первый, хорошо наслоила, чтобы был виден. Хотя в рефиле он выглядит как хайлайтер.
Ниже второй оттенок в дневном и искусственном освещении.
Третий оттенок, у него как раз пигментация очень хромает:
Пятый оттенок, почти незаметный.
= ИТОГ =
Что понравилось в румянах Makeup Revolution Blush Palette Blush Queen:
- можно наслаивать;
- красиво сияют;
- освежают внешний вид;
- можно использовать в макияже глаз.
Что не понравилось:
- очень похожие оттенки, все розовые;
- можно наставить пятен;
- не хватает цвета, слишком много блесток;
- пылят.
Если любите сиять, то эта палетка для вас! Я бы выбрала менее сияющий вариант, но периодически пользуюсь и румянами Makeup Revolution.
Спасибо за внимание и всем удачных покупок!
Другие покупки в порыве шопоголизма:
Самый неудачный корейский крем от Елизавекки
Нереально крутая китайская палетка!
Как я погналась за упаковкой - тонер, без которого можно обойтись
Шла за одной, купила 3 - бюджетные гелевые подводки!
Помады Стеллари - надо ли брать?
Набор помад с Алиэкспресс - красивые и качественные!
Корейский лосьон для тела - анекдот да и только..