Сегодня я бы хотела Вам рассказать о реально нереальной палетки румян от Makeup Revolution.
Makeup Revolution Ultra Blush Palette Golden Sugar
Сказать, что она крутая - это ничего не сказать. Она настолько классная, многофункциональная и красивая, что у нас случилась любовь с первого взгляда и закрепилась первым прикосновением.
Я много слышала об этом бренде, но все что было в магазинах Москвы, было с накрученной ценой, а не известно что и на абум мне заказывать не хотелось и было вообще лень. Так что очень рада, что Makeup Revolution появился в Подружке.
Упаковка
По упаковке сразу заметно, что она бюджетная. Пластик довольно хлипкий и я немного боюсь его сломать.
С обратной стороы просто указан состав и другая дополнительная ифнормация.
Makeup Revolution Ultra Blush Palette Golden Sugar
В информации на русском языке четко указана, что это и бронзер и хайлайтер и румяна. Так зачем вы назвали ее палеткой румян? Для меня это так и осталось загадкой.
Итак поехали:
Makeup Revolution Ultra Blush Palette Golden Sugar
Палитра довольна большая. И блондинки и брюнетки, и светлокожие и темнокожие девочки могут найти и подобрать для себя любимый оттенок. Палетка такая 50 на 50, для тех и других. Я, когда выбирала палетку понимала, что смогу пользоваться всеми оттенками. Правда двумя последними, только когда загорю.
У палетки отсутствуют названия оттенков. По крайней мере я нигде не нашла, чтобы они были подписана По этому для удобства описания я их просто пронумеровала.
Оттенок № 1
Makeup Revolution Ultra Blush Palette Golden Sugar
Очень красивый жемчужный оттенок. Я не очень представляю как его можно использовать в ежедневном, да и в вечернем макияже, в качестве румян. Для меня это 100% хайлайтер.
Makeup Revolution Ultra Blush Palette Golden Sugar
Вся его красота в отдельных блестках (не думала, что когда - нибудь скажу так про хайлайтер). Заполировать его в зеркало достаточно сложно, но возможно. Трогать его на лице категорически нельзя. Расползается, как зараза, по всему лицу.
Он круто смотрится в уголках глаз и как вуальная пудра (очень и очень маленькое количество набрать и еле заметными движениями распределить по лицу).
В этой палетке этот оттенок не мой фаворит, ну он и не очень ужасный.
Оттенок № 2
Makeup Revolution Ultra Blush Palette Golden Sugar
Красив зараза до безумия. Очень деликатный, очень красивый, очень нежный и вообще он весь очень-очень.
Makeup Revolution Ultra Blush Palette Golden Sugar
Я любитель очень яркого макияжа. Люблю и хайлайтеры и румяна по-ярче да покрасивее (мой красавчик румяна от Illamasqua тому показатель). Но и в тоже время я человек, который работает в офисе и я не всегда могу быть при полном боевом раскраска (бывают и встречи и переговоры и тд). Нужно выглядеть серьезной деловой леди без хайлайтера, который виден из космоса. У меня такого не было и вот он наконец-то у меня появился.
Нежно бежевый, я практически не вижу никаких блесток. Тушуется просто в невероятного волшебства зеркало.
Пробовала его использовать в качестве вуальной пудры. Эффект вроде и был и вроде не было. Так же использовала его в макияжа глаз, но мне не правилось. Я его практически не видела на глазах и в этом плане он немного бесполезный..
Оттенок № 3
Makeup Revolution Ultra Blush Palette Golden Sugar
Самая красивая нежнятина и милота этой палетки. Очень красивый нежно розово-персиковый цвет. Его можно использовать и в качестве румян и в качестве хайлайтера.
Makeup Revolution Ultra Blush Palette Golden Sugar
Мне понравилось его использовать и в качестве очень нежного - нежного румянца. Как хайлатер он красиво смотрится, если наслаивать и запалировать кожу. Но это уже для тех, кому нравятся цветные хайлайтеры.
Ну и в качетсве теней дынный оттенок никто не отменял. Тем более в этом году розовые тени все так же в моде.
Оттенок № 4
Влажный свотч:
Makeup Revolution Ultra Blush Palette Golden Sugar
Мой фаворит, мой №1 в этой палетке. Makeup Revolution отсыпьте мне 100 грамм, пожалуйста. Я не знаю, чем меня привлекают такие оттенки, но он на 100% мой.
