Доброго времени суток!
С декоративной косметикой Мейкап Революшен я знакома, опыт использования был, в целом отношение у меня сложилось положительное, марка бюджетная , косметика приемлемого качества.
В очередной раз я решила приобрести их палетку теней, хотела видеть в ней максимально носибельные , натуральные цвета, так сказать " на каждый день"
Среди огромного многообразия выбрала палитру "Фундаментал"
Оттенки нюдовые преимущественно все , среди них есть как шиммерные так и матовые
Визуально цвета все очень красивые , нежные, именно такую палитру я и хотела !
🎀 УПАКОВКА🎀
Самая обычная , дешевая упаковка, в принципе что можно ожидать от палитры теней за 600 р., у меня претензий нет , упаковка соответствует своей стоимости.
Сами рефилы достаточно крупные , таких теней хватит что бы разукрасить всё племя
🎀ТЕНИ🎀
Что касается качества самих теней, то оно оставляет желать лучшего, и существенно отличается от более дорогих палеток теней Мейкап Революшен
🦋 матовые тени словно мел, очень плохо набираются кистью и так же плохо передаются на веко
🦋 пылят
🦋 без базы не возможно ими пользоваться , пигментация плохая
🦋 шиммерные оттенки очень крупного помола , сильно пылят
🦋 большая проблема набрать шиммерные оттенки на кисть , пробовала орудовать как синтетической кистью, так и натуральной, - итог один , пользоваться не комфортно
🦋 шиммерные оттенки имеют свойство осыпаться , и при нанесении на веко пачкают кожу вокруг век, этот момент надо учитывать , при создании чистого макияжа
🦋 очень плохо тушуются, нужно долго мазюкать кистью, что бы более менее получить качественную тушевку, но зачастую получается грязь, даже самой известной и универсальной кисти мак -217 не под силу совладать с этими тенями
🦋 и еще парадокс, который имеет место быть, тени не такие красивые, как в упаковке , на коже они не выглядят так насыщенно , как в упаковке
Вот так наглядно смотрятся эти тени на коже
Все оттенки были нанесены на базу Артдеко
Визуально вроде оттенки красивые, но работать с ними очень тяжело, зачастую я использую светлые оттенки только для моно макияжа, т. к тушёвки они поддаются с большим трудом
На нижних свотчах базы нет
🦋 ещё большой минус этой палетки, то что светлые оттенки сильно похожи между собой , и почему то они все с розовинкой, хотелось бы хоть один оттенок шиммерный нежно-персиковый
(кстати ищу себе такие тени, одинарные или в палетки не имеет значения , но пока не встретила, то ли сильно оранжевые , то ли очень блёклые)🦋 относительно стойкости хочется сказать, что с базой они держаться вполне нормально, мне кажется любые тени с базой Артдеко держаться ,как зацементированные 🐱
🎀Вывод🎀
Не тянутся у меня руки пользоваться этими тенями, оттенки не очень привлекательные оказались по факту . Для себя я сделала вывод, что куплю одну ходовую палетку, качественную, и не буду множить тени.
Эта палетка у ТМ Мейкап Революшен провал, поставлю 2 звезды исключительно из-за бюджетной стоимости