Опубликовано 23 Май, 2019 - 22:33

Всех приветствую!

Сегодня я расскажу о палетке, которую систематически пытаются выпросить подруги, сестра и мама. Это Палетка Makeup Revolution Ultra Blush Palette Golden Sugar.

Продается палетка в картонной черной коробке, на задней стороне имеется фото оттенков заключенных в ней и наклейка от импортера с подробной информацией о палетке.

Палетка из хайлайтеров, сияющих румян, матового и сияющего бронзеров! Включает 8 высокопигментированных оттенков, которые подойдут для любых времен года, девушкам любого цветотипа. Отличная палетка для визажистов.

Сама палетка выполнена из глянцевого черного пластика с золотыми надписями. Смотрится, конечно, стильно и круто. Но на такой поверхности очень быстро появляются царапины. На задней стороне, так же имеется наклейка с названием палетки.

Внутри имеется большое и качественно зеркало, которое не искажает изображение. Это большой плюс. Ведь такую палетку можно брать в дорогу.

Ну и сами рефилы. Их восемь. Это всевозможные хайлайтеры, румяна, бронзеры и контуринг. За счет этого одна эта палетка заменяет аж четыре средства, что очень удобно, особенно в дороге.

Рефилы достаточно большого размера, больше 5 рублевой монетки, такого количества продукта хватит на длительный срок. Есть оттенки теплые и холодные, за счет этого абсолютно каждая девушка подберет любимые и подходящие ей.

В палетке собраны металлические, шиммерные оттенки и один матовый, который служит контурингом. Оттенки очень красивые и отлично наносятся как синетикой, так и натуральным ворсом. Тушуются мягко и красиво. Абсолютно каждый из рефилов можно использовать в виде теней для глаз.

Мне очень понравилась Палетка Makeup Revolution Ultra Blush Palette Golden Sugar. Ведь это универсальная палетка, которая подойдет каждому и на любой случай.

Очень люблю марку Makeup Revolution, считаю, что это отличное соотношение цена-качество.

Цена: около 700 рублей.

Вес всех рефилов: 160 грамм.

Страна-производитель: Великобритания.

Где можно приобрести: интернет-магазины косметики.

Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!

Яркая и сочная палетка за смешные деньги в красно-коричневый оттенках. Качество и пигментация на высоте, я в шоке.

Отличная замена дорогим теням - Makeup Revolution Re-Loaded Palette Iconic Division! Поможет разнообразить свой макияж и посмотреть на себя в новых образах.

Kassiopeia_McLarenрекомендует
23.05.2019
Отличная палетка! Первый ряд со светлыми оттенками- прям мое)
Красота ❤️
24.05.2019
Действительно удобно! Не надо раскладывать 100500 баночек)
24.05.2019
Отличные оттенки собраны в палетке
24.05.2019
Какая же красивая палетка ❤️ теперь я ее хочу))
у меня есть тени от марки , полюбились мне
Классные фотки и мейк ❤️
08.07.2019
У вас очень классные и реалистичные свотчи этой палетки, очень понравились ваши фото!