Я не раз уже говорила о том, что я не умею краситься, хотя видео и фото уроков просмотрено тоны. Особенно все плохо с макияжем глаз, а нависшее и жирное веко не помогает в решении проблемы абсолютно точно. Но я просто обожаю тени, а особенно красивые палетки где все подобрано по оттенкам. Так и в этот раз произошло, я позарилась на очень красивые оттенки палетки, о ней то я сегодня и расскажу.
Палетка теней для век Makeup Revolution Reloaded Iconic Fever
Тени находятся в пластмассовом кейсе с прозрачной крышкой, это значительно облегчает ее поиск среди других палеток марки Makeup Revolution, так как ни очень похожи, а некоторые идентичны. На задней стороне находится наклейка от импортера с информацией о продукте.
Палетка Re-Loaded Palette Iconic Fever Makeup Revolution содержит 15 высокопигментированных оттенков теней. Стойкие, шелковистые тени легко поддаются растушевке, позволяя создать безупречный образ парой взмахов кисти!
Mica, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Talc, Magnesium Stearate, Paraffinum Liquidum, Ethylhexyl Palmitate, Polybutene, Polyethylene, Dimethicone, Methylparaben, Propylparaben, May Contain (+/-) CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77510, CI 77007, CI 77742, CI 15985, CI 15850, CI 16035
Всего в палетке 15 рефилов по 1.1 грамма. Палетка выполнена в коричнево-красной модной цветовой гамме.
Все оттенки разные по текстуре, финишу, плотности и пигментации. Запах я не ощущаю никакой. Думаю, многим может не понравиться отсутствие зеркала, но для меня это не минус, никогда не крашусь с зеркало огромной палетки, это невероятно неудобно и попахивает бредом.
В палетке представлено: 9 матовых оттенков, 4 шиммерных и 2 сатиновых.
Все свотчи нанесены в один слой без давления и на чистую кожу без базы. на базе, они конечно, гораздо более яркие, но как по мне, они и без нее крутые.
Все свотчи наносила на руку сверху в них по одному ряду из трех в палетке.
Верхний ряд №1, №2, №3, №4, №5
Средний ряд №6, №7, №8, №9, №10
Нижний ряд №11, №12, №13, №14, №15
Сатиновые тени - это №1 и №2, грустные и скучные. Качество этих теней мне не понравилось, не смогла их нанести даже пальцем. Чего уж тут говорить про кисть. Немного пылят, возможно подойдут для растушевки, но светлых оттенков у меня сотни, я не расстроилась, хотя, ели бы это был красивый сияющий оттенок, для внутреннего уголка - то палетка была бы просто идеальной.
Матовые тени - это№ 3, 4, 5, 6, 8, 11, 12, 13,14, мне понравились. Некоторые имеют среднюю пигментацию, что видно по свотчам, но большая часть очень яркие и сочные. Практически не пылят, не осыпаются, ложатся мягко и без проплешин.
Шиммерные тени - это№ 7,9,10,15, моя любовь. Они шикарные, украсят любой макияж. Высокопигментированные, не пялят, не осыпаются, мягкие и шелковистые, ложатся и влажной кистью и пальцем ярко и сочно. По текстуре будто немного влажные.
Я на свои жирные веки наносила тени только на базу, с ней они держатся весь день, не осыпаются и не тускнеют. Мне очень нравится Палетка теней для век Makeup Revolution Reloaded Iconic Fever, для яркий и сочных макияжей она более чем подойдет, а ее низкая цена, уверена, обрадует многих! Даже если я не собираюсь делать очень яркий макияж, я часто использую оттенки из нее для акцентов
Цена: около 500 рублей.
Вес рефила: 1.1 грамм.
Где можно приобрести: интернет-магазины косметики.
Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!