Всем привет. Сегодня хочу вам рассказать о палетке теней от Makeup Revolution Iconic 3.0. Купила её на Wildberries где-то за 500 рублей.
ПРИЧИНЫ ПОКУПКИ
Популярность. С каждым днём палетки от Revolution становятся больше популярными, поэтому я не могла пройти мимо них.
Рейтинг. На этом сайте он составляет 4.8, что очень похвально.
Бренд. Makeup Revolution производит красивые и завораживающие на вид продукты, многие из них получают хорошие отзывы.
Бюджетность: 500 рублей за 15 оттенков теней, другая стоила бы 1000 или больше.
ИНФОРМАЦИЯ
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Стойкость. С базой под тени держится долго,не скатываются.
Оттенки. Их всего 15. Они очень красивы и разнообразны: есть и шиммерные, и матовые; и холодные, и тёплые; и для нюда, и для вечернего макияжа. Свотчи нанесены пальцем в несколько слоёв,чтобы показать цвет теней:первые две пары металликов и шиммеров,последняя—матовых теней со вспышкой и в дневном свете. Две последние фотки—саотчи всех оттенков сразу,нанесены одним слоем,пигментация теней такое себе.
Дневной свет: шиммерные оттенки
Вспышка: шиммерные оттенки
Вспышка: шиммерные оттенки
Дневной свет: шиммерные оттенки
Дневной свет: матовые оттенки
Вспышка: матовые оттенки
Удобство: настоятельно советую использовать базу. Но даже с ней они могут немного осыпаться(но это не так критично), поэтому советую встряхивать кисть перед нанесением. Шиммерные/металлики какие-то слишком масляные,у матовых+у последнего чёрного оттенка пигментация невысокая(за исключением 2 и 11 оттенков).Первый и третий оттенки лучше наносить влажной кистью, так как они сложно набираются. Поэтому придётся немного повозиться и привыкнуть к этой палетке.
Демакияж: смывается хорошо мицелярной водой/лосьоном с маслом. С помощью остальных средств тени могут плохо смываться, особенно шиммерные.
2 макияж. Использовала 1,6 и 8 оттенки (дневной свет)
2 макияж. Использовала 1,6 и 8 оттенки (дневной свет)
3 макияж. Использовала 4,13 и 15 оттенки (дневной свет)
3 макияж. Использовала 4,13 и 15 оттенки (дневной свет)
3 макияж. Использовала 4,13 и 15 оттенки (вспышка)
3 макияж. Использовала 4,13 и 15 оттенки (вспышка)
Мне вполне понравилась палетка. Но не могу уверенно сказать, что куплю её следующий раз.
ОБНОВЛЕНИЕ: мои некоторые взгляды и вкусы касательно макияжа,косметики изменились. Раньше я была новичком,поэтому эта палетка казалась мне просто идеальной. Но прошло время, набрался немного опыт и требования к косметике стали строже. Да,эта палетка хороша для своей цены, но почему бы не накопить на более качественную палетку.