Помады пришли очень быстро, ровно за 10 дней. Упакованы были в плотный пакет и дополнительную коробку без рисунка. Доставлено в целости.
Перед собой мы видим розовую картонную коробочку с милейшей кошатинкой в очках. А стоит потянуть за "хвостик", то мы вытащим и содержимое. Кстати, этот "хвостик" оторвался с первого же раза. Ну что ж, это Али. Могло быть и хуже..
С обратной стороны коробки вся информация на китайском, и немного на английском.
Футлярчики помад в нежнейших оттенках и это мое любимое сочетание)) Немного "утоплены" в пенопласт, но достать легко. Пластик матовый, быстро затирается в косметичке, если носить с собой. Так что я их дома держу, очень украшает столик, знаете ли))
Выкручиваются легко, механизм не заедает.
СВОТЧИ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
Помады представлены в трех ярких оттенках:
Красном, красном и красном
Жаль, что эти милые лапки на помадах быстро затираются((
Покажу свотчи на руке (соответственно цветам футляров):
По свотчам заметно, что помады не настолько темные, как в стике, это меня обрадовало при первом затесте.
Текстура гелевая, все помады скользят и будто подтаивают при нанесении. Ложатся равномерно, кроме оттенка в белом футляре - он достаточно капризный. Но это видно только вблизи.
Финиш полуглянцевый, чуть поблескивает, сатиновым сложно назвать. Но можно получить и матовый, промакнув губы салфеткой. Шелушения не подчеркивают, в складки не проваливаются.
Хочу отметить отличную пигментацию и стойкость - помады хорошо отдают цвет и их можно использовать в качестве тинта для губ. Даже если вы нанесете тонкий слой пальчиком на бальзам, то и он будет держаться очень долго.
За контур не растекается, но красные помады я предпочитаю корректировать карандашом для четкости, если ношу в полный цвет. Чаще я растушевываю пальцем тонкий слой, чтобы придать губам легкий оттенок.
Ухода я не заметила, но и губы помадки не сушат.
Демакияж предпочтителен мицелляркой, яркий пигмент просто стереть очень сложно.
ПОМАДА НА ГУБАХ
По порядку, белый котик - видно, что ложится слегка неравномерно. Оттенок кроваво-красный, теплый.
Розовый котик - самый повседневный вариант, цвет яркий, но не кричащий.
Серый котик - красная помада с малиновым подтоном.
Итак, плюсы:
+ легкое нанесение
+ стойкость
+ пигментация
+ не сушит губы
Минусы:
-- один капризный оттенок (но и к нему можно найти подход)
От помадок я в восторге, очень поднимают настроение! И качество не подвело, чего я очень боялась. Так что рекомендую)))