Как мы все знаем, сейчас карантин. Магазины не работают, а красивой быть, несомненно, хочется. Я давно думала о покупке новой палетки от Makeup Revolution после того, как у меня оказалась ♥ ♥ ♥ эта красотка ♥ ♥ ♥. Палетка теней Reloaded Iconic Vitality покорила меня и у меня не осталось сомнений, что я хочу ещё одну или не одну). Я давно пользуюсь интернет магазином Ozon, поэтому решила именно там заказать новую палеточку. После долгих и тщательных выборов я остановилась на варианте Reloaded Iconic 3.0 и заказала её.
Выбрала именно эту, потому что хотелось чего-нибудь простого, лаконичного, базового. Также она мне до боли что-то напоминала, но я не могла вспомнить что (об этом позже).
Не буду вдаваться в подробности упаковки Ozonом, но могу сказать, что ничего не разбилось, не повредилось, не поцарапалось. После снятия пупырчатой пленки палетка облачена в тоненький слюдяной пакетик, в котором тени, скорее всего, продаются в обычном магазине.
Сама палетка выполнена из неплохого по качеству пластика, но царапается. Надписи быстро стираются, и палетка перестает быть такой красивой и симпатичной. Крышка со временем расшатывается, но спустя месяц все еще держится если её поставить под определенным углом.
Помните, я говорила, что эта палетка мне что-то напоминает? Так вот, я нашла ответ!!!!! Когда я была в гостях у мамы, она спросила, не купила ли я случаем тени как у неё? В частности палетку от Urban Decay Naked 3. На что я ответила нет и попросила показать мне её. Как же я была удивлена, почти все оттенки идентичны. Я прекрасно знаю, что Revolution любят вдохновляться разными люксовыми палетками, но я думала, что конкретно эта - перевыпуск их старой одноименной палетки, но оказалось, что не совсем. Вот фото для наглядности:
1. Очень красивый белый холодный сатиновый оттенок. Чем-то напоминает мне платье Эльзы из мультика Холодное сердце.
свотч палетки Reloaded Iconic 3.0
2. Матовый молочный цвет, люблю использовать как базовый оттенок на все веко.
свотч палетки Reloaded Iconic 3.0
3. Опять же холодный оттенок, но на этот раз уже розовый. Хорошо будет выглядеть, если нанести во внутренний уголочек глаза.
свотч палетки Reloaded Iconic 3.0
4. Розовый. Нечто среднее между сатиновым и шиммерным, вроде и есть отдельные блесточки, но также финиш, как будто, влажный. Красивый.
свотч палетки Reloaded Iconic 3.0
5. Матовый, очень похож на свотчах на 2-ой, на веке выглядит идентично.
свотч палетки Reloaded Iconic 3.0
6. Напоминает мне до боли знакомый оттенок stubborn из одной палетки, в которой я разочаровалась и вот-вот хочу обновить тот отзыв. Оттенок слегка золотистый, медный, сатиновый.
Что могу сказать? Палетка очень неплохая, свою цену более чем оправдывает. Ставлю 4 звезды, так как тени немного пылят и их стойкость без базы не очень.