Он именно такой коричневый, как я люблю. Он именно такой яркий, как я люблю. Он именно такой сияющий как я люблю.
Makeup Revolution Ultra Blush Palette Golden Sugar
Как румяна, я их на себе совсем не представляю, но как хайлайтер... это бомба и попадание в самое сердце.
Как он смотрится на глазах...это просто безумие.
Летом, когда я загорю, обязательно попробую его в качестве бронзера или вуальной пудры.
Оттенок № 5
Makeup Revolution Ultra Blush Palette Golden Sugar
Такая же розовая нежнятина и красота как оттенок № 3.
Makeup Revolution Ultra Blush Palette Golden Sugar
Оттенок № 3 более розовый и в нем больше блесток. А этот более коричнево-персиковый и в нем нет блесток. За счет этого он гораздо более твердые и оттенок хуже набирается на кисть, чем в других оттенках.
Makeup Revolution Ultra Blush Palette Golden Sugar
Но от этого он не становится более плохим. А можно сказать и, наоборот. Я такие румяна часто встречаю в палетках Шарлотты Тилбери. Фишка её румян в том, что на щечку наносится более бежевый оттенок, а на яблочко более яркий.
Оттенок красивый и достойной. И один из немногих, который действительно похож на румяна.
Оттенок №6.
Makeup Revolution Ultra Blush Palette Golden Sugar
Очень и очень интенсивно золото-коричневый. И это точно не румяна. Даже мне насколько нравится яркость и красота, но кроме как на загорелое лицо я его не могу наносить.
Makeup Revolution Ultra Blush Palette Golden Sugar
Если наносить его в качестве хайлайтера тонким слоем, то остаются в основном блестки. И смотрится не достаточно красиво. Я думаю, что в плотную на него перейду, как только загорю. В качестве бронзера с блестками на лета, но он должен быть потрясающим
Оттенок № 7.
Makeup Revolution Ultra Blush Palette Golden Sugar
Желая желтизна, золотое золото. Этот оттенок тоже не совсем мое. Слишком яркий и слишком желтый. Как-то не совсем он у меня зашел. Так же как и с предыдущим, думаю, что вернусь к нему к лету.
Пробовала наносить в качестве теней. На нижнее веко - и совсем не зашел.
А вот если нанести его на подвижное веко очень толстым слоем, стушевать с другими коричневым/золотистыми/зелеными...черная стрелка и красные губы...ии....очень дорага и бохато..
В целом оттенок вполне приличный, пользоваться хоть иногда, да смогу.
Сравнение оттенка №6 и №7
Оттенок №8
Makeup Revolution Ultra Blush Palette Golden Sugar
Самый ужасный в это палетке. Наносила его в качестве бронза. Разными путями я искала к нему подход. Пробовала наносить разными кисточками в разные фазы луны и в разное настроение, но так мы и не подружились. Ставить он пятна на лице и все. Хоть убей его. Пятна он не ставить только, когда наносишь очень тонким и совсем не заметны слоем (что логично).
Сплошные пятна:
Makeup Revolution Ultra Blush Palette Golden Sugar
Единственное применение, которое я ему нашла, так это наносить в складку века Только там он выглядит достойно, прилично и ровно.
Играюсь я с этой палеткой уже больше месяца и вот какие макияжи с ней получаются:
Выводы:
В период использования данной палетки, я выделила для себя следующие плюсы:
У всех оттенков достаточно высокая стойкость. Я все оттенки вижу в конце дня, не смотря на то, что сейчас зима и,когда я выхожу а улицу,я укутываю лицо в платок и даже он ничего не стирает.
Разнообразные оттенки. Я смогу пользоваться ими и зимой и летом.
Хорошая пигментация. Все оттенки достаточно пигментированые. Но я не говорю про те, которые от "природы" свой должны быть слабенькими.
Отличная цена. Я приобрела эту палетку на 590 рублей. В каждом рефиле по 1,6 грамма. Цена для такого качества и количества очень даже хорошая
Минусы:
Пылят. Пылят сильно и практически все оттенки. Иногда при нанесении может попасть в рот и в глаза. Но я приручила её и просто набираю по меньше и стараюсь не дышать. Вот как выглядела палетка после того. как я с ней поигралась (делала свотчи, наносила на лицо)
Makeup Revolution Ultra Blush Palette Golden Sugar
2. Не все оттенки одинаково хорошо тушуются. По крайней мере у меня.
Итог
Берите и не раздумывайте. Палетка классная и достойная!